#p70039,Stalin vs написал(а):#p69970,irbes написал(а):Турнут Россию с ЧЕ по ногамячу, Санкции для нашего ЧМ 2018 введут, На Олимпиаду не пустят = все нам в помощь - сворачивай и прекращай массовый психоз. Только очень сомневаюсь, что такой шанс наши верхи используют.
Сдаётся мне всё это для формирования образа врага из запада. Истерия нагнетается не просто так. Опять же армию вооружать стали. Готовятся к бойне?
К бойне с клятым западом в дурнете, гос-пропаганде, публицистике, СМИ готовятся все последние годы непрерывно, регулярно, по стопиццот раз на дню.
Представление с футбольным чемпионатом, мудиалем, санкциями на Олимпийских играх, я тоже так думаю, мероприятия из того же генплана. Спорт - мощнейшее средство массового психоза, как же его не использовать!
А тут еще и народ, вполне ощутив тутошних упырей, которые нынче сосут людей во все клювы (тарифами, ценами, процентами, пенями, санкциями за всякие просрочки...), все меньше верит в наглосакских и заокеанских врагов, все больше присматривается к местным.
Обязательно будут использовать ЧЕ, ОИ, мудиаль, дабы раздувать психоз против мирового супостата.