#p83527,Adamavara написал(а):Спрос может быть и огромен только не все расценивают себя как товар или покупатель
да-да,..при этом весь женский пол в штанах c облегающей задницей с детских лет
когда женский пол ловит на что-то, это уже именно рынок
и никого тут не обвинишь , кто виноват что мужской пол не в состоянии даже запретить носить эти штаны
штаны (одни только штаны!!!!!!!! штаны!!!) одни только штаны это осознанная - и нет манипуляция глобальная.
Когда мужской пол думает xреном, а не мозгами, с ним можно делать всё.
Вы сами все подчеркиваете штанами Adamavara, и при это орете что всем мужикам надо только одного! так же?! Это все выгодно орать,и носить чтобы на этом играть. А вы мне говорите нету рынка?! Поэтому вы больше всех орете что штаны это удобно
Ну и что вы мне можете на это сказать?! ничего!
А так конечно не все на этом рынке. Но он имеет место быть.
#p83527,Adamavara написал(а):Я стараюсь видеть людей как нечто большее,чем мужчина/женщина,гораздо большее
ну да, а просто разглядеть никак что ли мужчинy/женщинy ? а то знаете ли, так любого придурка можно сделать святым
бывают такие кадры: я скромная, потому что я боюсь Бога! говорю : почему не быть скромной просто так? просто! Почему нужна мотивация страхом ? ничего мне на это сказать не могут
почему нужна мотивация ''разглядеть гораздо большее''? вы там в душе маньяка крупицы прекрасного ищите что ли?
Какие вообще технологии когда со штанами не решено?!
Последний раз писал об отношениях,достало! вы сами так складываете сообщения,что приходится обсуждать эти отношения
для чувства юмора,технологий и т.д. нужна культура! - географ глобус пропил
#p83507,Барабашка написал(а):Ёшкин кот! Ты что, от Elementalа заразился? Ответственностью перед людьми?
заразился? странное восприятие...a y вaс она что ли отсутствует? если да... то несколько странно для матери детей,презервативы если не в курсе продают в каждом ларьке
Отредактировано Rover (04.11.2016 14:24:32)