Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества

Устройство общества

Сообщений 341 страница 360 из 742

341

#p101592,opushka написал(а):

Значит, нравственность это тряпка, раз от нее зависит.

Нравственность-это , обшепринятые нормы поведения определенной группы людей. :flag:

0

342

#p101604,stalker написал(а):

Женсчина-не человек, а ребро адамово, то есть-запчасть, как к запчасти и надо относиться...

Эта сказка только к еврейскому народу относится. Евреи - дети Евы.
У гоев предки - Самаэль и Лилит

0

343

#p101603,Rover написал(а):

КАК я могу быть животным озабоченным ?

Тебе надо подумать.

Светит задом и т.д.

Не она светит, а ты только зад и видишь/даже через джинсы.

То есть трусы на улице надо носить и дальше

По усмотрению. Закон не обязывает.

Тебе АДвокат только недавно сказал

Тебе сказал, мне пофигу подобные фигляры.

если я ГОВОРЮ что надо Наоборот ПРИКРЫТЬСЯ ОдеждоЙ

А чего ты всех прикрываешь-то)) боишься с собой не совладать, нравственник-дресскодник?

0

344

#p101611,Lucrecia написал(а):

Евреи - дети Евы.

Еще богиня Рея была/ ее на корабли перенесли в виде мачты.

Отредактировано opushka (09.02.2017 00:22:12)

0

345

Стыдиться своего тела)) Прикрытое тряпкой-нравственно, неприкрытое-нет? Значит, нравственность это тряпка, раз от нее зависит. Научись смотреть на женщину как на человека, а ты видишь в ней только самку, поэтому и реагируешь соответственно.

это массовая манипуляция в виде - ВИНЫ

ходят голые сами - чтобы упрекать мужской пол в животности и т.д. Мол животные это мужчины - они не видят в нас людей. Это 5!  :yep:

0

346

#p101611,Lucrecia написал(а):

Эта сказка только к еврейскому народу относится

Че сразу сказка, как запчастью назвали? Боженька сказал-запчасть, значит-запчасть, дык соответственно и место свое надо знать-на куфне каструльку мыть и ублажать своехо господина, от кого запчастью являешься! :cool:  :flag:  :crazyfun:

+1

347

Стыдиться своего тела)) Прикрытое тряпкой-нравственно, неприкрытое-нет? Значит, нравственность это тряпка, раз от нее зависит. Научись смотреть на женщину как на человека, а ты видишь в ней только самку, поэтому и реагируешь соответственно.

отсюда мужчина и за секс стал говорить - СПАСИБО! Извини меня - я же животное - секса хочю! извинения за свои нормальные потребности :cool: так и благодарность еще за секс - идет! красава!

Извинения за то что я не вижу в тебе ЧЕЛОВЕКА фактически  :yep: а то что она голая ходит как пугало сама - это так...

Отредактировано Rover (09.02.2017 00:35:04)

0

348

Где вы хоть голые зады наблюдаете, да чтобы это еще возбуждало ? Прямо помелы андерсон ходят по городу, особенно в метро, в троллейбусах. Что-то вы себе сочиняете.
Московское население представляет собой нечто бесполое, в балахонах на три размера больше, в гультиках, кедах, очищах с черной оправой, с немытыми волосами и рюкзаком. Все по нравственным канонам.

#p101616,stalker написал(а):

Че сразу сказка, как запчастью назвали? Боженька сказал-запчасть, значит-запчасть, дык соответственно и место свое надо знать-на куфне каструльку мыть и ублажать своехо господина, от кого запчастью являешься!

В мире существует не только христианство.

+1

349

#p101620,Rover написал(а):

Шутить изволите чтоли/не тупи.

отсюда мужчина и за секс стал говорить - СПАСИБО

Придумки твои, фонтазер.

так и благодарность еще за секс - идет! красава!

Возможно, испытывает, но молча. Не выдумывай/на жалость не дави.

Извинения за то что я не вижу в тебе ЧЕЛОВЕКА фактически

Не получится отношений при таком подходе/неправильно в корне-системная ошибка.

0

350

Научись смотреть на женщину как на человека

Как запчассть может быть отделена от целого и стать субъектом, а не частью целого? :crazyfun:

0

351

#p101625,Lucrecia написал(а):

В мире существует не только христианство.

Так шо поговорим какое место запчасти в мусульманском мире? :crazyfun:

Отредактировано stalker (09.02.2017 00:49:13)

0

352

Где вы хоть голые зады наблюдаете,

А через балахоны очертания угадывают. Оне на него смотрят и знают, что там зад д.б.

+2

353

#p101629,stalker написал(а):

Так шо пговорим какое место запчасти в мусульманском мире?

А твоя запчасть из какого раёна?

0

354

#p101631,opushka написал(а):

А твоя запчасть из какого раёна?

Нэ повэришь-четыре раза женат, четыре разведен и все нэрусские, то грузинки, то армянки, то хохлушки, то татарки....скока меж ними запчастей было-всех не вспомнить...так шо с районом апредилиться не смагу! :crazyfun:  :cool:

0

355

#p101627,stalker написал(а):

Как запчассть может быть отделена от целого и стать субъектом, а не частью целого?

Некоторые шустрые могут даже быть запчастями 1-2-3 и более разных целых субъектов/с разными гр. крови и т.д.

0

356

Rover, а ты что читать любишь? Ты же книжки читаешь, наверное...

0

357

#p101633,stalker написал(а):

-четыре раза женат,

Как это они тебя самого на з/части не растащили)) прикинь, тебе повезло, щитаю.

0

358

Где вы хоть голые зады наблюдаете, да чтобы это еще возбуждало ? Прямо помелы андерсон ходят по городу, особенно в метро, в троллейбусах. Что-то вы себе сочиняете.
Московское население представляет собой нечто бесполое, в балахонах на три размера больше, в гультиках, кедах, очищах с черной оправой, с немытыми волосами и рюкзаком. Все по нравственным канонам.

это летом кругом! разных возрастов
за зиму тетки отвыкают от внимания - депрссии и т.д. летом наверстывают упущенное
ходят так с парнями даже и т.д.

я скажу даже больше! изюминки никакой нету! все ясно и открыто - неинтересно вообще.

http://f21.ifotki.info/org/54a9e7596c270347b2a7ba89305646b52e1729269250979.jpg

#p101635,Snow написал(а):

Rover, а ты что читать любишь? Ты же книжки читаешь, наверное...

ну могу да.

выпердежницы на великах  :yep:  да кругом это от 13 до 50 . В каждом клипе и т.д.

http://f21.ifotki.info/org/d6a0823f928cf2782391ecd822676d402e1729269251395.jpg

Отредактировано Rover (09.02.2017 01:03:26)

0

359

#p101634,opushka написал(а):

Некоторые шустрые могут даже быть запчастями 1-2-3 и более разных целых субъектов/с разными гр. крови и т.д.

Не ...как не шустри, а запчасть...она и в африке запчасть и все разговоры про равноправие...лесбийская байда...
Как то с коришем дискутировали, грит назови мне бабу, которую ты знаешь и шоб без мужика самастоятельно поднялась и вес имела, шоб ни один мужик ей за секиса не памог... нэ поверишь-не нашол примера... :crazyfun:  :cool:  :flag:
Так шо запчасть-оно часть целого. :flag:

0

360

#p101637,Rover написал(а):

все ясно и открыто - неинтересно вообще.

Не все ясно и не все открыто. Девчонки норм/м.б. проблемы с потенцией причиной неинтереса к такому чюду.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества