#p133986,Kzin написал(а):франческа, у человека есть генеральная тема - мистерии. Постановки к ним он включает автоматом. Реализма ноль. Доказательной базы ноль. Словоблудие вокруг да около. Символы? Так дай картинки, дай ссылки. ДАЙ ЛОГИКУ. А выходит: все быдло, все дураки, все идиоты - один я Дартаньян-Чапаев.
Человеку видимо поговорить хочется на его волнующие темы и мировоззрение, но при этом основных тем с форума так и не изучил. Не понимает в чем тут варятся. Решил кучу тем создать, а там видно будет... понимаешь его и не принимаешь одновременно. Вообщем так свою точку зрения не доказывают. Легковесный флуд НИОБЧЕМ.
Ой какие мы нежные! Реализма ему дай! Доказательной базы! Ссылки и справки,что Орден тамплиеров есть,и мало того-никуда и не исчезал и все так же влияет на ход мировой истории. Подпись.Печать...секретарь Ордена-товарищ Сент-Клер.
Я тебе ничего не доказываю и не собираюсь доказывать! И никому ничего не доказываю. Мне вообще на сие на это наплевать. Иди гуляй со своими доказательствами.
Относись к этому как к сказке,если совсем ничего не доходит. Как к фантастике. Просто беседа...рассуждения. Хошь верь-хошь не верь,это твои проблемы,не более того. А бегать с криками-Дайте мне Доказательства,и Ссылки(умора!)-не нужно.
Я никого в свою верю тут не собираюсь обращать. Просто хочется,чтобы люди посмотрели на мир чуть по иному. Если лично тебе это не надо-то и не читай,проходи мимо,все равно толку от тебя никакого.