#p81559,Kzin написал(а):не знаю кто такие и их абзацы мне по абзацу, музыкальный ты мой. Друг детства работает в областной детской клинической больнице и твои цитатки тут только засрать тему.
Еще при СССР врачам в роддомах врали, что плаценту забирают для переработки на гаммаглобулин. Хотя никакой профилактики против кори на самом деле не проводилось. Сейчас правда не знаю, чем это обставляют, но то, что тварные используют послеродовые и послеоперационные останки в своих нуждах, это факт. Видимо препараты гонят как для затваривания людей, так и для лечения своих же заболеваний, стволовые клетки те же извлекают и колят. А остальное, не особо нужное, вполне могут и на трассы пускать и на корм домашней скотине.
И то, что плаценту забирают намеренно и сейчас, это правда. Мало того что эти твари портят здоровье ребенка, отрезая преждевременно от пуповины, создают ему сильный стресс, еще и чужой биоматериал незаконно используют, воруют по-нахальному, без озарения совести.
Большинство врачей при том даже не догадывается, чем занимаются твари за их спиной. А кто сам тварь или повязанный ими, те вредят осознанно, да помалкивают.
Вообще вся родовспомогательная индустрия, жестко идет против природы и является насилием над матерью и ребенком, разрушая их духовную связь и ослабляя генофонд будущих поколений преступными методами.
Отредактировано Imu (16.10.2016 15:07:44)