неверующие мы!
Это видно у тебя. Только за всех перестаём отвечать.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Уголок конспиролога"
неверующие мы!
Это видно у тебя. Только за всех перестаём отвечать.
Откуда столько паникеров на форуме?
Чо сраз и паникер? Надоть купить-шоб було...вдрух вайна а спичек нетбикфордав шнур пад фашисткими паездами паджигать!
Откуда столько паникеров на форуме?
А это не паникеры, а тру-выживальщеги. Такие понятия, как БП; джокервиль, нашопить... знакомы? А 151 палата? А произведения Паши Дартса и Беркема Аль-атоми? Крысиную башню весьма рекомендую. Оченна отрезвляет, особенно от конспирологии.
Отредактировано ктонадо (24.01.2018 23:17:04)
я в реале еще ни одного придурка не видела, который бы подошел к своему знакомому и по - прятельски положив ему руку на плечо, признес бы задумчиво и загадочно: "А ты вот знаешь, брат что
Здесь я изобразил только часть разговора и не дословно, а только смысл. И ничего удивительного нет, я с ним часто по темам форума общаюсь.
И, да, легче всего меня зацепить за то, что я доказать не могу.
А ежели бы это был "этюд", тогда почему он один, а не множество, как у некоторых (я не буду показывать пальцем )
Только за всех перестаём отвечать.
Таааак чо ет я сябе в ядинственнам лице должон называть-яш Царь...а мы цари тока на мы...
Извини, "Сталин", но я в реале еще ни одного придурка не видела, который бы подошел к своему знакомому и по - прятельски положив ему руку на плечо, признес бы задумчиво и загадочно: "А ты вот знаешь, брат что
Stalin vs написал(а):- Бюджетных нарушений в 2017 в 1,5 раза больше, чем в 2016; вывоз капитала тоже в 1,5 раза больше; за чертой бедности уже 22 млн. человек ...
Концовка этого откровения у тебя должна была быть наверняка такой:"Ну, и доколе , брат, мы будем пред буржуями спину гнуть?!"
Но как видим , финала нет. Видать наверху не утвердили. Пичалька.
Да неужто не видела?))) А я вот видела неоднократно и сама в подобных разговорах участвовала... Одна моя подруга так чуть не навсегда рассорилась со своими знакомыми из-за Сталина (Иосифа Виссарионовича, естественно, а не нашего "визави"). А её же родной брат, когда за Навального агитировал перед выборами мэра, вообще малость в неадеквате был... Там тоже цифры и факты в ход вовсю шли))). Я уж не говорю о просто знакомых (будучи несколько лет риэлтором, общалась много с кем). Однажды даже с фанатичками из ДНР пообщалась, так и хотелось спросить, что ж они тогда в Москве, а не дома с "хунтой" воюют, но не люблю людей слишком подначивать.
Извини, "Сталин", но я в реале еще ни одного придурка не видела, который бы подошел к своему знакомому и по - прятельски
Да даже по дружески пытаешься людям хоть что то рассказать,у них пена брызжет,я не знаю как это описать с точки зрения психологии.
Молодцы Марго,хорошо трудитесь у людей крыша протекает и продувается,делай с такими что хочешь.
АМ написал(а):Только за всех перестаём отвечать.
Таааак чо ет я сябе в ядинственнам лице должон называть-яш Царь...а мы цари тока на мы...
А, так ты царь...это многое меняет.
п.с. больше не хочу комментировать шелуху, извини. Определись только, ты крестьянин или интеллигент.
Определись только, ты крестьянин или интеллигент.
Се апределился-Царь!
Верно. Так Марго Вам выше об этом вещала. И совершенно кстати справедливо. О том, что санкции... они как бэ сказать... потешные. Цели реально зацепить никто не ставит. У этой территории (страны) столько болевых точек, что даже без особого желания, за неделю, здесь будет Сомали+Афганистан+Зимбабве вместе взятые, помноженные на ледяной Мордор.
Напрасно тут вещаете про возможность военных конфликтов. Нас тепленьких брать можно легко, без какой-либо вундервафли. Сами тыкскызыть можем самоликвидироваться.
Как-то так.
Марго вещала не только о том что "санкции потешные", но и о том что реальные против нас они не применят так как сами тут же полят в тартар вслед за традиционными броккерами, по традици выброшенными из окон Эмпейр стейт билдинг, в самом начале торгов на Уол- Стрит в четверг, который войдет в историю как "великий черный". Болевых точек у России всегда только две: дураки и дороги. Остальное - фигня.
Путин давно готовится и подготовился на случай глобального финансового краха, так что в этом направлении им бесполезно нас пытаться достать, прилетит обратка и чем они тогда жевать будут?
Попытки раскачать народ и вывести на улицу также обречены. Народ против Путина не пойдет, пойдут наемники и дураки. Ну так пусть рискнут.
Откуда столько паникеров на форуме? Живут при коммунизме, а вопят будто их в Освенцим поселили.
Может кто-нибудь объяснить сей парадокс?
Паникеры видать хотят чтоб их из коммунизма на Небеса переселили. Не возражаю если что.
Путин давно готовится и подготовился на случай глобального финансового краха
Дык не он один. Я сам в 14-м вложился... ну помните, когда люди по семь телевизоров покупали ?
а я вместо телевизоров: патроны, спирт, тушняк, крупы, сублиматы... другой продуктовый долгохран....медикаменты, и т.д.
Щас ротирую потихоньку. Спирт уже давно кончился.
И, да, легче всего меня зацепить за то, что я доказать не могу.
А не надо ничего доказывать. И так все ясно. Ты в Украине живешь. В Твери гугл российский. Да, "Сталин"... Проколося ты тогда с Тесаком по диллетански, дав ссылку на украинский гугл:))
Да даже по дружески пытаешься людям хоть что то рассказать,у них пена брызжет,я не знаю как это описать с точки зрения психологии.
Зато я знаю.
Пена брызжет чаще всего от передоза. Ты там компании себе для дружеских разговоров внимательней выбирай, а то еще подхватишь что нибудь.
Переживаю за Урал, малая родина моя как никак.
Отредактировано Маргарита (25.01.2018 00:04:25)
Возникает стойкое ощущение, что за постики в этой темке платють денюжку.
Еще только до прокладок не дошло...
Гавыч, это песде* !!
Явно лоханулся я со своим наивным прогнозиком
И модеров с карающей метелкой как ветром сдымило...
ШАБАШ !
А где наш доблестный админ?
Как постики 14-го года в теме "Военная операция" подтирать задним числом - так это он мигом.......
Отредактировано Бухтияр Ж. (25.01.2018 00:15:58)
И модеров с карающей метелкой как ветром сдымило...
Видать кандитат в резиденты темку праплатил...
И прекрати выкладывать фото Мархаритки в ступе и с мятлой...она должна быть тайной патаму как миссия...
Народ против Путина не пойдет, пойдут наемники и дураки. Ну так пусть рискнут.
Ана Украине чо умные на майдан за алигархов паперлись? Дюжа хорошего мнения ты а народе...
Ана Украине чо умные на майдан за алигархов паперлись?
Кончено умные, шут.
Виктория Нуланд:
мы вложили в революцию на майдане 5 миллиардов долларов
https://www.youtube.com/watch?v=J6eyqEiRYP8
"А что не пить, когда дают?
А что не петь, когда уют
И не накладно?
А тут, вон, баба на сносях,
Гусей некормленных косяк...
Но дело даже не в гусях,-
А все неладно."
В.С. Высоцкий
Отредактировано Маргарита (25.01.2018 00:25:59)
"А что не пить, когда дают?
А что не петь, когда уют
И не накладно?
А тут, вон, баба на сносях,
Гусей некормленных косяк...
Но дело даже не в гусях,-
А все неладно."
В.С. Высоцкий
Тоесть в Расее за пять лярдов зелени не пайдут-кады баба на сносях?
Ты, косноязычник, даже представить себе не можешь, сколько простых людей, кроме всяческих статистов и "заробитчан", ездили тогда в Киев за свой счет и по глубокому убеждению и вере, не разбираясь в "методичках Шарпа" и искренне надеясь
вложить свой маленький вклад в какие-нибудь перемены.
Я дика извиняюсь...чую нелюбовь братскага народа, но менять одного алигарха на кантракте с амерами-на другого с тем же кантрактом, в чем фишка то?
Какие из этого действа могут быть перемены?
Па моему тут шарп ваще не нужен-простой здравый смысл.
но менять одного алигарха на кантракте с амерами-на другого с тем же кантрактом, в чем фишка то?
Если ты про Россиию,то это для соперничества,Жирик и ко,уже просто смех на палочке.
Какие из этого действа могут быть перемены?
А кому они нужны? Цеху норм,олигархам норм,евреям все по красоте,ватникам (да им плевать,им главное лозунги). Трудягам? да кто их слушать будет,вперед в поле,солнце высоко.
Зато я знаю.
Пена брызжет чаще всего от передоза.
Так вы на системе что ли,или из бывших?
Ты там компании себе для дружеских разговоров внимательней выбирай
Это я кстати последний раз с непьющим говорил. Употребляющих не имеем
Переживаю за Урал, малая родина моя как никак.
Переживаете от куда,сшп,швейцария,израиль,а может с оффшорных зон пишите?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Уголок конспиролога"