#p143652,Маргарита написал(а):А не надо ничего доказывать. И так все ясно. Ты в Украине живешь. В Твери гугл российский.
#p143677,Маргарита написал(а):Ты - лжец, тролль. Ты не из Твери, а из Украины. Ты облажался, когда вписался здесь за Тесака, дал ссылку на украинский гугл.
Я те одну тайну открою. Тока не говори не кому. Гугл везде американский.
А если серьёзно, я думал, у тебя мозгофф поболее. А ты - дурить опять.
Ты вчера написала хрень, я видел это, только отвечать не стал. Думал, может мозжечёк дамочка включит, исправится к утру.
Но не случилось.
А теперь участники и гости форума (сомневающиеся) увидят твоё истинное лицо, и поймут чего стоит всё твоё "творчество" здесь.
Прежде, чем безапелляционно обозначать моё местоположение ты могла бы сначала свои предположения проверить.
Как минимум, спросить у модераторов. А ещё можно было мои сообщения пролистать, а вдруг там следок покажется.
В общем - вляпалась ты по неразумности своей.
Соответственно, можешь догадаться, что модераторы видят, откуда ты сама пишешь, только врачебную тайну хранят.
Я тут намекнул слегка, чтобы осадить тебя немного, а ты не поняла и опять дуром попёрла.
И о своём реальном местоположении почему народ в заблуждение вводишь? Врать зачем? Не хочешь, обозначать, оставь пустое место.
Где твоя сила в правде? Нет правды за тобой, и живёшь не по правде ты!
А теперь, Маргарита, усё, приехали.
(во флуд, конечно, погодя немного)