Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Уголок конспиролога"

Флуд. Раздел "Уголок конспиролога"

Сообщений 301 страница 320 из 867

301

#p142741,Маргарита написал(а):

Я уже рассказала как можно синтезировать золото в домашних условиях дабы иметь хлеб насущный,

Я вже полкила синтизировал...не патскажите де полкила можна в скупку сдать? :crazyfun:

+1

302

как можно осуществить холодный ядерный синтез в тех же условиях и не завистить от поставщиков энергии и как попутно осовбодить себя духовно, занимаясь этим.

Как душа связана с халотным ятерным синтезам? :flag:

0

303

#p142737,Vint написал(а):

Маргарита, пропаганда, что телек смотрел...

Всэ блин каналы ...и научна распазнавательные...така всеапъемлящая мадам... :crazyfun:

0

304

#p142743,stalker написал(а):

Как душа связана с халотным ятерным синтезам?

Я постоянно говорю об этом. Но поймет это только тот, кто ее сознает.

Сознание собственной души отличает человека от животного. Или ты животное, говорящее по -- человечески?
Спросила на всякий случай поскольку твой язык не всем здесь понятен.

Если ты человек, то поймешь.
А ответ ищи в моих постах в других темах. Здесь это является флудом.

0

305

Чо зависла, прапахандистка путина золота синтеза и души? Снизайди до халопов-выдай аткравение...можа мы все разом паумнеим  паверим...хатя в маей палате никаму блин не верят даж напалиону... :crazyfun:

0

306

Вообще то я его создаю, а не "рисую". В настоящем.   

В конспирологию мою работу вынес Горожанин:)))
Прикладная наутральная философия освобождает человека как экономически , так и духовно.
Я уже рассказала как можно синтезировать золото в домашних условиях дабы иметь хлеб насущный, как можно осуществить холодный ядерный синтез в тех же условиях и не завистить от поставщиков энергии и как попутно осовбодить себя духовно, занимаясь этим.
Это творческий процесс и он только для тех у кого есть голова и руки.
А для тех у кого этого нет, я рассказываю как обрести сие.
И продолжаю это делать.

Марго, ты - прелесть! Но я присоединюсь к вопросу Сталкера. Куда у нас можно деть алхимическое золото?
И какой смысл будет в золоте, если рухнет "Карфаген"? Золото есть не будешь)))

Как перевести городскую квартиру на "дармовую" энергию? Думаешь, никто не заметит? Вопросов кой у кого не возникнет?

— Послушай, Сонк, — сказал он. — Я расспрашивал в городке о Хогбенах, но почти ничего не узнал. Люди здесь скрытные. Но все равно, их свидетельство было бы только лишним подтверждением. Я не сомневаюсь, что наши теории верны. Ты и вся твоя семья — мутанты, вас надо обследовать!

— Никакие мы не мутанты, — ответил я. — Вечно ученые обзывают нас какими-то кличками. Роджер Бэкон окрестил нас гомункулами, но…

— Что?! — вскрикнул Гэлбрейт. — Что ты сказал?

— Э… Издольщик один из соседнего графства, — тут же опомнился я, но видно было, что прохвессора не проведешь. Он стал расхаживать по номеру.

— Бесполезно, — сказал он. — Если ты не поедешь в Нью-Йорк, я попрошу, чтобы институт выслал сюда комиссию. Тебя надо обследовать во славу науки и ради прогресса человечества.

— Этого еще не хватало, — ответил я. — Воображаю, что получится. Выставите нас, как уродов, всем на потеху. Крошку Сэма это убьет. Уезжайте-ка отсюда и оставьте нас в покое.

— Оставить вас в покое? Когда вы умеете создавать такие приборы? — он махнул рукой в сторону ружья. — Как же оно работает? — спросил он ни с того ни с сего.

— Да не знаю я… Смастерили, и дело с концом. Послушайте, прохвессор. Если на нас глазеть понаедут, быть беде. Большой беде. Так говорит дедуля.

Гэлбрейт стал теребить собственный нос.

— Что ж, допустим… А ответишь мне на кое-какие вопросы, Сонк?

— Не будет комиссии?

— Посмотрим.

— Нет, сэр. Не стану…

Гэлбрейт набрал побольше воздуху.

— Если ты расскажешь все, что мне нужно, я сохраню ваше местопребывание в тайне.

— А я-то думал, у вас в институте знают, куда вы поехали.

— А-а, да, — спохватился Гэлбрейт. — Естественно, знают. Но про вас там ничего не известно.

Он подал мне мысль. Убить его ничего не стоило, но тогда дедуля стер бы меня в порошок, да и с шерифом приходилось считаться. Поэтому я сказал: «ладно уж» — и кивнул.

Господи, о чем только этот тип не спрашивал! У меня аж круги поплыли перед глазами. А он распалялся все больше и больше.

— Сколько лет твоему дедушке?

— Понятия не имею.

— Гомункулы, хм… Говоришь, он когда-то был рудокопом?

— Да не он, его отец, — сказал я. — На оловянных копях в Англии. Только дедуля говорит, что в то время она называлась Британия. На них тогда еще навели колдовскую чуму. Пришлось звать лекарей… друнов? Друдов?

— Друидов?

— Во-во. Эти друиды, дедуля говорит, были лекарями. В общем, рудокопы мерли как мухи по всему Корнуэллу, и копи пришлось закрыть.

— А что за чума?

Я объяснил ему, как запомнил из рассказов дедули, и прохвессор страшно разволновался, пробормотал что-то, насколько я понял, о радиоактивном излучении. Ужас какую околесицу он нес.

— Искусственная мутация, обусловленная радиоактивностью! — говорит, а у самого глаза и зубы разгорелись. — Твой дед родился мутантом! Гены и хромосомы перестроились в новую комбинацию. Да ведь вы, наверно, сверхлюди!

— Нет уж, — возразил я. — Мы Хогбены. Только и всего.

— Доминанта, типичная доминанта. А у тебя вся семья… э-э… со странностями?

— Эй, легче на поворотах! — пригрозил я.

— В смысле — все ли умеют летать?

— Сам-то я еще не умею. Наверно, мы какие-то уроды. Дедуля у нас — золотая голова. Всегда учил, что нельзя высовываться.

— Защитная маскировка, — подхватил Гэлбрейт. — На фоне косной социальной культуры отклонения от нормы маскируются легче. В современном цивилизованном обществе вам было бы также трудно утаиться, как шилу в мешке. А здесь, в глуши, вы практически невидимы.

— Только папуля, — уточнил я.

— О боже, — вздохнул он. — Скрывать такие невероятные природные способности… Представляете, что вы могли бы совершить?

Вдруг он распалился пуще прежнего, и мне не очень-то понравился его взгляд.

— Чудеса, — повторял он. — Все равно что лампу Алладина найти.

Генри Каттнер. Хогбены

0

307

#p142747,Маргарита написал(а):

Или ты животное, говорящее по -- человечески?

Судя па действиям таго за каторохо ты агтируешь-паходу-я животная... ну может ехо должность обязывает-гауляйтер акупираваной территории... :crazyfun:

0

308

От те Маргаритка схемка, за тваво кумира с кем ты ручкалась и зауважала, как Гаражанин говорит...эт даже не человек а собирательный образ для народа...в данной схемке он винтик в аккупационной машинке штато-нато.. :crazyfun:
https://a.radikal.ru/a12/1801/ab/c47c3b01abd1.jpg

Отредактировано stalker (17.01.2018 21:24:15)

0

309

#p142749,Барабашка написал(а):

Марго, ты - прелесть! Но я присоединюсь к вопросу Сталкера. Куда у нас можно деть алхимическое золото?
И какой смысл будет в золоте, если рухнет "Карфаген"? Золото есть не будешь)))

Как перевести городскую квартиру на "дармовую" энергию? Думаешь, никто не заметит? Вопросов кой у кого не возникнет?

1. Алхимическое золото -- это Лекарство, посредством которого можно лечить все болезни души и тела, значительно ускорять рост растений и их качество и духовно прогрессировать.
А также использовать для получения химического элемента аурум, 79-го в ТМ или иначе говоря физического золота.
Для того чтобы реализовать физическое золото, полученное путем синтеза, в соответствии с законами РФ, необходимо сперва проконсультироваться у грамотного юриста.

Можно обзавестись лицензией на работу с драг. металлами, приобрести навыки в ювелирном деле и делать красивые изделия. Это творчество.

А изделия затем можно дарить и получать в качестве подарка другие ценности. И это тоже творческий процесс 8-)

Запрета на синтез золота в РФ нет.

Но я не советую этим увлекаться дабы не попасть в поле зрения криминальных структур.

А лучше всего заниматься разведкой полезных ископаемых и купить соответствующую  лицензию. Вдруг повезет?  8-)
Этим летом моей подруге подфартило намыть некоторое количество золотого песка на прииске в Болгарии, там это легально. Приезжаешь, моешь, сдаешь, платишь налоги. 
Она мне сделала небольшое пожертвование за то что я обучила ее некоторым приемам прикладной натуральной философии. 
Я -- философ, брамини - кшатрини и живу весьма скромно на пожертвования.

2. Когда рухнет нынешняя банковская система ("Карфаген"), стоимость золота (относительно потребительской корзины) возрастет в разы. По моим прогнозам -- в среднем в семь раз.

3. А я говорила не о городской квартире. Я сама сейчас работаю над над строительством своего собственного скромненького маленького домика и уже говорила об этом ранее, тебе известно это.

Отредактировано Маргарита (17.01.2018 21:49:21)

+1

310

#p142755,Маргарита написал(а):

1. Алхимическое золото -- это Лекарство, посредством которого можно лечить все болезни души и тела, значительно ускорять рост растений и их качество и духовно прогрессировать.
А также использовать для получения химического элемента аурум, 79-го в ТМ или иначе говоря физического золота.
Для того чтобы реализовать физическое золото, полученное путем синтеза, в соответствии с законами РФ, необходимо сперва проконсультироваться у грамотного юриста.
Можно обзавестись лицензией на работу с драг. металлами, приобрести навыки в ювелирном деле и делать красивые изделия. Это творчество.
А изделия затем можно дарить и получать в качестве подарка другие ценности. И это тоже творческий процесс 

Запрета на синтез золота в РФ нет.

У меня смутные самнения-не в адном ли заведении мы получаем працедуры? :crazyfun:

+1

311

Ты давай чонить пра сталь крипка и танки наши быстры задвинь...или пра абаяние и всемагущества гауляйтера Рассеи...так антиресна сачиняешь-у нас наполевон в палате атдыхает...кады мы ето в слух читаем... :crazyfun:

0

312

А.И. Фурсов - Скрытые факты о России - часть 2. 01.06.2017

0

313

металлами, приобрести навыки в ювелирном деле и делать красивые изделия.

Но я не советую этим увлекаться дабы

Получить то его как? не бойся, сильно много получать не буду, что бы твой друг и дальше мог обворовывать простой народ :)

Этим летом моей подруге подфартило намыть некоторое количество золотого песка на прииске в Болгарии, там это легально.

Подругу отправила на прииски - кайлом махать, что-ж секрет то не рассказала, вот какие у тебя "друзья")

0

314

Марго! За пост #100- это пять! Я перед сном не хотел на форум заходить, дабы настроение не портить, на сон грядущий... А тут такое... У Вас там когда
пересменка ?  Можно вот этому оратору поста номер 100 эфир продлить? Чтобы утро на службе встретить на таком же позитивчике. Вот и stalker просит продолжения...  про надои колосящиеся, да импортозамещение не забудьте. Уж не откажите. По просьбе тыкскызытьтрудящихся!

0

315

#p142756,stalker написал(а):

У меня смутные самнения-не в адном ли заведении мы получаем працедуры?

Люблю Париж. Спасибо.

#p142753,stalker написал(а):

От те Маргаритка схемка, за тваво кумира с кем ты ручкалась и зауважала, как Гаражанин говорит...эт даже не человек а собирательный образ для народа...в данной схемке он винтик в аккупационной машинке штато-нато..

Ты забыл кое что.
В подчинении Президента находятся союзники России. А их, как известно, только два, угадай кто?  8-)
А также все спецслужбы и Росгвардия.
И этот нерушимый союз не дает возможности нашим врагам окончательно расчленить и уничтожить мою Родину.
Пирамида дошла до границы Украина - Россия и там остановилась. Дальше идти она не может, страшно. Но ей нужно движение, ибо остановка для нее -- смерть.
А время тикает.
А как известно, лучший способ победить врага, это не мешать ему самого себя уничтожить.
Сесть на берег реки и спокойно дождаться когда его труп проплывет мимо.
Это и есть война Путина.

#p142762,ктонадо написал(а):

про надои колосящиеся, да импортозамещение не забудьте.

Ну это вопрос скорее к Дмитрию Ивановичу, а не к Владимиру Владимировичу. А стало быть не ко мне.
Никакой независмой экономики в условиях глобальной экспансии Пирамиды (ФРС )долгов и кредитов нет.
Когда ее не станет, тогда и пойдут доярки бодрым строевым шагом к своим коровникам и будут дергать вымя священных коров дабы наполнить наши чаши молоком благодатным.
И с каждым часом ставки растут.
Вскроем вскоре карты и выложим на стол наш флеш - рояль, котрый крыть будет нечем.

Отредактировано Маргарита (17.01.2018 23:04:24)

+1

316

3. А я говорила не о городской квартире. Я сама сейчас работаю над над строительством своего собственного скромненького маленького домика и уже говорила об этом ранее, тебе известно это.

А как ты планируешь защищать свой "скромный домик", когда, вследствие падения "Карфагена", мир слетит с катушек? А это - неизбежно случится, ибо информацией, на которую ты намекаешь, смогут воспользоваться единицы (ну, пусть - сотни, тысячи, но не более) А для большинства мир превратится в мир "Почтальона" (видела этот фильм с Костнером?). Городские жители, у большинства из которых абсолютно не проработаны природные подключки, массово попрут из городов, часть из них будет грабить и убивать, а не начинать "жизнь с нуля". Не проще ли приглядеть какую-нибудь симпатишную, труднодоступную пещерку где-нить у чёрта на рогах?

+1

317

#p142764,Барабашка написал(а):

А как ты планируешь защищать свой "скромный домик", когда, вследствие падения "Карфагена", мир слетит с катушек? А это - неизбежно случится, ибо информацией, на которую ты намекаешь, смогут воспользоваться единицы (ну, пусть - сотни, тысячи, но не более) А для большинства мир превратится в мир "Почтальона" (видела этот фильм с Костнером?). Городские жители, у большинства из которых абсолютно не проработаны природные подключки, массово попрут из городов, часть из них будет грабить и убивать, а не начинать "жизнь с нуля". Не проще ли приглядеть какую-нибудь симпатишную, труднодоступную пещерку где-нить у чёрта на рогах?

Этот шторм ударит прежде всего по США и Европе.
Россию не свалит. Бог не выдаст, свинья не продаст.

http://vimg.myvido1.com/myvido1/gTHdWejFDZuJ2R0dEVxkVP.jpg

Ну а тем кто думает что будет так уж совсем плохо, наступит анархия, то следует знать что легальное охотничье оружие для защиты своего домика приобрести можно. Даже нарезное.
К тому же я когда то была кмс по стрельбе. И три года занималась карате в Е- бурге. 8-)
Спасибо за вопрос.

P.S.
Можешь продать московскую квартиру. Денег хватит на то чтобы купить домик где нибудь на Урале, на оружие (легальное), на запас еды и топлива, на ветряк и солнечную панель, а также на то чтобы спокойно заниматься изучением прикладной философии. Когда все закончится, разведай старые прииски на уральских отвалах, может что найдешь, удача она такая. Сдашь государству , получишь денюжку и вернешь себе квартиру да еще и останется сверху.

Отредактировано Маргарита (17.01.2018 23:32:32)

+2

318

#p142766,Маргарита написал(а):

Ну а тем кто думает что будет так уж совсем плохо, наступит анархия, то следует знать что легальное охотничье оружие для защиты своего домика приобрести можно. Даже нарезное.
К тому же я когда то была кмс по стрельбе.

И что будешь делать с ружьём? Сидеть дома -напротив двери, поджидая жертву, когда не будет ни электричества, ни тепла, ни воды и еды - сама и пойдёшь с этим ружьишком на промыслы)) а нарезное, кстати можно получить только через пять лет владения гладким, при хорошем поведении, конечно.

0

319

#p142766,Маргарита написал(а):

Этот шторм ударит прежде всего по США и Европе.
Россию не свалит. Бог не выдаст, свинья не продаст.

К тому же я когда то была кмс по стрельбе. И три года занималась карате в Е- бурге.
Спасибо за вопрос.

Недооцениваешь ты "пиндосов"! Как народ - они далеко не слабаки.

А оружие - не панацея для одиночки против банды, только - отсрочка!

0

320

#p142763,Маргарита написал(а):

Люблю Париж. Спасибо.
Ну это вопрос скорее к Дмитрию Ивановичу, а не к Владимиру Владимировичу. А стало быть не ко мне.
Никакой независмой экономики в условиях глобальной экспансии Пирамиды (ФРС )долгов и кредитов нет.
Когда ее не станет, тогда и пойдут доярки бодрым строевым шагом к своим коровникам и будут дергать вымя священных коров дабы наполнить наши чаши молоком благодатным.
И с каждым часом ставки растут.
Вскроем вскоре карты и выложим на стол наш флеш - рояль, котрый крыть будет нечем.

Забавно, но в то же время и  загадочно:
Дмитрий Иванович- это кто? Мне в ночи только один знаком Дмитрий Иваныч- тот который периодическую систему сформировал.
Далее... Про вскоре карты выложим... Вскоре, эт аккурат к 18 марта?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Уголок конспиролога"