Там и еще один прикольчик имеется , Serj :
Не, ну бывает же..
Ну всё, разоблачили
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Улыбаемся здесь _II_
Там и еще один прикольчик имеется , Serj :
Не, ну бывает же..
Ну всё, разоблачили
из комментов "держите меня семеро"
Особенно ник доставляет.
Фотку позаимствовал с параллельного форума.
Политики поют "Тают лед" (см. с 0:51 по 03:17):
Тут вспомнился рассказ одного работника ГБУ"Жилищник" как они проводили субботник на Ярославском шоссе. На одну сторону шоссе выдали все, краску кисточки, на другую сторону, краски не хватило, только кисточки/валики. По звонку перед проездом картежа с начальством все принялись изображать бурную деятельность покраски бордюров/ оградок/деревьев. И такие постановки у них в Жилищнике регулярно.
неужели такую лабуду помещают в школьные учебники?
пикт.
Напрасно смиёсси. По мотивам этой задачи развивались события на Сямозере (14 детей ).
Формулировка вопроса инфернальна по сути и несет печать безысходности.
Речь в нем идет о промежуточном количестве штук детей в границах алгоритма
"детёнок учится плавать ->> еще не утонул ->> все равно утонул"
С баша:
zzz: ...и на 1716-й день творения отделил Господь грязь сухую от грязи мокрой, Левый Берег от Правого, а крупные налоги от местного бюджета. И увидел Господь, что случайно создал Омск, и испугался...
Работаю охранником в клубе. Прихожу с работы поздно и жутко усталый. Сплю до обеда. Когда кто-то звонит мне на мобильный телефон ДО обеда, всегда на звонок отвечает моя четырёхлетняя дочь фразой: "Ты кто, чудовище?! Папа спит!"
Я научил
xxx: Интересно, а если засунуть в стиральную машину ДВА пододеяльника, в какой из них будет завернуто остальное белье?
yyy: Ты так не шути. Нельзя засовывать в стиральную машину два пододеяльника, иначе они попытаются залезть друг в друга, это создаст сингулярность, которая разорвет к чертям всю вселенную!
xxx: Впрочем, есть ещё более крутое решение - выпускать мыло с дыркой в центре. Так, чтобы домылил до обмылка, а там вместо обмылка пустота. И не нужно никаких сложностей.
yyy: Господи, какое экзистенциальное мыло. Я ещё никогда не крутил в руках пустоту, смывая с её краёв остатки держащегося на ней мыла.
yyy: Чем-то это напоминает человеческую жизнь.
Отредактировано Бухтияр Ж. (24.04.2017 11:02:30)
неужели такую лабуду помещают в школьные учебники?
У нас тут в РФии убивство образования шагает по стране. Идиотские учебники. Не фейк. Некоторые задачи сам видел.
тата написал(а):неужели такую лабуду помещают в школьные учебники?
У нас тут в РФии убивство образования шагает по стране. Идиотские учебники. Не фейк. Некоторые задачи сам видел.
Браво,эти,, учебники,,заменят полностью ,,Улыбаемся здесь,, и обе части,смеялась до слёз,грустно.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Улыбаемся здесь _II_