#p173107,Rover 2 написал(а):То есть подруга подруги его видела у какой-то там еще подруги на хате.
Ты хочешь обвинить меня во вранье? Почему тебе кажется странным, что я знала или видела Пелевина, Джуну и ещё многих других, достаточно известных сейчас людей? Тем более, я и не знала их близко, в смысле доверительной дружбы, и поэтому делать какие-то далекоидущие выводы о том, какие они, не собираюсь. Конкретно по той, единственной, встрече с Пелевиным что я могла бы сказать? Разговор шёл об издании Кастанеды, - сроках, оформлении, ничего запоминающегося не было. "Обычный", "необычный" - штампы какие-то)))
#p173107,Rover 2 написал(а):Потому-что пустомеля должен быть показателем того что якобы литературные гении есть и в наше время. Что образование и т.д. у нас прекрасное.
У кого - "у нас" - прекрасное образование? Виктор учился в советской школе, вполне хорошей, я - тоже. Ты считаешь, в советских школах давали плохое образование?
По поводу писателей. Мой одноклассник - писатель Антон Уткин. Он, конечно, не так известен, и пишет мало, но, на мой взгляд, очень даже хорошие вещи.