Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества

Устройство общества

Сообщений 501 страница 520 из 742

501

#p102270,Rover написал(а):

уважение любовь к М должна прививать мать - родитель
показывать пример девочки через себя по отношению к мужу

Если муж хватается за ремень чтобы "воспитать" жену, то дочь это помнит.
А потом мстит папаше недоумку.
Не обессудь, это законы природы.

#p102269,Rover написал(а):

у нас же нету воспитания так еще нельзя  присечь и вредность за дело

Ты че на общество смотришь?
Причем тут Норвегия?
Ты на себя смотри лучше.
Боишься тюрьмы? И сокрушаешься по поводу того что законы у нас не те (а законы кто принимает и издает? -- Женщины?)
Запомни. Первое качество мужчины, которое вызывает уважение женщин, это бесстрашие.

0

502

#p102271,Маргарита написал(а):

Если муж хватается за ремень чтобы "воспитать" жену, то дочь это помнит.

я же писал когда родители делают детей то нет потребнисти мужу уже браться за ремень
так как родители подготовили Ж к семейфной жизни - она опора  и т.д  а не тетка которая портит нервы мужчине

потом мстит папаше недоумку.

так как она не понимает роль вообще мужчины  и свою
такая считает что она прекрасна (лучше мужчин) - и что мать получала по жопе от нефиг делать
Не будет мужчина так просто браться за ремень и т.д.
О БОЛЬНЫХ мы не говорим

Запомни. Первое качество мужчины, которое вызывает уважение женщин, это бесстрашие.

на каком основании Мужчина должен вообще показывать тетке что у него нету страха и т.д. ради того чтобы НРАВИТЬСЯ и чтобы его ТЕТКА оценила ? на каком основании мужчина должен что то там строить из себя чтобы что то вызвать там у бабы ? Ты что лучше мужского пола что тебе надо чет там доказывать ? А?

Если он робот - пожалуйста.
А я лично в тюрьму  и т.д. не хочу

Отредактировано Rover (13.02.2017 14:49:35)

0

503

Мужской пол не должен исправлять ошибки вождя. Не хочет он воспитанных теток - да ПОЖАЛУЙСТА!

законы поменяет тогда другой вопрос - только их не поменяют

Отредактировано Rover (13.02.2017 14:58:35)

0

504

#p102272,Rover написал(а):

на каком основании Мужчина должен вообще показывать тетке что у него нету страха и т.д. ради того чтобы НРАВИТЬСЯ и чтобы его ТЕТКА оценила ? на каком основании мужчина должен что то там строить из себя чтобы что то вызвать там у бабы ? Ты что лучше мужского пола что тебе надо чет там доказывать ? А?

Нет, ну ты реально психически неполноценен.
Зачем доказывать кому то что то?
Обрети бесстрашие, стань мужчиной и оставайся таковым, то есть самим собой.
И по делам твоим это будет видно каждый день в серой повседневности.
Помимо бесстрашия есть еще другие качества, такие как доброта , благородство, решительность, покладистость,  целеустремленность

А если ты ноешь по поводу того что дескать "законы у нас не те", а те кто их принимают "воспитаны мамками" и т.д., то ты кто такой вообще?
Если не можешь плевать на те законы что расходятся с твоими принципами, то измени законы. Если не можешь это, то пересмотри принципы и установи для себя более низкую планку.
Только потом не жалуйся всенародно что женщины тебя не уважают и тебе не подчиняются:)

А я лично в тюрьму  и т.д. не хочу

Никто не хочет. Я и не говорила чтоб ты этого захотел:)
Речь шла о том, чтоб ты перестал боятся тюрьмы.

Отредактировано Маргарита (13.02.2017 15:05:14)

0

505

#p102275,Маргарита написал(а):

А если ты ноешь по поводу того что дескать "законы у нас не те"

пробка! тема устройства общества! речь о законаз так причем тут какой то плачь ?

они антимужские - говорить о них не значит что кто-то плачет ТУПИЦА!

Только потом не жалуйся всенародно что женщины тебя не уважают и тебе не подчиняются:)

а кому нужны вообще тетки которые не умеют уважать по человечески просто и т.д.  :crazyfun:

я уже писал - девочку должны воспитывать нормально и такое слово как подчинение вообще не будет стоять.
Это вообще никакое не ЧУДо света! как вы это приподносите.

Подчиняться! оу ау! все постная ерунда!

подчинение это слово эмансипированных теток. Которые все в РИНГЕ - БОРЯТЬСЯ!

ВСЕ! больше я одно и тоже писать не буду. И они мне будут еще говорить что у нас мозги одинаковые. Вы в 2-х строчках сути не видите.

Отредактировано Rover (13.02.2017 15:18:57)

0

506

А если ты ноешь по поводу того что дескать "законы у нас не те", а те кто их принимают "воспитаны мамками" и т.д., то ты кто такой вообще?
Если не можешь плевать на те законы что расходятся с твоими принципами, то измени законы.

То есть ЭТО все ПРОБлеМЫ ИМЕННО МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ! и ОНИ САМИ ДОЛЖНЫ ИХ РАЗГРЕБАТЬ!  :crazyfun:  КАКИЕ ДАМЫ пля у НАС помошницы! Я так и ВИЖУ ИХ ЛЮБОВЬ ЗАДУШЕВНУЮ!  :crazyfun:

Мужчина оказываеться должен исправлять сам законы которые все направлены против него же! ПОМОГИ СЕБЕ САМ!  :crazyfun:

По одной только Маргарита по ее комменту - ясно реальное положение вещей. Она даже не понимает что у нее напрочь убрано сочувствие к мужскому положение по законодательной просто базе.

Не одна не написала - да  ужасно и т.д.  :cool:

Отредактировано Rover (13.02.2017 15:21:57)

0

507

#p102244,Rover написал(а):

полигамия ?

я один и не обязан растрачиваться на РАЗНЫХ БАБ

Не полигамия хренания, а ПРАВО
не растрачиваться на разных баб или растрачиваться хоть на сто. Как больше нравится.
Убрать уравниловку и слово "должен".
И будет намного проще жить.

+1

508

#p102282,Lucrecia написал(а):

Убрать уравниловку

у нас НЕТУ никакой УРАВНИЛОВКИ. Равноправие это в Америке как пример. У нас от теток ничего не требуеться. Никакого статуса ничего! Берут в жены если есть просто - писька. Погоня за сексом - культ письки. ВСЕ!

Отредактировано Rover (13.02.2017 15:32:21)

0

509

#p102280,Rover написал(а):

КАКИЕ ДАМЫ пля у НАС помошницы! Я так и ВИЖУ ИХ ЛЮБОВЬ ЗАДУШЕВНУЮ!

Да ты вообще никто что тебя за мужчину считать.
С какой кстати тебя уважать, а уж тем более любить.
Ты обычный ботаник, трепло и нытик.

#p102280,Rover написал(а):

По одной только Маргарита по ее комменту - ясно реальное положение вещей. Она даже не понимает что у нее напрочь убрано сочувствие к мужскому положение по законодательной просто базе.

Если мужское население требует сочувствия, то это не мужское население:)))
Это население самцов, холопов, которые достойны хорошего хозяйского кнута.
К счастью не все такие как ты.
Мужчины еще есть в этом мире.

Отредактировано Маргарита (13.02.2017 15:41:09)

0

510

#p102285,Маргарита написал(а):

Да ты вообще никто что тебя за мужчину считать.
С какой кстати тебя уважать, а уж тем более любить.
Ты обычный ботаник, трепло и нытик.

в теткином представлении любить людей надо За что-то  :yep:  а ее тетку саму по Факту - 8 марта пример

#p102285,Маргарита написал(а):

Если мужское население требует сочувствия, то это не мужское население:)))
Это население самцов, холопов, которые достойны хорошего хозяйского кнута.
К счастью не все такие как ты.
Мужчины еще есть в этом мире.

речь идет о человечности! которое само должно проявляться. Никто и не требует

Ты чаще делай поступков - нормальных. Сходи что ли уткам хлеба кинь

я позже найду ответ СТАРИКОВА. увидишь что у тебя и у него Мозги - одинаковые. Как он сказал тогда: мужчина - нато и сильный пол что он как то может себе сам ПОМОЧЬ! как то может себе сам!  :crazyfun:  :crazyfun:

То есть вот один - Мужчина
а вот - Вождь и его тетки

:cool:

Отредактировано Rover (13.02.2017 15:54:14)

0

511

#p102215,Rover написал(а):

ты вообще слышала Тюрина? он же тебе сказал у кого вседозволенность и кто дереться.

Нет не слышала, зачем мне слушать какого-то Тюрина? Я - девочка и вокруг меня девочки, я их слышу и вижу.

#p102215,Rover написал(а):

Представь себе! НИКОГДА не видел БИТую реально тетку. В кино да. Зато видел битыми мужчин. В голову стулом  и т.д.

Опять уходишь от ответа на прямой вопрос. Я тебя спрашивала про статистику. Что за привычка заплетать вместо ответа на конкретно поставленный вопрос.

+1

512

#p102289,франческа написал(а):

Нет не слышала, зачем мне слушать какого-то Тюрина? Я - девочка и вокруг меня девочки, я их слышу и вижу.

ясно

Опять уходишь от ответа на прямой вопрос. Я тебя спрашивала про статистику. Что за привычка заплетать вместо ответа на конкретно поставленный вопрос.

сама взяла и стала искать
у меня статистик на счет побоев нету - так как их НИКТО не ведет!

Отредактировано Rover (13.02.2017 15:56:15)

0

513

#p102283,Rover написал(а):

У нас от теток ничего не требуеться. Никакого статуса ничего!
Берут в жены если есть просто - писька. Погоня за сексом - культ письки. ВСЕ!

вот читаю я Rover'a, и так мне его жалко... Вот не свезло чуваку, так не свезло.
Ну ниче - в следующей жизни свезет. Или с бабой повезет, или в америке свободной родиться...

0

514

Я - девочка

ты не девочка - ты давно женщина - ТЕТКА

0

515

#p102291,sezam написал(а):

вот читаю я Rover'a, и так мне его жалко... Вот не свезло чуваку, так не свезло.
Ну ниче - в следующей жизни свезет. Или с бабой повезет, или в америке свободной родиться...

Это фантастика!  :D о какой жалости и т.д. речь. У меня вообще-то все нормально  :glasses:  Прекрасное нестроение каждый день и т.д. В отличии от вас всех  :yep:

https://www.youtube.com/watch?v=qQburLl32gY  :whistle:

Отредактировано Rover (13.02.2017 16:03:33)

0

516

#p102251,Rover написал(а):

Мужчина колотит - когда тетка САМА ПРОВОЦИРУЕТ КОНФЛИКТ! САМА! ОНа ИНИЦИАТОР! это потребность получить по роже. У нее в голове  - бьет значит - любит. Словно она застряла в веке 10-ом.

Забавные выводы. А, да, у тебя же еще чуть ранее была аналогия - там у тебя и женщин насилуют потому, что женщина провоцирует. И даже цветы дарят как зомби, не хотят и дарят.

Как же ты ненавидешь мужчин... это от зависти, от нее все.
Аутсайдер вырос и понял, что на собственном поле он нифига не боец. Обидно наверное, что не аутсайдеры на фигню не ведутся)

+2

517

#p102293,Rover написал(а):

В отличии от вас всех

у меня тоже прекрасное. Позавчера 33 годовщину свадьбы отметили с женой.
На кухне, с шампанским и тортиком.

0

518

#p102290,Rover написал(а):

ясно

сама взяла и стала искать
у меня статистик на счет побоев нету - так как их НИКТО не ведет!

А чего ты тогда впрягся за всех мужиков, защитник фигов мужских прав?
Тебя чтоль отмудохали табуреткой? наверное, поэтому ты и злой такой)))

Не позорься, ровер! а то предел мечтаний у него торговать украшениями (какими? елочными чтоль?), это теплое место называется, но его туда не берут, бабы виноваты опять же.... открой свой лоток и торгуй на здоровье, какие проблемы... нытиклузерровер

+1

519

#p102294,франческа написал(а):

А, да, у тебя же еще чуть ранее была аналогия - там у тебя и женщин насилуют потому, что женщина провоцирует. И даже цветы дарят как зомби, не хотят и дарят.
Как же ты ненавидешь мужчин... это от зависти, от нее все.

конечно провоцирует - оделась пошла сама в парк - там напали -  закономерно все! сама провоцирует - самооутверждение через тело - так как за душой нифига - вот и у насильника за душой нифига. Нашли друг друга. Только Этого еще судить будут- а ее пожалеют

#p102294,франческа написал(а):

Как же ты ненавидешь мужчин... э

они покупкой цветов как попрошайки просят секса
считая оного подарком

Отредактировано Rover (13.02.2017 16:09:47)

0

520

#p102295,sezam написал(а):

у меня тоже прекрасное. Позавчера 33 годовщину свадьбы отметили с женой.
На кухне, с шампанским и тортиком.

Тортик и шампанское? Да ты подкаблучник!! http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества