Киевлянка, пожарившая яичницу на Вечном огне, получит 4 тысячи евро
Разве она ещё имеет право называться человеком?
Так мировоззрение поменялось. Я помню себя маленьким, в советское время, когда лучшие пионеры несли караул, с ППШ на парадных ремнях у Вечного огня. И прохожие подходя к огню, снимали головные уборы, даже зимой. В современное время, не раз замечал, тусующихся около огня тинэйджеров. Дело было зимой, сосиски вроде не жарили, но пивко, сигареты и погреть руки у огня- было. Еще в моем городе есть памятник водителям, прошедшим войну. На постаменте стоИт ЗИС 5. Вплотную к постаменту, огородив его, лица толерантной национальности построили кафешку, со столиками на улице, прям вплотную к памятнику. Кафешка фунциклирует уже лет пять. А первое время, когда строили забор для кафешки, до кучи огородили и постамент, проход к нему совсем закрыли. Ну чтоб всякие левые бабки и пионэры не смущали посетителей. Даже не было калитки. Ну т.е. только через забор лезть. Благо он невысокий, с метр где-то. Потом через месяц где-то, все же срезали секцию забора, освободив проход к памятнику. Я через это место хожу каждый день в гараж, так что летом там реальное зажигалово, по вечерам. ЗИС 5 окутан дымом от мангалов, и на два квартала гремят лезгинки. Завтра буду там в светлое время, могу фоток для Вас сделать. И происходит это в Самаре ( вторая столица во время второй мировой). Так что оставьте в покое Украину, взявшую давно курс на евроинтеграцию. У нас, в своих ипенях, дела давно похуже и похлеще.
Отредактировано ктонадо (02.03.2018 21:44:35)