Нормально Сталкер и Маргарита диалог ведут. Только вот Марго все заигрывает со Сталкером, а к общему знаменателю все никак оба не придут.
Маргарита, ну не томи же ты пожалуйста его, и нас читающих тоже, раскрой хоть чуть-чуть завесу тайны. Покажи, что у тебя там припрятано от пытливых взоров ...
Признаюсь меня интересует самое горячее, думаю Сталкера тоже. А в пирамидах после разберемся.... Я думаю многие догадались о чем речь.
О печке конечно ( о ней, горячей... как сама Марго), ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА схемку. Он, Сталкер, ( и я тоже) больше года ждем, недождемся. Тут ведь до зомбо, зимо, апокалипсиса то с 239 и прочими закорючками осталось то всего ничего. Так что мы особо то и раскрутиться не успеем. Думаю самой удачной нашей сделкой будет обмен схемки печки на полкило сухарей или тушку крысы кролика или поллитра водки солярки. Зато обещаю что наверху на каждом листочке со схемкой будет красоваться твое имя - Маргарита. Думаю Сталкер тоже найдет способ увековечить твое имя в тяжелые для землян дни.
Отредактировано proll (19.11.2018 11:45:42)