Вы отдаёте себе отчёт, что в данное время только Россия является космической державой?
Вся "космическая державность" России - это только наследие СССР и ничего больше.
Михеев озвучил мои мысли по поводу публикации в раздел Дебилизмы отрывок из речи Президента Российской Федерации
По сути этого отрывка речи в этом бреде Михеева ничего нет. Сам-то слушал?
Глупо оправдывать этого персонажа (Путина), который во-первых не знает разницы между нацизмом и национализмом, а во-вторых - не разобрался в сути вопроса.
Путин:
Это человек нацистских взглядов, антисемит, который истреблял евреев во время войны.
Еврейский обозреватель. Петлюра и погромы.
Петлюра был главой украинского правительства и украинской армии в течение двух лет и больше; почти все это время продолжались погромы; глава правительства и армии их не подавил, виновных не покарал и сам в отставку не подал. Значит, он принял на себя ответственность за каждую каплю пролитой еврейской крови.
Считаю публикации речей Президента моей страны в разделе Дебилизмы неоправдано глупым поступком
Считай что угодно, только если внятно доказать своё мнение не можешь, читай молча и не кидайся на людей.