В США происходит много школьной стрельбы, но далеко не во всех случаях происходят широкомасштабные освещения в СМИ.
В нужное время в нужном месте появляются профессиональные фотографы и делают фотографии. Потом эти фотографии как угодно режутся, уродуются и в разном виде отправляются в тысячи СМИ. ОДНОМОМЕНТНО И ИХ ЕДИНОГО ЦЕНТРА.
Daily Mail одно из ведущих СМИ, которое получает, как кажется, самые лучшие фотографии. Но если изучать каждый случай, то выясняется что это не так. Иногла они получают обрезанный вариант.
Боты в комментариях объясняют зачем это всё делается. - Отмена второй поправки. А её всё не отменяют и не отменяют, вот уже 23 года не отменяют, аж с "Колумбайна"... Ждут какого-то большого спектакля, чтоб отменить разом и не нарваться на ответную стрельбу.
1.
2.
Эрик Силс / Detroit Free Press, живёт и работает конечно же в Детройте, но оказался в нужно время в нужном месте. Он сделал кучу высококачественных фотографий, которые были распределены по всем СМИ всего Мира. По логике вещей, каждое СМИ ему заплатило, сотни СМИ. Но как именно это произошло и в какие сроки ?
Первая фотография отправлена в Daily Mail и ещё сотню СМИ, часть из которых у меня не открывается.
Вторая фотография была отправлена в The New York Times, и ещё сотню СМИ, большая часть сайтов которых у меня не открываются
3.
4.
Третья фотография отправлена в Daily Mail и кажется что это лучшее качество, однако это не так, потому что это всего-лишь обрезка. Четвёртая фотография отправлена на какой-то новозеландский сайт и ещё сотню СМИ часть из которых у меня не открываются
GOOGLE запустил новый сервис "Поиск по картинкам", поверх старого сделан так называемый "Google Объектив". Однако сервис не ищет по лицам, им например можно искать одежду (как у девушке на фото ниже). Чтобы не потерять старый способ, установите расширение "View Image"
Уверен что на всех этих фотографиях главными героями являются актёры. Изначально обратил внимание на красную клетчатую рубаху актёра на фото 1, так как такая рубаха встречается на многих массшутнигах, как раз в сценах сострадающих, которые ходят взад-вперёд перед фотографами (кстати я сейчас сижу в такой же, потому что окно открытое, проветриваю)