у меня тоже прекрасное. Позавчера 33 годовщину свадьбы отметили с женой.
один случай из 1000
смотреть статистику разводов
Отредактировано Rover (13.02.2017 16:10:54)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества
у меня тоже прекрасное. Позавчера 33 годовщину свадьбы отметили с женой.
один случай из 1000
Отредактировано Rover (13.02.2017 16:10:54)
пробка! тема устройства общества! речь о законаз так причем тут какой то плачь ?
они антимужские - говорить о них не значит что кто-то плачет ТУПИЦА!
Мужчины так не считают. Мужчины считают что законы у нас либо плохо работают, либо не работают вообще. Без разницы какие.
А таким как ты еще и права подавай.
А губа не треснет, остряк?
скорее, 7 из 10 - судя по моему кругу общения.
Причем, если считать просто неудачные браки, а не "плохих теток".
в статистике не указывается - "плохая тетка" или "мудак козел"
Отредактировано sezam (13.02.2017 16:13:29)
У нас от теток ничего не требуеться. Никакого статуса ничего!
Оааа Ты ошибаешься.
Требуется преклоняться перед другими тетками и их детьми. Быть вежливой и приветливой. Вариться в массовой попсе. Не смотреть на "чужих" мужиков. Обсуждать мужиков, баб, детей, попсу. Носить золото. А поскольку бабских коллективов больше чем мужских, пытаться работать в этой системе.
А чего ты тогда впрягся за всех мужиков, защитник фигов мужских прав?
Тебя чтоль отмудохали табуреткой? наверное, поэтому ты и злой такой)))
так это даст равноправие
предел мечтаний у него торговать украшениями (какими? елочными чтоль?), это теплое место называется
вообще кайф
Мужчины считают что законы у нас либо плохо работают, либо не работают вообще.
так они даже не понимают что можно на этот процесс влиять - скопом (у нас же мужскую солидарность - дружбу - как бы убрали ВСЕ конкурируют между собой за место под солнцем ТИПО)
поэтому им проще гнать такую херь
https://www.youtube.com/watch?v=-nBt6EXNySg Не надо стесняться!
Отредактировано Rover (13.02.2017 16:16:41)
Требуется преклоняться перед другими тетками и их детьми. Быть вежливой и приветливой. Вариться в массовой попсе. Не смотреть на "чужих" мужиков. Обсуждать мужиков, баб, детей, попсу. Носить золото. А поскольку бабских коллективов больше чем мужских, пытаться работать в этой системе.
я уже писал что да тетки гадят друг на лруга
Маргарита написал(а):Ты не способен контролировать женщин
конечно так как законодательно я не могу на нее влиять
мне нельзя даже взять ремень в руки для ее же воспитания
посодют
Чьерт , сочувствую. Твоей ущербной логике.
Что должно быть в голове взрослого человека, чтобы всерьез видеть союз двух людей, где один воспитывает другого? В этом союзе люди воспитывают рожденного от него, а не выбранного для союза партнера.
Дичь какая-то, жениться и воспитывать жену. Адский труд, а не семья. Кстати, это же ты тут кого-то наставлял, что отношения не должны быть трудом. Совсем запутался в собственных размышлениях.
Дичь какая-то, жениться и воспитывать жену.
если ты в браке - а у нее включилось в голове Бьет значит любит (ну не воспитана родителями - нету контроля) То ремень - элемент спасения так сказать семьи. У ребенка хоть будет модель Отец и мать с детства. Конечно это все надо делать не перед ребенком.
а так конечно возиться не надо
она истеричка
ей нужны скандалы и т.д.
от нее надо просто детей забрать
но суть в том что суды женскии и нормальный отец будет с носом
Отредактировано Rover (13.02.2017 16:27:11)
Дичь какая-то, жениться и воспитывать жену.
Ну да. Только это не дичь. А как ты сказала ранее -- зависть.
Под воспитанием Ровер понимает прежде всего приручить женщину к безропотному повиновению, не понимая при этом что для того что бы наслаждаться женщинами, благами цивилизации и властью нужно самому себя воспитать для начала, а потом как карта ляжет.
То ремень - элемент спасения так сказать семьи. У ребенка хоть будет модель Отец и мать с детства. Конечно это все надо делать не перед ребенком.
ыыыы, ремень это твои нереализованные сексуальные фантазии чтоль?
Странный ты какой-то (если не сказать хуже), вот почему родителя тебя самого не воспитывали и учиться не заставляли?!
глядишь уже бы и елочными шарами торговал, а может свезло бы тебе - так бусами и клипсами даже...
Отредактировано Snow (13.02.2017 16:35:44)
Под воспитанием Ровер понимает прежде всего приручить женщину к безропотному повиновению, не понимая при этом что для того что бы наслаждаться женщинами, благами цивилизации и властью нужно самому себя воспитать для начала, а потом как карта ляжет.
она эмоциональна и т.д. просто не будет строиться от психо лечений и т.д. Она понимает силу. Поэтому закон применение силы и убрал.
Мне корешь рассказывал - дед гонял бабку по огороду - любила деда всю жизнь.
Иначе она просто топиться в скандале - давление и т.д.
Отредактировано Rover (13.02.2017 16:50:14)
ыыыы, ремень это твои нереализованные сексуальные фантазии чтоль?
я о наручниках и т.д. неговорил вообще-то
Странный ты какой-то (если не сказать хуже), вот почему родителя тебя самого не воспитывали и учиться не заставляли?!
глядишь уже бы и елочными шарами торговал, а может свезло бы тебе - так бусами и клипсами даже.
то был как пример - что маркетинг ( так как они все ИДИОТЫ) весь на тетак настроен
Выгоднее сажать на теплые места мужской пол. Здоров отец - здоровы дети и т.д.
Отредактировано Rover (13.02.2017 16:43:04)
работа над ошибками https://www.youtube.com/watch?v=IEYxkdykYys
Отредактировано Rover (13.02.2017 16:52:26)
Если появляется потребность избить ближнего своего, значит им тесно вместе. Человек отстаивает свое личное пространство и право на самовыражение. Но делает это в четырех стенах, что полный абсурд и больше напоминает тюремную камеру с разборками урок. Только живя отдельно можно сохранять отношения, и тратить силы на мордобой не надо.
Ну конечно любителей садо-мазо мы не берем, для них есть своя индустрия))
то был как пример - что маркетинг ( так как они все ИДИОТЫ) весь на тетак настроен
Конечно, ты хочешь в женское царство впереться)) Иди в какой нибудь дилер шип и продавай машины, ленд ровер джегуар или биэмдаблю, там вот для мужиков маркетинг, как ты говоришь...
ага, а лучше пуст вообще не работают, а отдыхают... че уж там - тетки прокормят, пропоют и обуют-оденут болезных
ПС а в какой части нашей необъятной родины проживает такой экспонат - ровер? вот интересно до ужаса...
Отредактировано Snow (13.02.2017 16:57:49)
Конечно, ты хочешь в женское царство впереться)) Иди в какой нибудь дилер шип и продавай машины, ленд ровер джегуар или биэмдаблю, там вот для мужиков маркетинг, как ты говоришь...
нет! я хочу в торговый центр. И вот именно там сидеть. Но я туда не попаде по причине пола.
Если появляется потребность избить ближнего своего, значит им тесно вместе. Человек отстаивает свое личное пространство и право на самовыражение. Но делает это в четырех стенах, что полный абсурд и больше напоминает тюремную камеру с разборками урок. Только живя отдельно можно сохранять отношения, и тратить силы на мордобой не надо.
Ну конечно любителей садо-мазо мы не берем, для них есть своя индустрия))
Все демагогия! У нас ругаються и т.д. с ХОРОМАМИ и БЕЗ! Тому пример Абрамович даже. Какое к черту пространство!
она эмоциональна и т.д. просто не будет строиться от психо лечений и т.д. Она понимает силу. Поэтому закон применение силы и убрал.
Еще как понимает!
Ты же сам тут писал что ты за равноправие. Поэтому не удивляйся.
От меня бы ты получил с ходу с носка по сопатке.
А от иной получишь грибной суп и ходить по большой нужде будешь дальше чем видеть.
ага, а лучше пуст вообще не работают, а отдыхают... че уж там - тетки прокормят
Мужчина работает в теплом месте.
Государство должно делать зарплаты больше.
Он здоров - дети здоровы.
Жена тоже работает.
Тот кто работает на тяжелых работах - должен получать еще больше - так как риски здоровьем.
нет! я хочу в торговый центр. И вот именно там сидеть. Но я туда не попаде по причине пола.
вот ты беспринципный! только что ругал бабское общество потребления, а работать хочешь на это поганое бабское общество потребления...
ты на улице работать не хочешь? так учиться надо было, дорогой, что бы лопатой на морозе не махать сейчас...
Тот кто работает на тяжелых работах - должен получать еще больше - так как риски здоровьем.
еще больше - это сколько? у всех разные понятия о количестве денег... вот тебе сколько нормально получать за сидение в торговом центре?
Государство должно делать зарплаты больше
а ты что на госслужбе? почему государство должно тебе зарплату делать больше?
я же говорю - делай ип или юрлицо, бери в аренду в торговом центе 2 м 2 ставь лоток и торгую чем хочешь...
Отредактировано Snow (13.02.2017 17:14:01)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества