Загадочная стюардесса - ссылка на страницу этой стюардессы в фейсбук, страница странная - она в основном лишь обновляла фото профиля и лишь изредка выкладывала что-то ещё, почти никогда ничего не писала от себя, хотя некоторые люди что-то там комментировали ей. В феврале 2015 зачем-то поместила на свой аватар турецкий "оберег" - назар
А как вам вот такая "нумерология" по поводу фотографии с тонущим самолетом?
Отметим, что пользователи соцсетей заметили еще одно мистическое совпадение. Так, пропавший самолет А320 летел рейсом MS804, а именно 804 дня прошло с момента исчезновения малазийского Boeing.
Источник
Мне же показалось странной ещё вот эта фотография стюардессы - она здесь как будто бы с одним закрытым глазом, такой "жест" часто встречается в поп культуре , как я понимаю это нечто вроде современного символа, обозначающего всевидящее око. Но, в целом, что это за жест я не понимаю. Может кто-нибудь объяснить его смысл? p.s На египетском новостном сайте выложили фотографии членов экипажа, обратите внимание на эту девушку у неё тоже один глаз покрыт челкой и качество снимка плохое, что тоже подозрительно. А вот ещё одна стюардесса, возможно, что тоже с этого рейса, потому что на фотографии профиля она изображена вместе со стюардесой, упомянутой выше. Её профиль тоже странный - весьма мало информативный. Список погибших кто-нибудь уже видел?
Отредактировано Дукалис (19.05.2016 23:41:18)