#p101156,Lucrecia написал(а):Что делать? Убрать христианство с моногамией.
убрать единобрачие? тупица! я тебе только написал Тетки - гормональны и т.д. эмоциональны - думают половым органом. Загнав в семью - в один брак - это все тогда можно держать Подкрепив законами. Иначе вы просто тупо скурвитесь вообще.
Женщина это не Мужчина который может себя контралировать.
Разводы лишь из за гулянок теток. И редко из-за мужчин. И тО! он пошел на лево так как тетка разжирела и т.д. дает по праздникам и т.д.
А так же сами тетки еще ростят маменьких сынков - которые слабы напередок. Они гуляют тоже от бабы к бабе. Живут по модели мамки! так как такой сынок запомнил модель в детстве- мама отчим мама еще один временный отчим и т.д. И это все стало нормой в голове.
Почему я говорю постоянно о матерях? да потому что суд всегда детей отдает мамке. Неудивительно что м.сынки, блядство гопники, и т.д.
#p101156,Lucrecia написал(а):ты обещаешь это уже три страницы
я тебе ничего не обещаю
Lucrecia поэтому я и спрашиваю Как вы собрались это все держать? Бог - Мужчина - женщина - ребенок. Что будет место Христианства? Язычество? кто вам сказал что у них была ПОЛИГА́МИЯ?
ПОЛИГА́МИЯ - Пережиточная форма брака (у нек-рых племён), при к-рой мужчина может иметь несколько жён, многобрачие.
Один мужчина - много теток. Один мужчина не сможет разорваться на всех и заниматься этими всеми детьми. Опять будет кругом мамкино только воспитание. И такой Мужчина тут живет опять интересами женщина ребенок - женщина ребенок. Только в еще большей форме раз теток много на одного такого. И каждая будет проверять на зуб временно этого М! а тому ли я дала?!
ПОЧЕМУ Мы вообще ГОВОРИМ ВОСПИТАНИЕ от женщины? от женщины нужен УХОД ! УХОД за МАЛЫШОМ! ВЫ МНЕ Все говорите воспитание ребенка ЭТо - ТРУД! так как на женщин взвален - И УХОД и ВОСПИТАНИЕ! и этим еще и прикрываетесь! так как выгодно этим спекулировать. Выбивать бюджет у Вождя и т.д. получать поддержку - то есть оставлять Доминацию Ж над М!
Женщины ухаживает
Мужчина воспитывает
Женщина запомнила если модель воспитания, то она сама мoжет этим тоже не много заниматься. Подменять Мужчину когда он например куда то уехал.
Отредактировано Rover (06.02.2017 19:24:55)