Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества

Устройство общества

Сообщений 541 страница 560 из 742

541

#p102322,Маргарита написал(а):

От меня бы ты получил с ходу с носка по сопатке.

на каком ОСНОВАНИИ? Если ты сама орешь ( это твой косяк) ты получаешь за дело!

Ты же сейчас пишешь - я могу закатить скандал - это психологическое насилие - а как тронешь - так еще и получишь в голову.

Какие ПРОБЛЕМЫ - Живи одна с котом - ори коту в ухо  :crazyfun:

0

542

#p102324,Snow написал(а):

вот ты беспринципный! только  что ругал бабское  общество потребления, а работать хочешь на это поганое бабское общество потребления...
ты на улице работать не хочешь? так учиться надо было, дорогой,  что бы лопатой на морозе не махать сейчас.

я сказал про теплое место
а Делать можно там что угодно...
Продовать обувь
Там кругом тетки  :yep: с хорошими зарплатами. Более того не умеют работать вообще.

причем тут мороз? чтобы говорить о теплом месте обязательно работать на морозе? НЕТ!

Отредактировано Rover (13.02.2017 17:14:40)

0

543

и вообще не о какой силе не может быть и речи. Закон не разрешает.

0

544

#p102277,Rover написал(а):

пробка! тема устройства общества! речь о законаз так причем тут какой то плачь ?
они антимужские - говорить о них не значит что кто-то плачет ТУПИЦА!

1. Не можешь контролировать женщин, хотя бы контролируй собственное написанное, всегда есть время стереть прямое оскорбление.
2. Ты так и не привел примеры антимужского законодательства.
Помогла бы, у меня эти примеры есть, но принципиально не буду их приводить, жалко лишать участников этого потешного шоу. Где-то же им надо полноценнно отдохнуть и развлечься.)

Если ты думаешь, что твердя через сообщение мантру «все законы против мужчин» сможешь внушить тут кому-то, что это так и есть - ошибаешься. Доки давай. Иначе это выглядит так же глупо, как твои басни про Америку.

#p102288,Rover написал(а):

в теткином представлении любить людей надо За что-то

Ай-яй-яй, какая глупая манипуляция с подменой понятий. 8-)
Да, любят конкретного мужчину за что-то и никак иначе.
Людей же любят или нет по собственному мироощущению, а не за что-то.

+2

545

#p102327,Rover написал(а):

я сказал про теплое место
а Делать можно нам что угодно...
Продовать обувь
Там кругом тетки   с хорошими зарплатами. Более того не умеют работать вообще.

причем тут мороз? чтобы говорить о теплом месте обязательно работать на морозе? НЕТ!

Ровер, у меня около дома в супермаркете кассир продавец есть парень (на кассе сидит), я сначала удивилась, а потом привыкла и нормально воспринимаю уже, работает парень.... попробуй устроиться на кассу в большой какой-нибудь крупный магазин.

Отредактировано Snow (13.02.2017 17:19:05)

0

546

#p102325,Rover написал(а):

на каком ОСНОВАНИИ? Если ты сама орешь ( это твой косяк) ты получаешь за дело!

А с чего ты решил что я тебе в жены набиваюсь?
Ты берега не теряй.
Ты получил бы от меня если б я увидела что ты избиваешь свою жену или женщину (гражданскую жену).
И мне плевать что это ваши семейные разборки.

0

547

#p102330,Snow написал(а):

Ровер, у меня около дома в супермаркете кассир продавец есть парень (на кассе сидит), я сначала удивилась, а потом привыкла и нормально воспринимаю уже, работает парень.... попробуй устроиться на кассу в большой какой-нибудь крупный магазин.

нет я сказап в место теплое где не так много людей - чтобы я мог например спокойно сидеть на 911

#p102329,франческа написал(а):

1. Не можешь контролировать женщин, хотя бы контролируй собственное написанное, всегда есть время стереть прямое оскорбление.
2. Ты так и не привел примеры антимужского законодательства.
Помогла бы, у меня эти примеры есть, но принципиально не буду их приводить, жалко лишать участников этого потешного шоу. Где-то же им надо полноценнно отдохнуть и развлечься.)
Если ты думаешь, что твердя через сообщение мантру «все законы против мужчин» сможешь внушить тут кому-то, что это так и есть - ошибаешься. Доки давай. Иначе это выглядит так же глупо, как твои басни про Америку.

Дискриманация в Армии,cемейном праве , в уголовном праве, трудовом праве

В 90 % случаев дети всегда с матерью после разводов. Что тебе еще надо? тут все ясно уже.

Нам до Америки как до ЛУНЫ!

Отредактировано Rover (13.02.2017 17:29:06)

0

548

#p102332,Маргарита написал(а):

А с чего ты решил что я тебе в жены набиваюсь?
Ты берега не теряй.
Ты получил бы от меня если б я увидела что ты избиваешь свою жену или женщину (гражданскую жену).
И мне плевать что это ваши семейные разборки.

так я бы тупо подал на тебя заяву! Более того моя бы тетка дала тебе сама бы в Лоб за то что ты на ее любимого человека наехала  :yep:

Этих случаев хватает тоже! Жена жалуеться на мужа- мужа начинают присавать - жена уже орет оставьте мужа! куда вы его ведете!  :crazyfun: тетки  :cool:

Отредактировано Rover (13.02.2017 17:34:01)

+1

549

Доки давай.

Репродуктивные права.
Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Так как у Нас \\мое тело - мое дело\\

Дума выделяет на женские программы и поддержку материнства десятки миллиардов рублей. На поддержку отцовства, мужского здоровья и мужские программы выделяется ?????? рублей. И это при распространении простатита и сердечно-сосудистых заболеваний А также при средней продолжительности жизни мужчины на 15 лет меньшей, чем у женщины

чем не примеры

Равенство перед законом. В России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 3–4 раза более мягкие, чем мужчина

Отредактировано Rover (13.02.2017 17:39:58)

0

550

#p102336,Rover написал(а):

так я бы тупо подал на тебя заяву!

Получил бы встречную.
Как законопослушная гражданка я просто обязана пресечь преступление иначе именуемое НТТП.
После чего мне следует набрать номер полиции и до прибытия наряда удерживать подозреваемого и не иначе как мордой в асфальт.

+2

551

#p102338,Маргарита написал(а):

Получил бы встречную.
Как законопослушная гражданка я просто обязана пресечь преступление иначе именуемое НТТП.
После чего мне следует набрать номер полиции и до прибытия наряда удерживать подозреваемого и не иначе как мордой в асфальт.

так вот такие лезут в чужие разборки тоже! и в итого разваливают пару! Семью!
Этот идет в тюрьму! а его тетка скачет по другим Х! в шалавы! так как варианты все хуже и хуже!
Вы же ТАКИЕ У/МНЫЕ ей потом жизнь строить не ПОМОГАЕТЕ!

Женская зависть. У этой есть хоть тот что лупасит  :crazyfun: Она битая умнее чем вы все независимые бывает

Отредактировано Rover (13.02.2017 17:44:49)

0

552

#p102309,Rover написал(а):

если ты в браке - а у нее включилось в голове Бьет значит любит (ну не воспитана родителями - нету контроля) То ремень - элемент спасения так сказать семьи. У ребенка хоть будет модель Отец и мать с детства. Конечно это все надо делать не перед ребенком.

Вот мне всегда интересно послушать сторонников «воспитания жены» и получить ответ на важный вопрос. Если воспитание подразумевает под собой сцены, которые не должен видеть ребенок, то автоматически подразумевается, что в данном процессе будет насилие одного партнера над другим. Это не должно входить в воспитание ребенка, ага.
А воспитатель отчего уверен, что воспитуемый, пройдя подобные уроки, примет с благодарностью «новые знания» и они не пошатнут его психику, в следствии чего может уже рухнуть мир ребенка и самого воспитателя?

Rover, тебе срочно надо попасть больницу, отделение хирургии, в качестве санитара хотя бы. Чтобы мозги прочистились от «тюриных« и вернулись в реальность, где за все поступки отвечаешь ты сам.
Там ты обнаружишь очень много таких «воспитателей» в беспомощном состоянии, или брошенными своими семьями или не брошенными, но не нужно быть ясновидящим, чтобы увидеть КАК их жены и дети к ним относятся в старости и немощности. С «благодарностью» за воспитание, ага.

+4

553

#p102342,франческа написал(а):

Если воспитание подразумевает под собой сцены, которые не должен видеть ребенок, то автоматически подразумевается, что в данном процессе будет насилие одного партнера над другим.

сцена
муж держит на руках ребенка
тетка начинает накидываться не с того не ссего
звереть - бздык
Ты что при ребенке ее дергать будешь?!  :cool:

0

554

Доки давай.

По достижении 18-летнего возраста мужчина попадает в государственное рабство. Он подвергается насильственному лишению практически всех гражданских и общечеловеческих прав и свобод.

Право на пенсию. Средняя продолжительность жизни женщин в России 72,2 года.
Пенсионный возраст — 55 лет.
Мужчин — 58,8 лет и 60 лет соответственно.

Таким образом, мужчины, наполняющие своими отчислениями пенсионный фонд, по сути, лишены права пользоваться своими деньгами, права на пенсию. Так как просто-напросто не доживают до пенсионного возраста.

надо слово равноправие вообще убрать - его нету вообще
http://f21.ifotki.info/org/6e544ebd2e29595c99db74ac5d49bc092e1729269657589.jpg

Отредактировано Rover (13.02.2017 17:53:16)

0

555

#p102342,франческа написал(а):

Rover, тебе срочно надо попасть больницу, отделение хирургии

В травматологию:)

0

556

#p102330,Snow написал(а):

У меня во дворе круглосуточный, там вообще больше мужчин. Молодые парни торгуют. Они нам (лично мне и еще нескольким местным) не нравятся, грозимся их уволить.) Наглые, хамоватые и летом у них постоянные тусовки в отделе. У продавцов девушек там такого не наблюдается. Наверное потом будут кричать про ущемление мужских прав.)

#p102334,Rover написал(а):

Дискриманация в Армии,cемейном праве , в уголовном праве, трудовом праве

Это просто твои придумки. Кроме армии, конечно.

#p102334,Rover написал(а):

В 90 % случаев дети всегда с матерью после разводов.

Так отцы не настаивают в судах-то. Единицы требуют опеку над собственными детьми.

0

557

#p102348,франческа написал(а):

Так отцы не настаивают в судах-то. Единицы требуют опеку над собственными детьми.

я не знаю кто там не настаивает - но! человек который вкладывался в семью - много чего сделал - будет настаивать. Не надо мне впаривать сказки что у нас все на диванах лежат. На диванах все  только в Телевизоре и в сериалах по рассказам.

не настаивают те у кого в башке (у кого СССР все) - мамкам виднее

0

558

#p102345,Маргарита написал(а):

В травматологию:)

http://f21.ifotki.info/org/ec980d9cc904351c30f1576a892be1422e1729269658352.jpg

просто вопрос как тряпка может кого то ударить то....

Отредактировано Rover (13.02.2017 18:06:23)

0

559

#p102348,франческа написал(а):

Наглые, хамоватые и летом у них постоянные тусовки в отделе.

так я и говорю разные дебилы дебылки места хорошие занимают через СВОИ СВЯЗИ кабычные  и т.д.

Отредактировано Rover (13.02.2017 18:10:39)

0

560

#p102350,Rover написал(а):

просто вопрос как тряпка может кого то ударить то....

Три.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества