Любая купюра есть магический символ.
!!
любая символика на денежных купюрах несет эзотерический смысл и магическое воздействие.
Маргаритоид очередной
Запасаюсь попкорном, пивом и желчью ))
Отредактировано Kzin (15.10.2017 13:16:19)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Уголок конспиролога"
Любая купюра есть магический символ.
!!
любая символика на денежных купюрах несет эзотерический смысл и магическое воздействие.
Маргаритоид очередной
Отредактировано Kzin (15.10.2017 13:16:19)
!!
Маргаритоид очередной
запасаться надо спичками патронами и солью...это полезнее.
Чувствуешь себя этаким всезнающим гуру-прочитав пару книжек? это напрасно.
Да хоть ангелами бога, игаль. Считаешь ТЫ так, а не ОНИ. Ну если только ты не из масонской ложи Урюпинска.
Говна набросил - принимай. Меня ты и быдлом и чудиком уже числишь. Видимо еще и невеждой. Видимо какую-нибудь херь типо "Демонов Да Винчи" начитался, и все! Знание получено.
Окуда этот наброс вычерпал, ответь?
А.. ну-да. Что с быдлами то полемику вести, да? )))Пост лучше отредактируй, приведи в культурное состояние, невежа.
Ответь-ты на какой ветке находишься? называется как? кон-спи-ро-ло-гия.
это значит что уже люди не с материалистическим взглядом на жизнь-для большинства населения-шизофреники и чудаки.
оно те надо вести со мной полемику ни о чем? Вот с тем же Карлосом я погутарю..а с тобой о чем? о пиве? хм...
Ответь-ты на какой ветке находишься? называется как? кон-спи-ро-ло-гия.
На ветках обезьяны находятся, визжат и говно накидывают.
Форум этот о глобальных постановках и объективному их разбору. За конспирологией тебе на ЯП с Афтешоком нужно.
Ответь: ПОЧЕМУ ПОСТ ОТ 12 ЧАСОВ ДНЯ, а ТЕКСТ ПРО НОЧЬ?
Сп**дил у кого текст или с другого полушария пишешь?
Отредактировано Kzin (15.10.2017 13:37:01)
На ветках обезьяны находятся, визжат и говно накидывают.
Форум этот о глобальных постановках и объективному их разбору. За конспирологией тебе на ЯП с Афтешоком нужно.
Это они для тебя "постановки" и "театр". А для меня это не постановки. Это МИСТЕРИИ....РИТУАЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ....ессно в том числе и с человеческими жертвоприношениями.
Это МИСТЕРИИ....РИТУАЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ...
вопросов больше не имею, без меня..
pesreakzii, Маргарита, вам посвящается:
pesreakzii, Маргарита, вам посвящается:
2ку спецом подобрал?)))
как же достали "нумерологи" не разбирающиеся в математике....
Банкнотный ряд
Как же ты жил столько лет без этих банкнот? Ничего,не умерла от этого твоя математика?
Как же ты жил столько лет без этих банкнот? Ничего,не умерла от этого твоя математика?
я как то и без твоего комментария жил, и если ты погуляешь по лесу - еще поживу....
beaver, не дай бог ты им про 12-ричную систему мер и исчисления начнешь рассказывать (а это удобно из-за большего количества знаменателей). В ступор впадут.
2ку спецом подобрал?)))
дак вас таких если двое. Вы сами подобрались. В этом большой эзотерическо-алхимический смысл!!
Отредактировано Kzin (15.10.2017 17:12:04)
я как то и без твоего комментария жил, и если ты погуляешь по лесу - еще поживу....
живи.....мне до тебя никакого дела в принципе нет. это ты пока достаешь ерундой.
живи.....мне до тебя никакого дела в принципе нет. это ты пока достаешь ерундой.
обоснуй, житель лесной....
pesreakzii = "Пес Реакции". Американоид - проверить бы Ип. ЖЖ в тему.
Цехуевский 100%
Отредактировано Kzin (15.10.2017 17:29:05)
обоснуй, житель лесной....
отдохни
Цехуевский 100%
Цехуевский 100%
улыбнуло. ты всегда флудишь по детски?
улыбнуло. ты всегда флудишь по детски?
только по-взрослому и когда Блаватщину с умным лицом вижу + набросы с розжигом.
только по-взрослому и когда Блаватщину с умным лицом вижу + набросы с розжигом.
я еще продолжу про тамплиеров..но сперва ответь-а разжигаю то я что? и почему американщина?))
отдохни
ты из лесу вышел? И как там? Мороз?
"..Про перенос столицы за Урал
August 19th, 18:10
Я боюсь что перенесут не всех. Может пару десятков тысяч человек и некоторые учреждения в полном составе. И даже не за Урал ,а еще дальше!
В 30х такой перенос уже был. В 37-38м. Потом весь конец 80х этот перенос детей арбата-оплакивали и скрежетали зубами.
А Москва была и будет столицей России!"
держите меня семеро, этот деятель про историю нихрена не знает и столицы нашей страны. Горе-патриот.
Давай жги лучше про тамплиеров. Поржем, пока выходной.
"Перенесут за Урал и Дальше" - на Великий Восток к масонам-тамплиерам? )))
Отредактировано Kzin (15.10.2017 17:58:36)
А если ты в принципе дурак,то обрати внимание на герб СССР. Там тоже есть Восток в образе восходящего Солнца.
"если ты в принципе дурак" -- модерам внимательней.
Солнце всходит на Востоке. Тут и обезьяна бы в это вкладывала смысл. Как и подсолнух, повернулась бы к солнышку.
Некоторые молятся на восток, некоторые на запад. Благодаря Мартину и Северу помолятся. С югом беда вот.
----------
"Чтобы оскорбить Кзина достаточно визжать и прыгать". Но ты из особой породы, изрыгающей ротом гуру-мудрости.
Отредактировано Kzin (15.10.2017 18:06:16)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Уголок конспиролога"