#p189700,Барабашка написал(а):М-да, христианин, ну а чо? Что на это можно ответить?
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни. Ты можешь вернуть им жизнь? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. Дж.Р.Р. Толкин.
Любой человек имеет право уничтожить творение своих рук, рукопись, картину, скульптуру... Можно, конечно, сожалеть об этом, но это неотъемлемое право любого творца. Так же и с правом Бога уничтожать народы, если это необходимо, на том основании, что Бог создал всех людей, и только Ему одному решать кто, когда и почему умрет, будь то конкретный человек или тот или иной народ в целом.
Например, несостоявшаяся мать делает аборт, дескать, имею на то право, только мне решать - жить ребенку или быть утилизированным. Число абортов ежегодно составляет около двух миллионов. После чего уже вмешивается Бог и попускает такой режим в стране, который в открытую осуществляет геноцид оставшегося населения. Так сказать, ускоряет утилизацию русского народа, который уничтожает своих детей. Если аборты осуществляются массово, то это означает, что народ жить на земле более не желает. Бог лишь идет на встречу пожеланиям трудящихся, помогает народу в его желании самоистребиться, чему способствует соответствующие власти в стране. И наоборот, если русские захотят жить, для чего, для начала, перестанут заниматься канибализмом своих детей, вкалывая омолаживающие вакцины из абортированных младенцев, то тогда и Бог поможет, уберет нынешних чинуш с их дебилизмами и поставит здравомыслящих.
#p189701,berrimor написал(а):Dimsub, Евангелие от Луки, глава 19 стих 27 "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною". Ещё есть вариант - рубить ноги.
Эти так называемые "христиане" (не те. кто ходит в храмы а верхушка) достойные последователи людоедов и упытей.
Эту цитату уже разбирали тут. Речь идет о притче. Если уже беретесь судить Христианство, то, для начала, прочтите текст Евангелия.
Про упырей написал чуть выше.
зы. Честное слово, у меня в последнее время такое ощущение, что люди уже перестали читать книги, довольствуются цитатами, как следствие, разучились формулировать свои собственные мысли и выстраивать элементарную логику в суждениях. А все почему? Потому что мозги богоборчеством заняты. А "кого Бог хочет наказать, того лишает разума".