другое прочтение слова ФАРАОН - ПОХОРОН.
Это с какого языка?
PHRN
Иероглифы же, ограсовка (гласные звуки) добавлены по вкусу.
Или вы думаете, что в латинской записи звук, соотвествующий кириллическому Ф,
случайным образом пишут либо Ph, либо Th?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » Египет (общая тема)
другое прочтение слова ФАРАОН - ПОХОРОН.
Это с какого языка?
PHRN
По следам великих открытий французского археолога Pierre Tallet или все таки подтасовка?
Фотошоп форэве
Прибрежная отмель или древнепортовый волнолом? или пристань, за что они это выдают?
отсюда картинка 6 стр. 7 http://f.hypotheses.org/wp-content/blog … -libre.pdf
Нет, конечно, волнолом (прямо на прибрежной отмели))))
отсюда http://www.britishmuseum.org/PDF/Tallet.pdf и отсюда http://www.nationalgeographic.com.es/me … 5965664968 , а так же из "священной" статьи РомыЧ https://cloud.mail.ru/public/Kkwd/AtQ6eq6BM
Отредактировано Snow (26.05.2016 11:23:09)
Какие раскопки, какая наука - фр. археолог Таллет в каком-то маразматическом кино снимается - актер и шоумен, он деньги зарабатывает)))
http://filmodok.ru/publ/tv_peredachi/pr … 29-1-0-785
Ограбление по египетски))))
каком-то маразматическом кино снимается - актер и шоумен, он деньги зарабатывает)))
Есть ряд людей, которые так же снимаются в реально маразматических фильмах, зарабатывают на этом неплохие деньги и собирают толпы хомячков. Озвучить фамилии?
Скляров, Фоменко, Носовский, Давиденко, Сундаков, Чудинов, Мулдашев и пр. Какая наука? Какая хронология? Шарлатанище, одним словом.
Кстати, подробнее изучаю статью "египетский морок".... это ж как автор не в теме, что путает все что можно напутать. Пирамиды, камни и пр.
Есть ряд людей, которые так же снимаются в реально маразматических фильмах, зарабатывают на этом неплохие деньги и собирают толпы хомячков. Озвучить фамилии?
Скляров, Фоменко, Носовский, Давиденко, Сундаков, Чудинов, Мулдашев и пр. Какая наука? Какая хронология? Шарлатанище, одним словом.
А я разве что-то писала про этих товарищей или ссылалась на них, ставила в пример? Зачем вы мне это пишите? )))
А про волнолом, валуны и гальку напишите?
Вы геолог, да?
Отредактировано Snow (26.05.2016 13:04:52)
Snow
Нет, конечно, волнолом (прямо на прибрежной отмели))))
Такой вид на волнолом открывается при отливе. А что вы имеете против?
Snow
Такой вид на волнолом открывается при отливе. А что вы имеете против?
"-Ты видишь суслика?
-нет
-а он есть!"
я, например, вижу береговую отмель и больше ничего на 1 фото и на 2ом фото то же самое + нашопленная кучка непонятно чего, наверное, должна изображать валуны и гальку.
Рома, не надо включать идиота, а так то я ничего не имею против
Отредактировано Snow (26.05.2016 13:47:18)
или все таки подтасовка?
Что за мания всех подозревать в подтасовках, в фальсификациях?
Кому это нужно?
Сфабриковать папирусы, найденные черти где, где новый персонаж да скучное описание. Спрашивается для чего? Кого поразить? Какую лепту в историю внести?
Такие документы (папирусы) только сумятицу вносят, потому что согласно Туринскому папирусу, на который опираются египтологи, Хеопс правил 23 года, а не 27 (согласно дневнику).
Неужели историкам не проще было бы накалякать красной краской план постройки пирамиды, засунуть в щель между блоков пирамиды и сделать сенсацию, доказав очередной раз, что Хеопс построил пирамиды, а не пришельцы/наполеон/ананухи/русы и прочие?
Мост Адама (или мост Рамы) - насыпь, соединяющя о. Цейлон(Шри-ланка) с Индией
Рома Ч написал(а):Snow
Такой вид на волнолом открывается при отливе. А что вы имеете против?"-Ты видишь суслика?
-нет
-а он есть!"
я, например, вижу береговую отмель и больше ничего на 1 фото и на 2ом фото то же самое + нашопленная кучка непонятно чего, наверное, должна изображать валуны и гальку.
Рома, не надо включать идиота, а так то я ничего не имею против
Я полагал, вам известно, что качество фото в формате пдф отличается от обычного снимка в худшую сторону. Там на 1-м фото и камней на песке перед фотографом не видно даже, в отличие от фото №2, и что ж с того?
Вот снимок №1 в бОльшем разрешении, только не говорите, что не видите камней на косе волнолома:
Вот из таких камней сложен волнолом:
При словах "морской порт египтян" у многих перед глазами наверно вот такое:
а потом одни разочарования... ))
волнолом
волнорез, волнолом-слишком громкое название для камней)) отвал размыло: песок смыло, а камни остались. Сколько времени их нужно катать волной, чтобы получилась обтекаемая форма/галька?
Рома Ч, есть 2 фото одного и того же места, давайте сравним
1 фото
2 фото
Разницу видите?
да, про кораблик не пишите)
я вообще не вижу на отмели, которая на метров 500 уходит в море, никакого волнолома (там и в прилив то по пояс будет - какая гавань, какие корабли?)
А какой хоть высоты этот мифический волнолом то должен быть? 20 см?
Кучку гальки даже обсуждать не буду, смишно (жалко не из песка слепили волнолом)
Еще вопрос - а почему волнолом не построили из известняка, который из галерей вытаскивали? Зачем гальку перли откуда-то?
Отредактировано Snow (26.05.2016 18:21:52)
Snow
Разницу видите?
Разница в контрастности: на первом фото объекты более чёткие.
я вообще не вижу на отмели, которая на метров 500 уходит в море, никакого волнолома (там и в прилив то по пояс будет - какая гавань, какие корабли?)
С чего вы взяли что там в прилив по пояс? Не видите остатков волнолома? Сочувствую.
Еще вопрос - а почему волнолом не построили из известняка, который из галерей вытаскивали? Зачем гальку перли откуда-то?
Думаю, что вырубленный из галерей известняк слишком мелкофрагментарный для постройки волнореза - его бы быстро размыло. Там должны быть камни покрупней и потяжелей.
Рома Ч написал(а):другое прочтение слова ФАРАОН - ПОХОРОН.
Это с какого языка?PHRN
А что, есть такой иероглиф "фараон"?
А что, есть такой иероглиф "фараон"?
разумеется, никто на 100% не может быть уверен, как читаются картинки с надписями на предположительно мертвом языке
(никто не может сказать, на каком точно ЯЗЫКЕ говорили в др.египте)
Есть только нескольно билингвальных табличек - и их происхождение и, соотвественно, ЦЕЛЬ написания - сомнительны.
Например, в Китае есть несколько наречий, и люди могут не понимать речь друг друга - но иероглифы у них общие.
Встречалась информация, что иероглиф "НЕФЕР" (считается, что он так читается) мог читаться как "Ч"
И тогда мадам НЕФЕРТИТИ превращается в "ЧТИТЕ" - то есть призыв почитать царицу.
Дело мутное.
Но , кстати, и Фоменко предположил, что долина Нила была усыпальницей не только месных царьков.
Отредактировано sezam (26.05.2016 21:43:37)
Рома Ч написал(а):А что, есть такой иероглиф "фараон"?
разумеется, никто на 100% не может быть уверен, как читаются картинки с надписями на предположительно мертвом языке
(никто не может сказать, на каком точно ЯЗЫКЕ говорили в др.египте)
Есть только нескольно билингвальных табличек - и их происхождение и, соотвественно, ЦЕЛЬ написания - сомнительны.
Например, в Китае есть несколько наречий, и люди могут не понимать речь друг друга - но иероглифы у них общие.
Встречалась информация, что иероглиф "НЕФЕР" (считается, что он так читается) мог читаться как "Ч"
И тогда мадам НЕФЕРТИТИ превращается в "ЧТИТЕ" - то есть призыв почитать царицу.
Дело мутное.
Но , кстати, и Фоменко предположил, что долина Нила была усыпальницей не только месных царьков.
Да я не про звуки спрашиваю. Бог с ними, со звуками и произношением. Чтобы прочитать иероглиф "фараон" нужно чтобы он существовал в письменном виде. Есть такой? Если нет, о чём тогда разговор?
П.С. Фоменко в египетских вопросах аки школьник в высшей математике разбирается. Ссылаться на его "предположения" - это, мягко говоря, заведомо проигрышный вариант в любом обсуждении.
Фоменко в египетских вопросах аки школьник в высшей математике разбирается
самоуверенное, однако, заявление.
Особенно по поводу профессионального математика
Что может быть в "египетских вопросах" такого не...но сложного, в чем не способен
разовбраться ЛЮБОЙ образованный человек?
Рома Ч написал(а):Фоменко в египетских вопросах аки школьник в высшей математике разбирается
самоуверенное, однако, заявление.
Особенно по поводу профессионального математика
Что может быть в "египетских вопросах" такого не...но сложного, в чем не способен
разовбраться ЛЮБОЙ образованный человек?
Профессиональный математик обязан разбираться в истории Древнего Египта? Нет, не обязан. Вот и Фоменко не разбирается.
А в "египетских вопросах" нужны знания. Изучать предмет нужно. ЛЮБОЙ образованный человек может разбираться, изучив предмет. Но не любой изучает. Фоменко не изучал.
"не обязан" и "не разбирается" - вещи принципиально разные.
Фоменко не изучал.
Экий ты... Зуб дашь? И не боишься без зубов остаться?
Почему-то мне кажется, что он изучил на порядок-другой больше, чем ты.
Свой зуб за это я, конечно, не дам. Так на уровне ощущений.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » Египет (общая тема)