Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества

Устройство общества

Сообщений 561 страница 580 из 742

561

#p102352,Маргарита написал(а):

Три.

да успокойся ты! мы не на Ринге! скажи Кларе цеткин - НЕТ!

0

562

#p102336,Rover написал(а):

Этих случаев хватает тоже! Жена жалуеться на мужа- мужа начинают присавать - жена уже орет оставьте мужа! куда вы его ведете!   тетки

Конечно есть и идиотки, которые просто играют в игру садо-мазо. Но в большинстве случаев орут потому, что ЗНАЮТ что будет после того, как мужа оставят и он вернется. На семейные разборки в большинстве своем даже не едут, не говоря уж про ход заявлению до суда.

Вот у меня сейчас подруга «в осаде» - муж несколько дней где-то в дальних далях, она врезала другой замок в дверь и вся в ожиданиях своего полного бесправия по закону. Мы - подруги, все тоже в ожидании, ибо знаем как оно на самом деле происходит, а не как у «тюриных» в интернетах. Только потому, что мы все «обложили» его как дикого зверя еще на подступах, он не смеет это совершить. Но сильно не рассчитываем на его разум и уж тем более на поддержку властей.

Он жену 4 года «воспитывал», предварительно, по ускоренному (кабанчик матерый) лишив ее базы для отступления: помог бросить работу, жилье и погрузил в материнство. Быстро-быстро все это провернул и прямо сразу после принялся «воспитывать». Четвертую жену уже никак не может воспитать, бедолага.

Нет-нет, Rover, тебе такие «гопники» и не снились. Он из элитных, из академической среды с большим социальным потенциалом. Это тебе не пивная гопа дворовая, воспитанная плохими мамками. Это пуп земли, считающий женщин запчастью от себя.

+1

563

#p102353,Rover написал(а):

скажи Кларе цеткин - НЕТ!

Так ты за равноправие или от своих же слов отказываешься уже?

0

564

#p102355,Маргарита написал(а):

Так ты за равноправие или от своих же слов отказываешься уже?

я за равноправие. Клара этого и добивалась...При феминизме привелегии женский пол теряет - спрос как с мужчин. У нас же привелегии остались. У нас нету равноправия и никакой не патриархат - так как просто даже по пункту пенсия - aбсурдность. Ты живешь но до нее не доживаешь! Отсюда кругом бабки на скамейках и т.д. Не только наверное из - за этого конечно.

Отредактировано Rover (13.02.2017 18:45:32)

0

565

Кажется этому топику не будет конца

+1

566

#p102354,франческа написал(а):

подруга «в осаде» - муж несколько дней где-то в дальних далях, она врезала другой замок в дверь и вся в ожиданиях своего полного бесправия по закону. Мы - подруги, все тоже в ожидании, ибо знаем как оно на самом деле происходит, а не как у «тюриных» в интернетах. Только потому, что мы все «обложили» его как дикого зверя еще на подступах, он не смеет это совершить. Но сильно не рассчитываем на его разум и уж тем более на поддержку властей.

вы все клоуны

так еще и как крыски 
клоун где-то за морем в делах
а вы замки за спиной

ТЬФУ!

Он жену 4 года «воспитывал», предварительно, по ускоренному (кабанчик матерый) лишив ее базы для отступления: помог бросить работу, жилье и погрузил в материнство. Быстро-быстро все это провернул и прямо сразу после принялся «воспитывать». Четвертую жену уже никак не может воспитать, бедолага.

Какой бред...зачем надо было жениться 4 раза для этого всего :crazyfun:
+ тратить силы на какое то воспитание и т.д.
когда ясно что этим теткам не нужна семья и т.д. УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО :crazyfun: так как это не привито раз ее воспитывать надо зачем - то - БОРОТЬСЯ и т.д.

с работы он ее убрал - так как там гадюшник который ее делал хуже - и на доме это все сказывалось.

Погрузил  в материнство он тетку которая к этому не пригодна. И вы своим поведение это все доказали сейчас.

Лучше нам всем не говори о своих подругах . А то я напишу скажи мне кто твои друзья и я скажу кто-ты.

кабанчик матерый

обычный тупоголовый
как и эта его жена
4 года вместе - прям ну так ''долго''! Свободу тетка не получает - жаба душит! не могу как подруги - тусить! Но зато в Брак прыгнуть это как положено! Диско и т.д. подождут!

ВСЕ ПРОСТО - не хочется семью  и т.д. СВАЛИ тогда вообще с глаз долой - не пудри людям мозги. Эта тетка дала этому мужчине видимо кучю надежд на счасливый брак - раз он так за нее ухватился...

Отредактировано Rover (13.02.2017 20:28:38)

0

567

#p102344,Rover написал(а):

По достижении 18-летнего возраста мужчина попадает в государственное рабство. Он подвергается насильственному лишению практически всех гражданских и общечеловеческих прав и свобод.

Право на пенсию. Средняя продолжительность жизни женщин в России 72,2 года.
Пенсионный возраст — 55 лет.
Мужчин — 58,8 лет и 60 лет соответственно.

Таким образом, мужчины, наполняющие своими отчислениями пенсионный фонд, по сути, лишены права пользоваться своими деньгами, права на пенсию. Так как просто-напросто не доживают до пенсионного возраста.

это ты копипастишь откуда то, это не твои слова.

а. Не мужчины наполняют пенс фон, а работодатель отчисляет туда проценты от фонда зар. платы, так что ты свои кровные туда не перечисляешь.. не гони

б. ПФ РФ так устроен, что деньги там не копятся, все пенс. отчисления работающего населения идут на выплату пенсий сегодняшним пенсионерам - нашим родителям, бабушкам, дедушкам. т.е. ты не работаешь и пенсию твоим родителям должны оплачивать другие работающие люди.

с. когда у тебя подойдет пенс. возраст, то пенсию тебе должны будут платить из отчислений твоих детей, но т.к. их у тебя нет, то выходит чужие (мои например) дети должны будут тебе тунеядцу пенсию платить и содержать тебя и лечить. какая дискриминация?

а что бы жить дольше и качественнее нужно пить меньше нашим мужикам

+1

568

#p102362,Snow написал(а):

с. когда у тебя подойдет пенс. возраст, то пенсию тебе должны будут платить

вопрос стоит так  - дожить бы до пенсии  :mad:

дети должны будут тебе тунеядцу пенсию платить и содержать тебя и лечить.

Ты даже не понимаешь что это рассчитано только на женский пол!

а что бы жить дольше и качественнее нужно пить меньше нашим мужикам

ты в самом деле думаешь что пьют без причины? тупо из - за пропоганды  :crazyfun:

мужчина жениться - у него как бы смысл имееться. Далее развод - жена уходит - ребенок с ней - видиться не дают порой - так еще должен алименты! Конечно он будет бухать. Далее он прекращает - думает почему не попробовать снова жениться. Да и там развод!

Тебе вон пишут по 4 раза женяться.

Ты просто не соображаешь что для тетки отходняк проще - так как любить никого кроме себя не учат - ребенок с ней и т.д.так еще и куча народу на сайте знакомст пишет. ЧЕГо ей БУХАТЬ тО?

0

569

#p102358,Lucrecia написал(а):

Кажется этому топику не будет конца

НЕТ! он БУДЕТ! я больше по 10 кругу не буду обьяснять элементарные вещи

0

570

#p102357,Rover написал(а):

я за равноправие. Клара этого и добивалась...При феминизме привелегии женский пол теряет - спрос как с мужчин. У нас же привелегии остались.

Равноправие подразумевает также право любой из сторон спрашивать со второй за невыполнение своих обязанностей.
Мужчина и женщина -- это живая термодинамическая пара, неравновесная система.
Поэтому равноправие -- это не уравниловка. В случае уравниловки пара стагнирует и умирает.
В условиях равноправия привилегии женщинам остаются.
А у самцов в этом случае появляется шанс стать мужчинами.
Через закалку духа например.
Женщины привязаны к чувствам и на это почти не способны.

Но они способны дарить любовь, на что не способны мужчины.
Если женщина любит мужчину, то у него дела идут нормально. К нему приходит удача.
Женщина помогает мужчине в его делах, воздействуя на астральный план.
Любовь ее легко проникает туда.
Любовь женщины распространяется со скоростью на 96 порядков выше чем скорость света:)
Она может отклонить от мужчины пулю, даже тогда когда она в него выпущена, находясь при этом сама за тысячи километров.
Или притянуть к нему нужных помощников, помочь найти правильное решение, вдохнуть новые силы. 
Либо женщина уничтожает его, делая тоже самое, когда ненавидит.
За свою способность дарить жизнь и любовь женщина должна иметь привилегии.
Это не ущемление мужчин в правах, это шанс самцам. Выбиться в мужчины.
Извини, Ровер, но самец, мечтающий о работе в супермаркете, не может считаться мужчиной по большому счету.
Ты способен просверлить дырку в стене, сделать стелажи, наколоть дров и прочее, не говоря о том чтобы построить себе дом?
Да или нет?

+1

571

#p102370,Маргарита написал(а):

Поэтому равноправие -- это не уравниловка. В случае уравниловки пара стагнирует и умирает.

я не собираюсь обсуждать велик который уже придуман Америкой.

Соединённые Штаты Америки - 318,9 миллиона (2014 г.)

Она может отклонить от мужчины пулю, даже тогда когда она в него выпущена, находясь при этом сама за тысячи километров.
Или притянуть к нему нужных помощников, помочь найти правильное решение, вдохнуть новые силы. 
Либо женщина уничтожает его, делая тоже самое, когда ненавидит.

одна сплошная зависимость от Ж - словно мужчина ЭТо маленькое ДИТЕ

Отредактировано Rover (13.02.2017 20:33:26)

0

572

#p102243,Rover написал(а):

Короче мне ясно ОДНо! что бабы данного форума НИЧЕМ не отличаються вообще от обычных  - куриц.

О! О чем я и говорил-курица-не птица-монголия-не заграница-баба-не человек! :crazyfun:  :cool:

+1

573

последния раз ПИШУ!
Бог дает жизнь.
Заслуги тетки нету никакой в родах так как - это ОБЫЧная природная функция - НИЧЕГо невероятного вовсе.
Не надо Эгоизма!

Тут мужчины писали что женаты были 4 раза. Не надо мне говорить о женской любви вовсе! Мужчина один - а 4 тетки - как с завода. Замуж - далее развод. Или что он сам 4 раза женился а потом сам же разводился? нет конечно.

Это можно реально сидеть и только писать одно и тоже  :crazyfun:  Я столько времени потратил на банальное. А мог уже в теме Символы и знаки получить плюсов.

Отредактировано Rover (13.02.2017 20:40:46)

0

574

привилегии.

Да тот же Дед до 1917 года...колол драва а тетка карячила в огороде без проблем...!
Невестой плохой в любой сказке считалась та что ВАЛЯЕТЬСя на ПЕЧИ!
Привелегии нужны только теткам современным. Тем самым подтверждают что они ничего не хотят делать - это лентяйки и т.д.
Да! можно списать на то что нету ЭНЕРГИИ и т.д. ! Но у мужского пола она почему то есть.

https://www.youtube.com/watch?v=V_8yP2lPhXI
https://www.youtube.com/watch?v=AT57B4qfdIM

тетке под 40 а ее все ломает как 15 летнюю. Это инфантилизм. Какое тут нафиг труд семья серьезная и т.д. Только привелегии как маленькой девочке.

И почему такая хорошая игра - так как они все так и живут.

Отредактировано Rover (13.02.2017 21:00:05)

0

575

#p102376,Rover написал(а):

Или что он сам 4 раза женился а потом сам же разводился? нет конечно.

"Если четвертый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде"/ народная примета.

0

576

#p102379,opushka написал(а):

"Если четвертый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде"/ народная примета.

мужском полу говорят женщин бить нельзя  и т.д.
Девочкам - ты самая самая доча!

За девочками привелегия и т.д. А значит больше распущенность в поведении - соответственно побои делает женщина чаще чем мужчина. Мужчина просто даже не бьет в ответ когда она его бьет - в силу того что он сильнее.

А ты все как попугай о побоях от мужчин!

Далее это никак не может быть народной мудростью так как раньше просто не было по 4 брака у одного скажем человека. Это сейчас такая тенденция.

Сейчас нету осуждения - хоть ты 5 раз замуж выходи! это типо по современному - Спать с разными. Более того не факт что каждая еще остановиться вкусив бл*дство.

Отредактировано Rover (13.02.2017 21:13:22)

0

577

#p102381,Rover написал(а):

это никак не может быть народной мудростью

примета, а не мудрость. Причем имеющая шутливый оттенок; можно ведь сказать и про "пятого" мужа/по смыслу-не в нем дело, поэтому число тут неважно.Важно, что до человека доходит долго, как до верблюда. Тебе прям приходиться все нюансы объяснять, как детсадовцу-почемучке.

#p102381,Rover написал(а):

Это сейчас такая тенденция.

Сталкера порасспрашивай. Он вроде четыреждыженился/если не врет, канешн.

Отредактировано opushka (13.02.2017 21:20:16)

0

578

#p102349,Rover написал(а):

я не знаю кто там не настаивает - но! человек который вкладывался в семью - много чего сделал - будет настаивать. Не надо мне впаривать сказки что у нас все на диванах лежат. На диванах все  только в Телевизоре и в сериалах по рассказам.
не настаивают те у кого в башке (у кого СССР все) - мамкам виднее

Не настаивают паразиты. Да, они самые, ведущий паразитарный образ жизни. Им своя попа в тепле дороже всего, ну а для вида будут руки заламывать и байки про себя идеальных рассказывать.
Таким паразитам все равно на кого присесть, жена ли, мамка ли.

И отчего бы на диване не полежать, если до этого потрудился во благо? 8-) Никого нельзя воспринимать как ломовую лошадь, должную обеспечить тебе комфортную жизнь. Но если один из пары находится в заведомо зависимом положении - беременная женщина, например - то второму надо затянуться и тянуть. Нормальные тянут, ненормальные мгновенно превращаются в паразитов.

И перестань кормится интернетом, я просто уверенна, что у тебя нет ни одного реального примера из твоих личных знакомых пап, кто бы бился в судах за ребенка. А у меня есть. Один такой папа. Проиграл естественно. Но только мы, его близко знакомые знаем правду - дети были лишь ширмой ( не буду отрицать, что он, в общем-то, хороший папа) для отжатия недвижимости, которая была на них записана.

#p102357,Rover написал(а):

я за равноправие. Клара этого и добивалась...При феминизме привелегии женский пол теряет - спрос как с мужчин

Ну скажи же наконец какие конкретно привилегии потеряют женщины. Можно по пунктам. Я запуталась, ибо как не кручу-верчу - не могу их обнаружить.

+2

579

#p102417,франческа написал(а):

Ну скажи же наконец какие конкретно привилегии потеряют женщины. Можно по пунктам. Я запуталась, ибо как не кручу-верчу - не могу их обнаружить.

такие как ''женская сила в мужской слабости и т.д.''
Мой ребенок мои крылья за спиной  и т.д.
Неуделяешь внимание
люби меня такой как я есть
настоящий мужчина  - должен
меня нужно добиваться, ухаживать и т.д.
и т.д.

Этого ничего не будет. И этого ничего и не должно быть уже. Но есть.

Все как в мире мужском. Женщины же хотели быть как мужчины - за это же боролись - это и получили - равные права у всех. Но у нас и равные права - и вот тот верхний бред + капитализм  + феодализм  и т.д. Но этого ничего не должно быть так как женщины права получили уже. то есть спрос подход в равноправии как к мужчинам. Каждый платит за себя - секс без догонялок  и т.д.

Отредактировано Rover (13.02.2017 23:50:48)

0

580

#p102359,Rover написал(а):

вы все клоуны
так еще и как крыски 
клоун где-то за морем в делах
а вы замки за спиной
ТЬФУ!

Это твои фантазии. Клоун в дальних далях, отжигает. Перед эти за спиной жены провернувй махинацию с их недвижимостью.

Какой бред...зачем надо было жениться 4 раза для этого всего 
+ тратить силы на какое то воспитание и т.д.
когда ясно что этим теткам не нужна семья и т.д. УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО  так как это не привито раз ее воспитывать надо зачем - то - БОРОТЬСЯ и т.д.

Опять твои фантазии. Этим теткам как раз была нужна семья, а клоуну нужны были рабыни. Желательно даром. Воспитание в этом и заключалось - самодостаточную (настаиваю, это так,) юзать по своему желанию на основании лишь только того, что он весь такой офигенный и прямо приз для любой женщины. Плохая мамка ему так внушила наверное.

с работы он ее убрал - так как там гадюшник который ее делал хуже - и на доме это все сказывалось.

С работы он ее убрал только по одной причине - гарантировал, что она ничего при этом не потеряет, если засядет дома дите растить.
Обманул, естественно.

4 года вместе - прям ну так ''долго''! Свободу тетка не получает - жаба душит! не могу как подруги - тусить! Но зато в Брак прыгнуть это как положено! Диско и т.д. подождут!

Прими уже, наконец, что разговор идет вне возрастных рамок. Представь, что есть взрослые люди, у которых диско в прошлом. И с какого это перепуга женщина должна терять свободу из-за брака? :unsure:

ВСЕ ПРОСТО - не хочется семью  и т.д. СВАЛИ тогда вообще с глаз долой - не пудри людям мозги.  Эта тетка дала этому мужчине видимо кучю надежд на счасливый брак - раз он так за нее ухватился.

Все ровно наоборот. Он за нее ухватился как за невероятный бонус на закате лет. Свали? Ну так это и есть его желание потому, что она отказывается мириться с подлостью и уйти в туман «бедная но гордая». Это то и бесит многих «воспитателей», что не получается ножкой топ и все как захотел.) Удивительно, да, но вдруг обнаруживают, что потенциальная рабыня имеет свои планы на жизнь.)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества