#p128484,Grei написал(а):Ты опять занимаешься картинкотворчеством,вроде просил.Я,не опровергаю пока твою ж.б идею.
Демагогией занимаешься ты,ибо свою версию не можешь даже объяснить.
Насколько понимаю ты материалист,в отличии от маргариты. Веришь в науку,ибо на нее упираешься.
Так вот перечислять не буду,сам в курсе на каких 5 китах основываются доказательства.
Это и хотел от тебя услышать,а не притягивание за уши,картинками.Нужны веские доводы что либо утверждать,это раз.
Во вторых каким боком пересекаются твои новоделы с так называемым "цехом" и всеми выдуманными персонажами.
В третьих доказываешь ты,пример с картинкой.Так что либо да, либо нет.
Если твои картинки доказательство ,ты противоречишь этим 5 постулатам,то есть себе -это мой довод.
Далее допустим что картинки доказательство,можно закрывать тему все уличены во лжи,ноооо с упорством локомотива выкладываешь все новые картинки,и еще есть куча в столе, как сам признался.
Это можно расценивать либо как твое сомнение,что опять противоречит доказательству,либо поддержание своего эго или же как площадку (сайт)для продвижения своего блога.Опустим нюансы,для не посвященных в игры престолов.
Так вот я подхожу объективно к ситуации,в отличии от тебя.
У тебя нет ни экспериментов,ни породы,ты даже не был в египте не говоря о всех местах откуда картинки.
Все изучение происходит на просторах инета.
Если это не веские доводы ,то извини прикрывайся своим положением обрезаного модератора.
Или давай сотрудничать, если сам не можешь объективно рассматривать ситуацию и придем к общему мнению.
Чего доводы ты не услышал? Какие постулаты я нарушил?
Я ничего не понял.
И вот этой галиматьей с постулатами ты хочешь забить тему, одну из очень немногих оставшихся незабитыми троллями ?
Пирамиды делались на насыпной основе из песка, последовательным литьем нескольких рядов блоков, в историческое время, в 18 - начале 19 века в порядке строительства истории. История - главная постановка цеха. Уж куда проще-то?
Если тебе надо ученую формалистику, как во всех науках, включая альтернативные, то ее не будет. Эта постановка в запрете для всех наук, включая альтернативные.
Технология пирамидного и остального литья показана визуальными материалами и объяснена словами. Когда разбанишься, пиши не про постулаты, а свои объяснения конкретным вещам, показанным на конкретных объектах - памятниках истории, ежели с приведенными не согласен и имеешь свои трактовки.
Бан пока что недолгий; ты из вменяемых. Докажи это вменяемыми сообщениями.
Отредактировано горожанин (26.08.2017 15:09:14)