Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества

Устройство общества

Сообщений 401 страница 420 из 742

401

#p101718,Lucrecia написал(а):

Альфы, омега понятие... переменчивое.

так я о том же

это ты же стала эти термины на людей переводить - я тебе уже делал замечание на этот счет

в социуме статусы - вот поэтому и переменчивое

у нас буддистская страна.

то христианская - то буддистская

Отредактировано Rover (09.02.2017 15:27:20)

0

402

Потому, что у нас буддистская страна.

Россия станет буддийской только если презиратором выберут Шойгу

0

403

#p101721,Rover написал(а):

это ты же стала эти термины на людей переводить

Переменчивость не значит, что эти термины не применимы к людям. Очень применимы. Вот ты считаешь себя футболистом разбитым кожаным мячом об голову, а на деле ноющая омега.

#p101721,Rover написал(а):

то христианская - то буддистская

Это у тебя в голове она христианская.

#p101722,sezam написал(а):

Ага, главного иезуита http://martinis09.livejournal.com/376493.html

0

404

#p101725,Lucrecia написал(а):

:: Сообщение от : sezam ::
Ага, главного иезуита

ну, значит, при Шойгу и езуиты станут буддистами.

0

405

#p101725,Lucrecia написал(а):

Вот ты считаешь себя футболистом разбитым кожаным мячом об голову, а на деле ноющая омега.

не совсем понимаю как то что я писал связано со слезами?

Оказываеться антимужское законодательство надо стойко терпеть - плакать и т.д. нельзя ! мужчине теткой в укор ствавиться даже oбсуждение оного, закономерное недовольство ситуацией - теткой присекаеться через шаблон - Мужчины не плачют ТИПО!.

:crazyfun: вновь винават !

Lucrecia, безобразие какое!

Отредактировано Rover (09.02.2017 16:01:46)

0

406

Женщина и мужчина - две стороны Человека, и никаких "запчастей")))

Вота я всегда баб прикалываю, кричат мужуки самцы, блядуют, семью не блюдут...я тогда задаю вопрос: мужуки блядуют с кем, с гомиками? :crazyfun:
Отвечает курица-нет с нами бабами...тады предлагаю такой вариант: все бабы земли, дают исключительно мужу и только после свадьбы и живут с мужем до смерти в одной семье... :crazyfun:
Почешет курица пустую головенку и...отвечает шо такой вариант не приемлем, приводя кучу причин по которым девственность до свадьбы сохранять не надо и жить с одним мужиком не обязательно...
Так хто первопричина безнравственности и блядства? Правильно-первопричина-запчасть. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

407

#p101754,stalker написал(а):

Вота я всегда баб прикалываю, кричат мужуки самцы, блядуют

Объясните им, что самцы не могут блядовать, т. е. блюсти лад. Этим жрицы занимаются.

0

408

Почешет курица пустую головенку и...отвечает шо такой вариант не приемлем, приводя кучу причин по которым девственность до свадьбы сохранять не надо и жить с одним мужиком не обязательно...

девственность до свадьбы сохранять не надо?

ну да! это тоже слышал.

Они еще орут : Aх ты гад! девственницу захотел? а ты сам то давственник?! и т.д. То есть к чему виду...тетки могли бы собраться и требовать от мужчин девственности ТОЖЕ - целомудрия! Так нет же ! ОНИ ничего не требуют!  :crazyfun:  и рвутьса сами как можно быстрее о кран, марковку и т.д. А то как это так! я не такая как все! за подругами надо успевать!

Отредактировано Rover (09.02.2017 19:46:14)

0

409

#p101756,Lucrecia написал(а):

Объясните им, что самцы не могут блядовать, т. е. блюсти лад. Этим жрицы занимаются.

Не надоть цеплятся к словам-аттвечай па существу-чо на нас наесжаете ежели сами в блуд вводите и являетесь первопричиной онохо! :crazyfun:

0

410

#p101764,stalker написал(а):

Не надоть цеплятся к словам-аттвечай па существу-чо на нас наесжаете ежели сами в блуд вводите и являетесь первопричиной онохо!

Куда я наезжаю...? я наоборот за самцов.

И прекратите уже проклинать свою кровь (Blood). Да да, инфополю плевать на языковые барьеры.

0

411

я всегда баб прикалываю

Отвечает курица

Почешет курица пустую головенку

первопричина безнравственности и блядства?

Из одного постакоммента наглядно отношение к женщинам недоумения по кличке сталкер.  А я, когда нелень, прикалываю мужиков/но не всех, а особливо гнойных/спрашиваю у них: с кем блядуют бабы? с бабами? Оне отвечают: не, в основном, с нами-мужиками. Ага... Тада я им следующий вопросик: если мужуки всей зямли живут тока с женами своими, на сторону не ходют, чужих баб не соблазняют-с кем остается этим блядям блядовать? Почепушит спрашиваемый свой мыслительный купол, и нехотя признает: нескем, мол, им тада будет блядувать. Атсюда вывыд: причин безнравственности и блядства -две, М и Ж, процесс двусторонний, происходит по взаимному согласию и ответственность разделяют лопопам. Пыс: тема девственности  и ее сохранения настолько обширна, что не подходит под формат форума.

0

412

#p101774,opushka написал(а):

блядства М и Ж, процесс двусторонний, происходит по взаимному согласию и ответственность разделяют лопопам

но инициатор всегда тетка
никогда не будет М так просто подходить к тетке - она вечно до/для этого подхода что-то делает
то глаза скривит то еще что

Отредактировано Rover (09.02.2017 23:09:39)

0

413

#p101781,Rover написал(а):

Тебе с печки виднее /отнимаешь лавры у троцкого.

Отредактировано opushka (10.02.2017 02:27:25)

0

414

#p101781,Rover написал(а):

на 4:05 - "это самооборона, получается" :)

0

415

#p101774,opushka написал(а):

Атсюда вывыд: причин безнравственности и блядства -две, М и Ж, процесс двусторонний, происходит по взаимному согласию и ответственность разделяют лопопам.

Нееее, расница то есть-мужик так скать сторона просящая,  баба существо дающее... :crazyfun:  :cool:
И исключая случаи изнасилования, дать и кому дать решает всегда баба, а патаму она и есть первопричина мужских побегушек на строну, ток когда к тебе бегит мужик от жены-эт нормально, эт любовь и чуство, а кады женой стала и от тебя к какой то бегает-эт мужик сволочь и кобель. :crazyfun:  :flag:

0

416

Тюрин продолжает  :yep: https://rutube.ru/video/14a87262b42087e … 69ce40a34/ Это по всему миру практически

#p101807,opushka написал(а):

у троцкого

этот детский сад по сравнению с фемками

#p101807,opushka написал(а):

Тебе с печки виднее

любая может послать любого одним только взглядом - и так же пoзвать
так что не надо ляля! тетки инициаторы бл*док при муже и т.д. Более того свидительство этому - то что всегда муж себя винит после расставаний - ВЕЧНо что-то якобы НЕДОДАВАЛ КАРАЛЕВЕ

Отредактировано Rover (10.02.2017 13:54:32)

0

417

#p101835,stalker написал(а):

баба существо дающее...

a даже выходит... что не совсем и так. Она принимающая. Она же принимает в себя скажем - половой орган. То есть мужчина это дающий  :yep: Даже просто по понятию тетка не может - давать.
Но они же это так трактуют- что это они как бы дают - снисходят для мужчины. Безобразие какое  :D

Отредактировано Rover (10.02.2017 13:59:00)

0

418

к тебе бегит мужик

от тебя к какой то бегает

Таким образом, ты признаешь, что мужик-это шалтайболтай /бегаит туды-сюды как бешенай/мечется)) В таком случАе

дать и кому дать решает всегда баба,

может кого-то спасти/пожалеть, пока он не здох/ бегаючи с языком на плече. Вы с ровером за это чтоль ее клеймите всяко.

баба существо дающее..

Тут прав: дает жизнь, молоко и др. ништяки/в отличие от вас-вот вы и злитесь))

+1

419

#p101869,Rover написал(а):

Она же принимает в себя скажем - половой орган.

Только с ее согласия/без этого никак/заунывные печные страдания не помогут.
Тебе сталкер объяснил, что просящая сторона - мужик.

0

420

#p101906,opushka написал(а):

Только с ее согласия

ну я и пишу она инициатор всегда

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества