Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества

Устройство общества

Сообщений 581 страница 600 из 742

581

#p102420,франческа написал(а):

Этим теткам как раз была нужна семья, а клоуну нужны были рабыни.

если засядет дома дите растить

семью он все же предоставил

Представь, что есть взрослые люди, у которых диско в прошлом. И с какого это перепуга женщина должна терять свободу из-за брака?

эта дура сразу не сказала что я свободу терять не хочу - поэтому замуж не пойду
тогда бы было все ясно чаловекy
Вы пудрили ему мозги

не надо мне про разных дур писать - которые ГУЛЯЛи Свободно, а потом в брак прыгают под старость лет - а после еще и понтуються  :crazyfun:

Отредактировано Rover (14.02.2017 00:01:05)

0

582

#p102363,Rover написал(а):

ты в самом деле думаешь что пьют без причины? тупо из - за пропоганды 
мужчина жениться - у него как бы смысл имееться. Далее развод - жена уходит - ребенок с ней - видиться не дают порой - так еще должен алименты! Конечно он будет бухать. Далее он прекращает - думает почему не попробовать снова жениться. Да и там развод!

Отмазки. Алкоголизм - это распущенность. Ну а дальше плюсом биохимия, генетика.

#p102370,Маргарита написал(а):

Если женщина любит мужчину, то у него дела идут нормально. К нему приходит удача.
Женщина помогает мужчине в его делах, воздействуя на астральный план.

Редкий мужчина это понимает. Понимающих эту формулу встречала только в среде очень обеспеченных людей.

+1

583

#p102427,франческа написал(а):

Редкий мужчина это понимает.

:crazyfun:
да-да особенно тетка которая гуляет с 15 по парням - поддерживает астрально  :crazyfun: Гулаля гулял а в 25 остепенилась - и давай аоддерживать ОДНОГо - особенного как бы астрально! Класс! а без ГУЛЯНОК НИКАК?

Поддерживает - Поддерживает ! В ЕГО делах!  настраевает как мужчине больше бабок ей заработать. У нас же все деньги в руках Теток!

Тут опять зависимость у мужчины от тетки. ТеТки думают что мужчине без них никуда  :crazyfun: Тем самым просто показывают что ЭТо им на самом деле без МУЖЧИН НИКАК! но выпердываемся зато - зачем нам эти мужики - все козлы кричим кругом!  :cool:

Это просто ТРЕШ!

Понимающих эту формулу встречала только в среде очень обеспеченных людей.

Иди делай поступки нормальные! Хочешь жрать - корми уток. Никакая тетка не нужна.

Отредактировано Rover (14.02.2017 00:23:49)

0

584

Отмазки. Алкоголизм - это распущенность. Ну а дальше плюсом биохимия, генетика.

ну да я понял! действительно!

Тогда у нас у всех бабки тоже были пляди - так как кругом одни пляди внучки. ГЕНЕТИКА :D Жопу светят летом  и т.д. кругом

Отредактировано Rover (14.02.2017 00:25:55)

0

585

Женщина МУЗА! Теперь посмотрите сами какие были женщины у известных художников  и т.д. Немые - глухие и т.д.
Те которые ПОДДЕРЖИВАЛИ - а не настраивали на дела. ПОДДЕРЖИВАЛи в тех делах которые МУЖЧИНА уже выбрал до нее. Она его поддерживала когда и кушать нечего было и т.д. Те которые не ПИЛИЛИ и т.д.

А многии вообще были без теток и девственниками как бы.

Какая тетка сегодня готова принимать неудачи мужчины? принимаються только победы.  :yep:

Отредактировано Rover (14.02.2017 00:22:32)

+1

586

#p102419,Rover написал(а):
франческа написал(а):

Ну скажи же наконец какие конкретно привилегии потеряют женщины. Можно по пунктам. Я запуталась, ибо как не кручу-верчу - не могу их обнаружить.

такие как ''женская сила в мужской слабости и т.д.''
Мой ребенок мои крылья за спиной  и т.д.
Неуделяешь внимание
люби меня такой как я есть
настоящий мужчина  - должен
меня нужно добиваться, ухаживать и т.д.
и т.д.
.

%-) И для этого нужен закон?? Ппц..
не любишь меня какая я есть - нам не попути
настоящий мужчина тот, кого я выбрала. Кого не выбрала, тот чей-то другой настоящий мужчина, не мой. Могла и ошибиться. Тогда опять - нам не попути.
Должен? Если обещал, то ДА, должен еще как.
Ухаживать, добиваться - обычный брачный период как в жизни людей, так и в мире животных. Игра такая, по определению «свой-чужой». Не получается, ищи другую, значит эту конкретную женщину твои параметры не устраивают.
Ну а ребенок крылья за спиной... а что не так?

0

587

#p102437,франческа написал(а):

И для этого нужен закон?? Ппц..
не любишь меня какая я есть - нам не попути
настоящий мужчина тот, кого я выбрала. Кого не выбрала, тот чей-то другой настоящий мужчина, не мой. Могла и ошибиться. Тогда опять - нам не попути.
Должен? Если обещал, то ДА, должен еще как.
Ухаживать, добиваться - обычный брачный период как в жизни людей, так и в мире животных. Игра такая, по определению «свой-чужой». Не получается, ищи другую, значит эту конкретную женщину твои параметры не устраивают.
Ну а ребенок крылья за спиной... а что не так?

умываю руки

0

588

обычный брачный период как в жизни людей, так и в мире животных.

У животных и ЗАГСы есть?  :O

+1

589

#p102439,Lucrecia написал(а):

У животных и ЗАГСы есть?

да и еще они в рестораны ходят
одно два три 4 - 7 свиданий
При этом развлекает всегда ОДИН - надо же ухаживать - брачный период же!

А после Развлекаловки ! Бобриха еще может сказать мне было хорошо - созвонимся потом.  :crazyfun: плохо ухаживал.

Отредактировано Rover (14.02.2017 00:32:33)

0

590

Ухаживать, добиваться - обычный брачный период как в жизни людей

честно говоря девушка толковая (которая понимает что ей никто не обязан) может от этих ухаживаний себе придумать что она теперь должна что то давать в ответ. Ей просто будет самой не ловко от этого.

равноправие это все убирает - все взрослые и все все понимают. Карусели не нужны.

Отредактировано Rover (14.02.2017 00:39:11)

0

591

#p102425,Rover написал(а):

семью он все же предоставил

:D Это... это... Он П-РЕ-ДО-СТА-ВИЛ семью. Как звучит http://images.vfl.ru/ii/1431029968/da0be9c5/8668996.gif
Госпадибожемой, ты ведь реально считаешь, что женщина - не человек.

эта дура сразу не сказала что я свободу терять не хочу - поэтому замуж не пойду
тогда бы было все ясно чаловекy
Вы пудрили ему мозги

Rover, я серьезно сейчас - тебе сломали психику, обратись куда-нибудь за помощью. Ведь ты даже свободу в браке не понимаешь никак иначе, чем бл**ство.

не надо мне про разных дур писать - которые ГУЛЯЛи Свободно

Ну и так, между строк - тебе бы 10% мозгов этой дуры и хотя бы 5% ее достижений, тогда бы и этой темы тут не появилось.

0

592

#p102446,франческа написал(а):

Госпадибожемой, ты ведь реально считаешь, что женщина - не человек.

я считаю что вести себя надо как человек

Rover, я серьезно сейчас - тебе сломали психику, обратись куда-нибудь за помощью. Ведь ты даже свободу в браке не понимаешь никак иначе, чем бл**ство.

свобода современной тетки - это смотреть ТНТ и говорить о фигне с подругами.

Ты мне так говоришь о свободе словно у тебя подруга Лоурят

тебе бы 10% мозгов этой дуры и хотя бы 5% ее достижений, тогда бы и этой темы тут не появилось.

а это ничего не значит
а значит вот что - она втихую от мужа поменяла замки.

0

593

#p102447,Rover написал(а):

Я только за воспитания женщин, если мужчины смогут бабам запретить смотреть ТНТ и ГОВОРИТЬ (вообще).
Наше общество сразу поднимется на пару уровней в развитии

Отредактировано Lucrecia (14.02.2017 00:51:35)

0

594

#p102441,Rover написал(а):

да и еще они в рестораны ходят
одно два три 4 - 7 свиданий
При этом развлекает всегда ОДИН - надо же ухаживать - брачный период же!

А после Развлекаловки ! Бобриха еще может сказать мне было хорошо - созвонимся потом.   плохо ухаживал.

Не води, не плати. В чем проблема? Не представляю как меня кто-то заставил бы оплачивать его развлечения.
Если оплачиваю, то значит мне это или нужно, или мне так приятно.

Ой, я тут с соседом три часа здорово поболтала и было так приятно, что накормила его свежеиспеченным тортом и самодельных сосисок кулек дала. Ну хороший человек, классный собеседник, настроение мне организовал, почему не угостить? Чьерт, он мне должен же теперь... пойти позвонить и секса стребовать? Торт с сосисками жрал? Жрал. Будьте любезны. Спит уже наверное, не подозревает, бедняга, о моем коварстве. Или позже требовать начать, после скольких кг сосисок?

+1

595

Ты мне так говоришь о свободе словно у тебя подруга Лоурят

Кто определяет фигню и почему о ней нельзя поговорить с подругами? Нипанятна.
И кто такая Лоурят? Гугл не распознает.

а это ничего не значит
а значит вот что - она втихую от мужа поменяла замки.

Специально подробно написала и не ошиблась - ты пропустил причину этого действия. Как и полагается тому, кто не желает думать и рассуждать, а тупо гнет свое единственно «правильное».

+1

596

#p102449,Lucrecia написал(а):

Я только за воспитания женщин, если мужчины смогут бабам запретить смотреть ТНТ и ГОВОРИТЬ

они сами это смотрят
никого ты так просто делать что то не заставишь

0

597

#p102450,франческа написал(а):

Не води, не плати. В чем проблема?

я вспомнил как это было. Сейчас не найду. Но вот так сказала одна женщина из Европы приехав В Россию: ваши мужчины меня не уважают! Они постоянно хотят за меня платить! :yep:  То есть там за нее не платят

То есть Равноправие Ж с М - убирает у Ж - привелегии - она самодостаточна и себя уважает - ей уже деньги как бы от М и не особо то нужны. А значит она уже может рассмотреть конкретно самого мужчину а не его бабки, так как они есть у самой и она сама платит за себя всюду.

то есть тетка не ведет себя как золушка. И кстати это вызывает уважение  :yep: У нее права - равноправие - и спрос как с мужчины - все чего и добивались Цеткин...

A у нас (и во всех странах пост.советского пространства) у Ж права - а все как черт знает в каком веке - так и еще против мужчин направление через закон

франческа как видишь кому то брачные периоду не в кайф

а так как наши платят то выходит что они просто даже сами не готовы к самостоятельности самих женщин  :yep: так как наши  М привыкли что их уважают и т.д. и любят всегда за что-то.

А так же они платят так как постоянно тетки наши - требуют за них платить. И эти платят за Европеек на автомате уже.

НАМ до ЭТОГо КАК до МАРСА!

нет! купит мороженое можно! это копейки

А вот посиделки в кафе с заказами и т.д.

Отредактировано Rover (14.02.2017 02:54:20)

0

598

Ровер,тебе это понравится)

+1

599

#p102439,Lucrecia написал(а):

У животных и ЗАГСы есть?

не, они в "гражданьском браке" живуть :)
Сиречь, сожительствуют.

0

600

#p102452,франческа написал(а):

а тупо гнет свое

Троллинг такой)) чтобы тема не заглохла, придумывает и вбрасывает всяко разно/собрал уже все "с Дона до Хопра", заходит на 81 круг)) бомбометать.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества