Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Уголок конспиролога"

Флуд. Раздел "Уголок конспиролога"

Сообщений 281 страница 300 из 867

281

Марго, да читал я про хяс, в том числе и твои выкладки на русском форуме.
Запад тоже на месте не стоит в этом вопросе.
Ну будет хяс,  дальше что?
Я больше верю что к маю будет платная медицина.
А насчёт уморщить доллар, там все стадо уже готовят к этому, вон крипту дали людям, пусть пока привыкают, как жители РФ к мед.полисам.

Отредактировано Vint (16.01.2018 19:33:03)

+1

282

Марго

А не пойдут ли держатели долларов и владельцы печатного станка ФРС на ВСЁ, чтобы избежать краха?

Ведь им есть что терять.

Как с этим вопросом?

0

283

#p142564,Маргарита написал(а):

Новые технологии -- это холодный ядерный синтез (ХЯС). Именно его, а не что то иное имел ввиду Путин, когда произнес свою речь в ООН и те, кто в теме сразу все поняли.

Как гласит "индейская" пословица: "кто много говорит - тот мало делает" или делает но совсем наоборот ( добавил бы ), что же интересно выторговывал путин(?) в ООН когда озвучивал эту "угрозу"? что хотел - что бы "страну оставили в покое - капиталисты, сволочи"? дак они сволочи, а зачем сволочам идти на уступки из-за шантажа?  миллиардом больше - миллиардом меньше, отсидятся в бункере :)

Отредактировано Serj (16.01.2018 20:06:23)

+1

284

#p142566,pitbull написал(а):

Марго
А не пойдут ли держатели долларов и владельцы печатного станка ФРС на ВСЁ, чтобы избежать краха?
Ведь им есть что терять. Как с этим вопросом?

Разумеется, они готовы пойти на ВСЕ.
Смотри аналогию.
Открытие природных источников радиации (Мария Склодовская - Кюри, Пьер Кюри, Франция), 1912-й год. Сразу же  началась "радиевая лихорадка", 1913-й создание ФРС, а в 1914-ом уже ПМВ.
Открытие цепной реакции деления ядра урана (Лиза Мейтнер -- Отто Ган - Фриц Штрассман, Третий Рейх) -- 17 декабря 1938, публикация в январе 1939-го и сразу же ВМВ. Вторая Мировая началась как война за владение ЯО. Самые богатые в Европе рудники урана были в Чехословакии. А самый большой запас в мире в бельгийском Конго. К слову, Рейх открыл и ХЯС, но об этом молчат.

А сейчас что??!!
Если ТМВ в термоядерном варианте, то фсе, занавес. Конец всему.
У меня нет ответа как именно будут развиваться события, но вслед за обнародованием, пойдет лавина, как и в 1912-м, таки в 1939-м. Врядли ответ есть у кого то. Но технологии ХЯС есть во всех промышленноразвитых странах, в "большой восьмерке".

Мир готовили к тому что это состоится. Голливуд готовил с 1996-го. Киану Ривз  и Морган Фриман в фильме "ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ".

Отредактировано Маргарита (16.01.2018 23:40:28)

0

285

#p142539,Маргарита написал(а):

А то что сильные мира сего имеют своих двойников для появления в местах массового скопления людей, так это не секрет -- еще с тех времен, когда появился огнестерл, да еще  и со снайперским прицелом.

Может потому и не секрет, что нет никаких действующих двойников? Может всякое, очень одно время навязчивое, распространение этого «секрета» с сопровождающими тиви-шоу как раз было с целью внушить людям про двойников?

+2

286

#p142566,pitbull написал(а):

Ведь им есть что терять.
Как с этим вопросом?

Ненужных отстрелят, полезных вовлекут в создание новой экономической системы. Которая, безусловно, для людей будет все той же кабалой. Хоть ХЯС, хоть нефть, перемена источника дохода для НИХ нашу жизнь не улучшит. Потому, что нет власти у людей.

+5

287

#p142565,Vint написал(а):

Ну будет хяс,  дальше что?

Ты не понимаешь значения ХЯС. Ну ни разу не понимаешь. И большинство из тех что  при Путине сейчас, при деньгах и власти, -- все те же профаны, как и практически 99. 7 процентов населения планеты, короче почти все вокруг.
Вот и Франческа не понимает и пишет:

#p142589,франческа написал(а):

Ненужных отстрелят, полезных вовлекут в создание новой экономической системы. Которая, безусловно, для людей будет все той же кабалой. Хоть ХЯС, хоть нефть, перемена источника дохода для НИХ нашу жизнь не улучшит. Потому, что нет власти у людей.

И может... Или нет. Скорее всего так и должно быть. Это все к лучшему.
Да нет у нас никакой жизни практически, нечего улучшать.
Проблема либо решается кардинально сейчас, в ближайшие два - три - года, либо не решается никак.
Это как все равно что всех собрать и пригласить в новый дом (в новый мир с новым источником энергии) и показать им всем что в принципе ничего для них не изменится. Как были при власти, так и останутся, даже еще более важными станут.
И вот приглашенные ходят по новому дому, любуются комнатами , роскошными садами, льстят хозяину и не знают глупцы что в подвале этого дома тикает старый добрый часовой механизм на взрывателе.

Отредактировано Маргарита (17.01.2018 00:29:24)

-1

288

#p142618,Маргарита написал(а):

Проблема либо решается кардинально сейчас, в ближайшие два - три - года, либо не решается никак.

Ох, опять «подождать, зато наши дети поживут»? По-моему, это уже не работает. Поколениями ждали этого дивного нового мира, теперь вот новая неведомая хрень, которую не понимает 99.7% людей, но которую надо подождать и тот мир наступит. Даже не смешно.

+3

289

#p142625,франческа написал(а):

Ох, опять «подождать, зато наши дети поживут»? По-моему, это уже не работает. Поколениями ждали этого дивного нового мира, теперь вот новая неведомая хрень, которую не понимает 99.7% людей, но которую надо подождать и тот мир наступит. Даже не смешно.

И где я сказала здесь "подождать"? :)
Либо сейчас, либо никогда.
Какой еще мир?!
Ты не понимаешь. Путин сел в лодку с этой Системой и ведет ее на минное поле.
Мы может и проскочим.
Но опять же как карта ляжет. Надежда есть: Бог не выдаст, свинья не продаст.
А вот как они будут выкарабкываться, так это мы поглядим.

"Хрень" конечно неведомая и непонятная -- для тебя и для большинства. Ну так на то она и Ящик Пандоры.

Отредактировано Маргарита (17.01.2018 02:07:41)

0

290

Никто не понимает Путина -- из тех кто хотел бы понять конечно. Ну да и ладно:)
Для непонятливых скажу: Это Путь Инь. Путь темной (женской, коварной) силы Инь.
Он сел вместе с Системой в одну лодку, да. Ну так куда он теперь правит? Смотрите по его ходам за последние четыре года. Все на виду.
Ну а врагам я песенку одну напомню. Нашу, Русскую, народную:)

"Ты правишь в открытое море,
Где с бурей не справиться нам.
В такую шальную погоду
Нельзя доверяться волнам".

"Нельзя? Почему ж, дорогой мой?
А в прошлой, минувшей судьбе,
Ты помнишь, изменщик коварный,
Как я доверялась тебе?"

"Послушай, мы жизнью рискуем,
Безумная, руль поверни!
На это сердитое море,
На эти ты волны взгляни".

А волны бросаются с ревом
На их беззащитный челнок.
"Прочь весла! От гибели верной
Спасти чтоб никто нас не мог!

Меня обманул ты однажды,
Сегодня тебя провела.
Смотри же: вот ножик булатный,
Недаром с собою взяла!"

И это сказавши, вонзила
В грудь ножик булатный ему.
Сама с обессиленным сердцем
Нырнула в морскую волну.

Всю ночь волновалося море,
Кипела морская волна.
А утром качались на волнах
Лишь щепки того челнока.
А утром качались на волнах
Лишь щепки того челнока.

https://music.yandex.by/album/1961191/t … ?from=serp
Жанна Бичевская 1976-ой.
Если кто и сейчас не понял, то в этой песне "Красотка" -- это Россия.

---Ахахаха:)))
Не бойтесь, народ. Проскочим.
Система рухнет. Но мы останемся...
Вы останетесь.
И сохранитесь.

Отредактировано Маргарита (17.01.2018 03:48:54)

0

291

Потому, что нет власти у людей.

Есть власть , а вот людей нет , одни свиньи  и тупое быдло  !

"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."

Отредактировано Индеец (17.01.2018 04:33:50)

0

292

#p142626,Маргарита написал(а):

И где я сказала здесь "подождать"?

Нигде. Ты занимаешься тем, чем власть занималась всегда - рисуешь перспективы «светлого будущего», а это и есть «подождать». Просто ты это делаешь в конспирологическом секторе, а кто-то в экономическом, кто-то в духовном.

#p142618,Маргарита написал(а):

Понятно. Еще один срок президентом будет самизнаетекто.

+5

293

#p142670,Stalin vs написал(а):

Я сам офицер запаса

Все кто носит звезды* - НЕ люди. Это касается любых гос.структур, в которых есть ранг по звездности. Так уж здесь повелось. Других туда не берут. Инфа 99.9%

написал(а):

Только почему-то грамотно свалить Ельцина с окружением не допустить развала СССР не вышло. А этим вопросом нужно было озадачиваться ещё при Хрущёве.

А это наглядный пример того, чем занимаются здесь НЕ люди. Срежиссированные события выдаются за реальность. Плетение матрицы.
Справедливости ради отмечу, что ничего страшного в этом нет.

-1

294

Хоть ХЯС, хоть нефть, перемена источника дохода для НИХ нашу жизнь не улучшит.

ХЯС не просто лишит их дохода от продажи энергии нам и улучшит жизнь каждого человека, а освободит каждого , кто желает стать Человеком (с большой буквы) от необходимости покупать продукты питания, пить зараженную воду и платить за свет и тепло.
Здесь я достаточно подробно изложила как, например, это возможно (уже сейчас).

#p142701,pitbull написал(а):

Какие дикие ошибки в немецком он делает, известно также. Оригинал 1999 года говорил превосходно. 2014 ни о чём.

Пит, Система научилась делать постановочные видеоролики уже давно.
Разумеется что такую Личность как Президент России она не обошла своим вниманием.
Мне достаточно того что я имела честь общаться с ним лично.

Отредактировано Маргарита (17.01.2018 17:14:32)

0

295

#p142712,Барабашка написал(а):

И ты уверена, что это был именно он?

Я еще раз повторю то что сказала выше:

#p142702,Маргарита написал(а):

Мне достаточно того что я имела честь общаться с ним лично.

Несколько лет назад (5-6 лет назад) я была достаточно известным блоггером среди национал - социалистов, написала сотни статей и тысячи постов на известном форуме, где тусили Русские НС и где раскрывала и объясняла идеологию национал - социализма, адаптированную к России, и критиковала Президента (мягко сказано).  Но личное общение изменило мою позицию. Мне стало стыдно за все то, что я писала о нем ранее, отталкиваясь от домыслов и басней -- вроде тех что продвигают на нашем форуме.

#p142712,Барабашка написал(а):

Это ты поделилась с ним секретом вечной молодости? ))) Ведь уже в 1996 году он не очень хорошо выглядел, а ему тогда было всего 45!

Темнейший --- Философ и не нуждается в моих советах.

Отредактировано Маргарита (17.01.2018 18:42:14)

+1

296

#p142697,Маргарита написал(а):

Мои звезды помогли мне стать человеком, женщиной, свободной от Системы.
И я делюсь с людьми этим Знанием.

женщины, это вообще отдельная тема)
М'Арго, о какой Системе речь, если не секрет?
Единственная система, которая здесь работает - это десять заповедей, которые не рекомендуется нарушать. Всё остальное театр. Игра в которую введены все.

написал(а):

Он офицер бывшего ПГУ КГБ СССР, имел опыт работы в резидентуре за кордоном, обучен и способен действовать в соответствии со временем, местом и обстоятельствами.

этот мир един, но искусственно поделен границами. Соответственно никаких настоящих резедентур и шпиЁнов здесь нет.

+2

297

#p142720,Ace написал(а):

женщины, это вообще отдельная тема)
М'Арго, о какой Системе речь, если не секрет?
Единственная система, которая здесь работает - это десять заповедей, которые не рекомендуется нарушать. Всё остальное театр. Игра в которую введены все.

Этот Мир и другие сотворены Женщиной, Женщина его хранит и в положенный срок он будет уничтожен. Опять таки Женщиной.  8-)
Не секрет. Речь о Матрице, об Иллюзии, которая лишает вас свободного творчества.
К слову, Она же вас осовбождает от оков невежества. 
Я исповедаю 11 заповедей. Одиннадцатая гласит: не бойтесь8-)

#p142720,Ace написал(а):

этот мир един, но искусственно поделен границами. Соответственно никаких настоящих резедентур и шпиЁнов здесь нет.

Искусственно поделены границами не только этот мир, но и еще, как минимум, два в этой Вселенной:)
Я скажу больше.
Мир создан Игрой Женщины и ее Господина. Стало быть Большая Игра заложена в его основе. Ну так и что дальше?

#p142718,pitbull написал(а):

Марго
Поясни за лобзания в дёсна с посланниками Хабада президента РФ?
Это часть многоходовочки?
Или как понимать заявления Лазара, что он личный раввин Путина?

Извини, но мне ничего неизвестно об этом, поэтому ничего пояснить не могу.

Отредактировано Маргарита (17.01.2018 19:03:03)

0

298

#p142731,Маргарита написал(а):

Возврат мира к старому доброму золотому стандарту валют для внешнеторговых операций неизбежен.

Абаснуй.

0

299

#p142716,Маргарита написал(а):

объясняла идеологию национал - социализма, адаптированную к России, и критиковала Президента (мягко сказано).  Но личное общение изменило мою позицию. Мне стало стыдно за все то, что я писала о нем ранее, отталкиваясь от домыслов и басней -- вроде тех что продвигают на нашем форуме.

Гы ...я кажный день апщаюсь лична и с призидентам америки и Рссеи и личнаю пазицию ни миняю ...даж напалион не изменил маю пазицию...а я с ним в атной палате... :cool:  :crazyfun:

0

300

#p142639,франческа написал(а):

Ты занимаешься тем, чем власть занималась всегда - рисуешь перспективы «светлого будущего»

Вообще то я его создаю, а не "рисую". В настоящем.   

Просто ты это делаешь в конспирологическом секторе, а кто-то в экономическом, кто-то в духовном.

В конспирологию мою работу вынес Горожанин:)))
Прикладная наутральная философия освобождает человека как экономически , так и духовно.
Я уже рассказала как можно синтезировать золото в домашних условиях дабы иметь хлеб насущный, как можно осуществить холодный ядерный синтез в тех же условиях и не завистить от поставщиков энергии и как попутно осовбодить себя духовно, занимаясь этим.
Это творческий процесс и он только для тех у кого есть голова и руки.
А для тех у кого этого нет, я рассказываю как обрести сие.
И продолжаю это делать.

Есть очень много негативной энергии, которая исходит от пишуших здесь , к сожалению.
И с этим также приходится бороться.

В этой теме я рассказываю людям о том что  у них всегда есть такие возможности. А благодаря Путину их будет еще больше и не только в России, а во всем мире.

Отредактировано Маргарита (17.01.2018 20:41:21)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Уголок конспиролога"