Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Общая картина "По-горожанину из Б"

Общая картина "По-горожанину из Б"

Сообщений 441 страница 460 из 970

441

Rover, Мы все, мужчины и женщины, идём по одной дороге и в одном направлении. Только стороны у нас разные.(Д.Х.) Тебя видать недавно понимание рвануло?=)) МЫ РАЗНЫЕ. Нет понимания противоположного, пока ты одно из. Понял, что не понимаешь что происходит- ищи тройку. Хоть мир и трёхмерен, основная масса человекоподобных двумерна. Центр- это и есть тройка, ЧЕЛОВЕК,а не мужчина или женщина. Отрицание = отсутствию понимания. ИМХО. Гендерный перекос имеет место быть, да.

Отредактировано Svetozavr (04.11.2016 02:59:53)

+2

442

По поводу дамы из Кореи всё может быть,и занимает пост заслуженно.Про остальных(на секретарш похожи) -- я не стою со свечкой.Тут всё зависит от нравственности,ответственности людей.Я однажды написала,что корысть двигатель "дружбы"(любых отношений) людей.Многим не понравилось,особенно тем,кто действительно "дай за дай",возмущению не было предела.
Спрос может быть и огромен только не все расценивают себя как товар или покупатель.Кому нужна симуляция и иллюзия чувств  :unsure: Это нужно родиться или научиться перешагивать через себя людям обоих полов.Вот такие люди из данной категории действительно способны чихнуть и забыть.Я стараюсь видеть людей как нечто большее,чем мужчина/женщина,гораздо большее.Хиромантия -- сколько бы не изучал,не практиковал всегда будут погрешности.Подобно незаконченной книге,глядя на страницы-линии находишь рядом,смягчающие или усиливающие события,знаки и символы(черточки,закорючки).Да и нужен большой доступ к рукам живых,так и мертвых.

0

443

#p83527,Adamavara написал(а):

Спрос может быть и огромен только не все расценивают себя как товар или покупатель

да-да,..при этом весь женский пол в штанах c облегающей задницей с детских лет
когда женский пол ловит на что-то, это уже именно рынок
и никого тут не обвинишь , кто виноват что мужской пол не в состоянии даже запретить носить эти штаны   

штаны (одни только штаны!!!!!!!! штаны!!!)  одни только штаны это осознанная - и нет манипуляция глобальная.
Когда мужской пол думает xреном, а не мозгами, с ним можно делать всё.
Вы сами все подчеркиваете штанами Adamavara, и при это орете что всем мужикам надо только одного!  :yep: так же?!  Это все выгодно орать,и носить чтобы на этом играть. А вы мне говорите нету рынка?!   Поэтому вы больше всех орете что штаны это удобно  :yep:

Ну и что вы мне можете на это сказать?! ничего!

А так конечно не все на этом рынке. Но он имеет место быть.

#p83527,Adamavara написал(а):

Я стараюсь видеть людей как нечто большее,чем мужчина/женщина,гораздо большее

ну да, а просто разглядеть никак что ли мужчинy/женщинy ?  а то знаете ли, так любого придурка можно сделать святым

бывают такие кадры: я скромная, потому что я боюсь Бога! говорю : почему не быть скромной просто так? просто!  Почему нужна мотивация страхом ?  ничего мне на это сказать не могут

почему нужна мотивация ''разглядеть гораздо большее''? вы там в душе маньяка крупицы прекрасного ищите что ли?

Какие вообще технологии когда со штанами не решено?!

Последний раз писал об отношениях,достало! вы сами так складываете сообщения,что приходится обсуждать эти отношения  :mad:

для чувства юмора,технологий и т.д. нужна культура! - географ глобус пропил

#p83507,Барабашка написал(а):

Ёшкин кот! Ты что, от Elementalа заразился? Ответственностью перед людьми?

заразился? странное восприятие...a y вaс она что ли отсутствует?  если да... то несколько странно для матери детей,презервативы если не в курсе продают в каждом ларьке

Отредактировано Rover (04.11.2016 14:24:32)

0

444

#p83513,Adamavara написал(а):

Странно иногда,человек действительно Человек,а дорога ему закрыта,словно в потолок упирается.Другой же по головам пойдет,падкий,не умеющий создавать и созидать,а его будто кто-то ведёт иль продвигает

Это называется отрицательной селекцией.
Порекомендую такого автора как Питирим Сорокин, в частности его теорию социальной стратификации и мобильности.
Сорокин изучал историю с разных сторон, в том числе по произведениям искусств и делал очень интересные выводы.

П.с.На русском наиболее полные тексты можно найти в сборнике " Человек. Цивилизация. Общество."

+1

445

Был ли я,стал ли я одним из них, если один из них мой давний хороший друг?
Недавно, личная встреча и мне подарок.
http://funkyimg.com/i/2jowk.jpg
Играют в Москве.

спрячу под кат, иначе Элементал родит мышь.))

Я ещё много с кем затваривался затаривался хорошей музыкой. :music:

Отредактировано gav (06.11.2016 02:12:06)

0

446

#p83554,gav написал(а):

Недавно, личная встреча и мне подарок.

Так и думал, что Гавыч-типичный москвич, выдающий себя за жителя ЗарощенскогоКаменского.
Понятно, что играют в Москве, давние хорошие друзяки))

П.С. да, кстати, насчет названия темы.
Общая картина мира по-ватикански ожидаемо скатилась во флуд, ибо, не поддерживаемая адептами, проявила свою крайне малую жизнеспособность в связи с отсутствием развития.
Мало дрожжей, Антонидзе, повторюсь, пять лет прошло, а воз и ныне там.
И не надо отвечать "элементалем".. ^^

0

447

#p83564,Бухтияр Ж. написал(а):

Так и думал, что Гавыч-типичный москвич

Слышь ты, я же тебя гавнюком не называл, так ты чего меня 412-м обзываешь?
Мы гавбухукрмафия, помни о нашем предназначении. :glasses:

Отредактировано gav (05.11.2016 21:01:29)

0

448

#p83536,Rover написал(а):

:: Сообщение от : Adamavara ::

да-да,..при этом весь женский пол в штанах c облегающей задницей с детских лет

и никого тут не обвинишь , кто виноват что мужской пол не в состоянии даже запретить носить эти штаны   

штаны (одни только штаны!!!!!!!! штаны!!!)  одни только штаны это осознанная - и нет манипуляция глобальная.
Когда мужской пол думает xреном, а не мозгами, с ним можно делать всё.
Вы сами все подчеркиваете штанами Adamavara, и при это орете что всем мужикам надо только одного!  :yep: так же?!  Это все выгодно орать,и носить чтобы на этом играть. А вы мне говорите нету рынка?!   Поэтому вы больше всех орете что штаны это удобно  :yep:

Ну и что вы мне можете на это сказать?! ничего!
Какие вообще технологии когда со штанами не решено?!

всему виной штаны :)

http://atkritka.com/upload/iblock/554/atkritka_1450807062_744.jpg

#p83554,gav написал(а):

Я ещё много с кем затваривался затаривался хорошей музыкой.

- "и эти люди нас учат не ковырять в носу"  :D

Отредактировано Serj (04.11.2016 23:09:49)

0

449

#p83564,Бухтияр Ж. написал(а):

П.С. да, кстати, насчет названия темы.
Общая картина мира по-ватикански ожидаемо скатилась во флуд, ибо, не поддерживаемая адептами, проявила свою крайне малую жизнеспособность в связи с отсутствием развития.

Видишь-ли, Бухтияр, развитие темы возможно только предъявлением фоток нелюдей или их скелетов, хотя бы(но кто-ж их даст?). А так только разговоры, то есть флуд.

0

450

#p83589,АМ написал(а):

Видишь-ли, Бухтияр, развитие темы возможно только предъявлением фоток нелюдей или их скелетов, хотя бы(но кто-ж их даст?). А так только разговоры, то есть флуд.

Косвенные улики? Нет, не слышали.
Нелюди ставят спектакли аж гай шумит, а норот требует фотки... предьявят Вам фотки и что? - это фотошоп, да?

Сказано же - по делам узнаете их.
Они же прокалываются на каждом шагу.

0

451

#p83657,NB написал(а):

Сказано же - по делам узнаете их.

Нотабэнэ, ты так и не рассказал, как противодым покупал..А я ж тебя спрашивал..не заметил?

0

452

#p83657,NB написал(а):

Нелюди ставят спектакли аж гай шумит

Ага. А откуда известно, что это "обитатели гнездовий"? Это вам "горожанин" сказал? Мошт это масоны-иллюминаты, или управляющие из "всё кругом враньё". Да мало-ли кто. Косвенные доказательства свидетельствуют только об общем управлении и не более того.

0

453

#p83667,Бухтияр Ж. написал(а):

Нотабэнэ, ты так и не рассказал, как противодым покупал..А я ж тебя спрашивал..не заметил?

Дак это ж было в другой теме.
На следующий день

0

454

#p83670,АМ написал(а):

А откуда известно, что это "обитатели гнездовий"?

И "масоны-иллюминаты" и "мало-ли кто" не могут прыгать через границы и приказывать ВСЕМ что делать.
А это было даже в СССР. Люди головы подставляли чтобы развединформацию перед войной в войска отправить.
А космос? 20 лет амеры "летали" и СССР даже не пикнул и не пукнул.

0

455

#p83687,NB написал(а):

И "масоны-иллюминаты" и "мало-ли кто" не могут прыгать через границы и приказывать ВСЕМ что делать.
А это было даже в СССР. Люди головы подставляли чтобы развединформацию перед войной в войска отправить.
А космос? 20 лет амеры "летали" и СССР даже не пикнул и не пукнул.

Да кто-ж против...Но почему именно "обитатели гнездовий"? (напомню, эта тема про теорию-откровение "горожанина"). Почему именно они? Есть доказательства, кроме косвенных?

0

456

#p83688,АМ написал(а):

Но почему именно "обитатели гнездовий"?

В самом деле. О чем спор?
Предложите свою теорию.

Некие люди приказывают членам Политбюро считать, что мериканы летают в космос, хотя разведка шлет разоблачения.
Члены берут под козырек. Не отвлекаться же от строительства коммунизма.
Объясните, пожалуйста, как такое может быть, исходя из Вашей всеобщей теории масонов.

Отредактировано NB (06.11.2016 04:10:36)

0

457

#p83693,NB написал(а):

Некие люди приказывают членам Политбюро считать, что мериканы летают в космос, хотя разведка шлет разоблачения.
Члены берут под козырек.

С этим очень просто. Разведка-то доложила, даже отловила муляж "аполлона" в атлантике. Амерам предъявили. Вопрос перетёрли. Вот так и началась знаменитая "разрядка напряженности" в середине 70-х. Тут тебе и зерно из КанАды, и газопроводы в це-европу и даже, вау, Олимпиада-80! Но не задаром-же! Идя на преступление, нужно повязать всех участников шайки. Так СССР-у был навязан совместный проект "Союз-Аполлон", в котором "Союз" в одиночку смотался в космос...а сказали, что космолётов было два. Для убедительности даже марку почтовую выпустили, была у меня такая в детстве. Два соединённых корабля на фоне космоса. Красота...

0

458

http://images.vfl.ru/ii/1478423203/27933001/14824920.jpg

+1

459

Китайцы обсуждают эту тему с ними трудно не согласится.

0

460

Рычаги и механизмы влияния на людей "нелюдью" или "управленцами" или любыми другими гипотетическими "мировыми сверхвластителями" - самое слабое звено абсолютно ЛЮБОЙ теории и гипотезы, включая и горожанинскую.
Возможно, ближе всего к реальному положению дел - вот такое:

Вампиры и халдеи

— Кто такие халдеи? - спросил я.
— Это члены организации, которая сопрягает мир вампиров с миром людей.
Обычно ее называют "Гильдия Халдеев", но ее официальное название - "Общество Садовников".
— Зачем они нужны?
— Людей надо держать в узде. Этим и занимаются халдеи. Уже много тысяч лет. Это наш управляющий персонал.
— Как они управляют людьми?
— Через структуры власти, в которые входят. Гильдия халдеев контролирует все социальные лифты. Без ее ведома человек может подняться только до определенной карьерной ступеньки.
— Понятно, - сказал я, - масонский заговор? Мировое правительство?
— Типа того, - улыбнулся Митра. - Человеческая конспирология - весьма полезная для нас вещь. Люди знают - есть какое-то тайное общество, которое всем управляет. А о том, что это за общество, с давних пор спорят все газеты. И, как ты понимаешь, будут спорить и дальше.
— А почему халдеи подчиняются вампирам?
— Все держится на традиции. На том, что дела обстояли так всегда.
— И все? - изумился я.
— А как это может быть по-другому? Власть любого короля держится только на том, что вчера он тоже был королем. Когда он просыпается утром в своей кровати, у него в руках нет никаких рычагов или нитей. Любой из слуг, которые входят в спальню, может свернуть ему шею.
— Ты хочешь сказать, что люди могут… Свернуть шеи вампирам?
— Теоретически да, - ответил Митра. - А практически - вряд ли. Без нас исчезнут все фундаментальные смыслы. Человечество останется без скелета.
— Смыслы, скелеты… Это все разговоры, - сказал я. - Людей этим сегодня не удержать. Какие-нибудь реальные средства контроля у нас есть?
— Во-первых, традиция - это очень реальное средство контроля, поверь мне. Во-вторых, мы держим халдеев на поводке, контролируя их красную жидкость. Мы знаем все их мысли, а это производит на людей неизгладимое впечатление. От нас ничего нельзя скрыть. У людей есть понятие - инсайдерская информация. Мы делаем ее, так сказать, аутсайдерской. Это основной товар, который мы обмениваем на человеческие услуги.
— А почему люди ничего про это не знают?
— Как не знают? Знают, и очень давно. Например, советником английских королей много веков был так называемый "лорд-пробователь" - сам понимаешь кто. Про него даже в учебнике истории написано. Естественно, написали какую-то смешную чушь, что он якобы пищу пробовал - проверить, не отравленная ли. Ничего так работка для лорда. Мог бы еще подрабатывать говно вывозить… Полностью перекрыть утечку информации невозможно, но мы можем добиться того, что она будет невероятно искажена. Нам помогает склонность людей считать нас гораздо более сверхъестественными существами, чем мы есть на самом деле. У них кружится голова от близости к бездне. Юмор в том, что по сравнению с той бездной, в которую сегодня ухнули люди, наша не так уж глубока…
В. Пелевин «Empire V»

Традиция и некоторые средства контроля, чтобы держать элиты на коротком поводке! И - никакой мистики. А уж кто владеет такими техниками управления - крылатая клюворылая "нелюдь", потомки "атлантов" или другая какая  группа телепатов, - не так уж существенно! Важно только то, что такая группа существует и плоды их деятельности вполне реальны!

Отредактировано Барабашка (06.11.2016 14:24:41)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Общая картина "По-горожанину из Б"