Флуд. Раздел "Уголок конспиролога"
Сообщений 581 страница 600 из 867
Поделиться58213.03.2018 11:49:47
"Панимать" , шут, тебе ничего не надо. У тебя этого органа нет особого. Понималище называется. Так что слушай , Горожанина, и трепещи вместе с остальным стадом:)))
Ты шо ниабразованная американская прарапагандистка с утра ликарства ни приняла?
Как тама паживаит твая улитевшая кукушка?
Вижу дохтуру пака не удалось ее вспаймать?
Ха тупая американская девка-слухать нада всех и спорить и искать истину...патаму как чилавеку дана холова и моск, а не тока в нее кушать, как эта у тибя праисходит...патаму как истины в адной инстанции не бываит-ана многолика и многомерна...
Да и па поводу стада...у тя та стадо поболе будет-идолопоклонники четырехликого-заканспирированые амерские прапагандисты и агенты влияния колониальнай администрации...
Аминь...не забывай принимать ликарства Мархаритка-савсем плахая стала...
Отредактировано stalker (13.03.2018 11:53:04)
Поделиться58330.03.2018 22:57:49
Я сейчас с ним переписывался, он говорит что есть в ВК баг, он им пользуется и пытается сделать так что бы на него обратила внимание администрация ВК, а не обычные люди. Вот.
Поделиться58530.03.2018 23:10:18
Когда на неё нажимаешь, то картинка меняется и есть надпись "Фотография отредактирована".
Возможно, здесь использование какого-то бага, дыры, недочёта и проч. в ВК.
Добавление: выше показали способ.
Отредактировано Verton (30.03.2018 23:57:44)
Поделиться58630.03.2018 23:13:15
Возможно, здесь использование какого-то бага, дыры, недочёта и проч. в ВК.
Так и есть, в этом признался сам владелец страницы, Люцифер. Хочет обратить внимание администрация ВК на этот баг, но пока только обращают внимание на него простые люди.
Отредактировано Perlaks (30.03.2018 23:14:16)
Поделиться58730.03.2018 23:26:51
Так и есть, в этом признался сам владелец страницы, Люцифер.
Не считаешь нужным дать ссылку на признание ?
Поделиться58831.03.2018 00:10:48
Как-то не по себе. Может я из-за беремености сейчас слишком эмоциональна, но чувство страха, я бы сказала липкого ужаса, присутствует.
А вообще о каком окончании учебы и сдаче экзаменов может идти разговор 13 апреля? Даже в институтах нет сессий в это время.
Чего ты сюда залезла в таком положении? Дай номер твоего мужа, позвоню, чтоб вырубил в доме все интернеты с телевизорами.
Поделиться58931.03.2018 00:20:06
Так я понял что есть проги которые меняют картинку в вк, уже постили видео с примером.
Самолет + жесткая пятница = жесткая посадка.
Отредактировано Деревенский (31.03.2018 00:21:46)
Поделиться59031.03.2018 01:14:15
https://www.youtube.com/watch?v=HaCJng-q2gk
на таймкоде 2:47 видно, что на момент записи видео там была запись с картинкой "удаляйте репосты" с датой публикации от 19 марта в 15:10, а сейчас там инфа про Кемерово, следовательно этот человек пользуется каким-то скриптом или багом ВКонтакте.
Ты тему с самого начала читал? Сомневаюсь. В очередной раз повторяете одно и то же. Флуд...
Отредактировано Знахарь (31.03.2018 10:57:22)
Поделиться59231.03.2018 10:35:57
По поводу жесткой пятницы посмотрите на страницу по внимательнее, там коментарий Павла Дурова (акк официальный 5 млн подписчиков).
И что? Репост сделал. Тебе никогда не доводилось? Короче, во флуд тебя... (Знахарь)
Отредактировано Знахарь (31.03.2018 10:55:38)
Поделиться59301.04.2018 22:59:08
Надо разделить роли на форуме на тех кто верит в плоскую землю и тех кто не верит, в данную тему пускать только тех кто верит
Сомневаюсь, что плоскоземельцев это устроит.
Впрочем, интересно узнать их мнение.
Поделиться59404.04.2018 22:34:30
Камасутра (кама с утра) очень древнее учение. На деле его придумал английский полковник бисексуал. Когда, после публикации, приехали сексуально голодающие туристы, то индусы им сказали: такой мерзости и таких извращений мы знать не знали! Это выдумка.
Мы добропорядочные, а приписанная "камасутра" нами не практикуется, и вообще мы о ней знаем по журналам.
Отредактировано MikhailES (04.04.2018 22:35:59)
Поделиться59505.04.2018 00:20:36
:: Сообщение от : polosat ::
Надо разделить роли на форуме на тех кто верит в плоскую землю и тех кто не верит, в данную тему пускать только тех кто верит
Сомневаюсь, что плоскоземельцев это устроит.
Впрочем, интересно узнать их мнение.
Ну что ж, господа плоскоземельцы отмолчались.
Собственно, иного и не ожидалось.
Ибо, самим им промеж себя было бы скучно.
Пройди сначала ясельные курсы интернетного обучения, а потом прись в ФЗ-2.
Человек, который за полтора года не в состоянии научиться цитировать собеседника, по определению является умственно отсталым и не может участвовать в научных дискуссиях.
Отредактировано Dmitry" (20.04.2018 00:54:04)
Поделиться59605.04.2018 00:25:46
Ну что ж, господа плоскоземельцы отмолчались.
Собственно, иного и не ожидалось.
Ибо, самим им промеж себя было бы скучно.
https://www.youtube.com/watch?v=dVwIu9w3qJE осиль просмотр)
осиль правила размещения видео
Отредактировано avkvadrate (05.04.2018 05:21:47)
Поделиться59705.04.2018 00:48:27
... был хороший ролик, где при увеличении 240х с Сахалина вполне видна Япония, и это расстояние в 108км.
Конечно, я далёк от мысли сомневаться в "хорошести" этого ролика, но хотелось бы и взглянуть на него.
Кстати, не от Северного ли проектъ`а был этот "хороший ролик"?
Помните, здесь в теме уже рассматривали Англию из Австрии, а Канаду - из Нидерландов?
Этот ролик - не из этой же серии?
Доказано и установлено, что земля плоская.
Давно ли? Чего же ради здесь понаписаны уже тысячи сообщений?
Особенно непонятно, чего ради здесь пишут плоскоземельцы, если плоскоземелие "доказано и установлено"?
Видимо, "доказательства" таковы, что требуют всё новых и новых доказательств. Как. например, фильм бразильских учёных, "опровергнувших официальную теорию", после которого (фильма) продолжают выкладываться всё более убойные фильмы и аргументы.
Почему и как на одной параллели гномон совершенно разный?
А он (ну... этот... стесняюсь сказать... - гномон), он действительно - разный?
Нужно бы поставить большой эксперимент с участием университетов ... Компасс, гномон (черенок от лопаты), фотоаппарат и часы.
... и каждому из них (университетов) дать по черенку лопаты (пусть фтыкают).
А то сейчас как какой то вопрос, то "спросим у НАСА".
Вовсе не обязательно спрашивать у НАСА.
Наливайко, например, определял положение небесных тел на глаз.
Компасс, гномон (черенок от лопаты), фотоаппарат и часы.
Ваше стремление обходиться минимумом средств не может не импонировать.
Помнится, не так давно Вы, вроде, даже собирались самолично отснять устье Темзы.
Я Вам даже задавал вопрос - как оно, отсняли?
Отредактировано Michelle (05.04.2018 01:20:55)
Поделиться59805.04.2018 00:55:33
https://www.youtube.com/watch?v=dVwIu9w3qJE осиль просмотр)
Нет, не осилю.
Сил и времени моих не хватит осиливать все видосы, вбрасываемые в теме. И даже те, которые размещены в соответствии с Правилами форума.
Отсюда, ролики, размещённые с нарушением Правил, я игнорирую.
Если не знаете (забыли), видео должны:
- комментироваться (идеально, с указанием положения обсуждаемого фрагмента)
- сопровождаться переводом или пересказом (в случае ино-язычия видео)
Отредактировано Michelle (05.04.2018 01:02:03)
Поделиться59905.04.2018 04:24:31
Кстати, не от Северного ли проектъ`а был этот "хороший ролик"?
Мишель, ты глуп. Северный проектЪ выставляет такие ролики, что я просто это самое.
Я опять таки говорю. Видел два солнца, пять лун.
Это абсолютная истина. Не было ни интернета, ни мобильников.
А то, что земля плоская, то спросите в учебниках. Там будет раскрашеный геоид.
Нет никакого геоида! Бред! Земля плоская.
Плоская и всё. Солнце вращается прожектором по куполу.
Все ваши науки, истории, религии обращаются в ничто.
Отдохни. Хватит флудить в теме. Прочитай первое сообщение темы на досуге.
Отредактировано avkvadrate (05.04.2018 05:33:09)
Поделиться60005.04.2018 08:22:13
Северный проектЪ выставляет такие ролики, что я просто это самое.
Мне безразлично какие ролики "выставляют" северные проектЪы и прочие роны-аруны.
Любители их творчества могут легко найти эти произведения и наслаждаться оными до изнеможения.
Но когда эти ролики размещаются в теме ТПЗ-ФЗ - не в "Дебилизмах" или, скажем, в "Улыбаемся здесь", а в этой! - они, эти ролики, воспринимаются (должны восприниматься) как аргументы в обсуждении.
Правда, всегда (может, за редчайшим исключением) подобные ролики выкладываются без комментариев, что оставляет широкий простор для предположений о целях выкладывающего.
Не исключено, что и для показа глупости и/или мошенничества авторов ролика.
Отредактировано Michelle (05.04.2018 09:40:55)