Dmitry"
Что итак ? в твоём сообщении нет ни единого факта и ни единого доказательства существования Древнего Египта. Давай доказательства того, что допустим 5 тысяч лет назад какой-то жрец какого-то фараона пересчитал население Египта и рекомендовал увеличить налоги.
Кошмар какой-то... Я не ставил себе целью в цитируемом сообщение доказать существование Древнего Египта (я даже в страшном сне не мог представить, что для этого требуются доказательства )))
Даже не знаю что тебе ответить... Ну, во-первых, есть куча свидетельств античных авторов, что Древний Египет существовал, есть целый археологический пласт этой цивилизации, есть письменные источники тех времен разных народов, взаимодействующих с Египтом, есть, наконец научные результаты датировок пирамид, мастаб, храмов и прочего. Этого мало?
Валяется литьё с арматуринами и опалубками, и что ?
Да и что?! Кстати, где валяется?
Это вы должны доказательства предоставить, а мы должны над ними смеяться, а не наоборот.
Как это? Ты утверждаешь, что ДЕ не существовало, что его построили в 19-м веке (или каком там?) веке, а доказательства требуешь от меня? Ну ладно, выше я перечислил вкратце, можно начинать смеяться!
Я конечно понимаю, тяжело отказаться от сказки и признать себя лохом, но у тебя другого варианта нет если ты честен и умён.
Ну вот раз ты не лох и разгадал все заговоры историков и учёных, вот и докажи мне свою точку зрения. А я послушаю.
#p68108,opushka написал(а):Рома Ч написал(а):Только прошу учесть, что если не покажете таковые, то это будет свидетельство
Замечаю, вы постоянно ставите мне какие-то условия)) вот и сегодня сранья/неспамши поспешили застолбить
Рома Ч написал(а):Только прошу учесть, что если не покажете таковые, то это будет свидетельство того, что вы (вместе с Фоменко) не разбираетесь
думаю, вы уже поняли, что ничего доказывать (тем более, по требованию) я не собираюсь)) оставайтесь при своем мнении-мне оно не мешает.
А я и не сомневался, что вы не сможете доказать слова Фоменко, ибо он не разбирается в вопросах Древнего Египта и наплёл чепухи в своем "труде". Что, впрочем, и требовалось доказать.
Отредактировано Рома Ч (28.05.2016 12:44:59)