Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества

Устройство общества

Сообщений 301 страница 320 из 742

301

#p101517,Rover написал(а):

:: Сообщение от : sezam ::
    среди мужчин больше идиотов и гениев.
нет! им просто не сказали какие у нас законы и хитрые тетки

нет, это научный факт.
Реально, в процентном отношении среди пациентов дурдомов больше мужчин,
но и гениев, двигающих прогресс и технику - тоже.
А у женщин в большинстве IQ=100
Это не плохо и не хорошо - это биологическая необходимость.
Высокий разброс параметров у мужчин - это развитие вида, естественный отбор.
Бомж ты несчастный или султан с гаремом и дворцом?

Мужчина гоняет мамонтов с новейшим hi-tech-каменным топором в руках,
женщина сидит в пещере и учит ребенка ловить блох и доставать костный мозг.
И если мужчина на охоте погибнет - следующего ребенка сделает ей любой другой мужчина.

И ничего не изменилось.

Пока мужчин в обществе 50% - они ничего не стоят. Никто не будет ценить их важность,
даже они сами. Более того, они еще друг дружку еще и на ножи поставят, чтобы уменьшить
число конкурентов и повысить свою важность для самок.
(в цивилизованном обществе - устранение не физическое, а моральное и финансовое,
но от этого не менее жестокое)
Но именно проклинаемая вами цивилизация дает возможность любому неудачнику
найти себе пару.
Если бы не было искусственных законов "равенства" - люди жили бы по законам джунглей.
И у большинства мужчин (не самых умных и/или сильных) никогда не было бы
даже возможности понюхать женскую туфлю.
А сильных и/или умных - были бы гаремы из красавиц, закутанных в хиджабы,
чтобы эти недоноски на них не пялились.

+3

302

#p101528,Rover написал(а):

да да ! я чел - я простой человек - это психология РАБА! от меня ничего не зависит и т.д.

Не, дружок, не коси-не получится))да и не придуривайся, что не понял: переводят стрелки те, кто такую идеологию насаждал.

Отредактировано opushka (08.02.2017 20:45:57)

0

303

#p101529,Rover написал(а):

РАЗВОДЫ это уже ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! а не особенность и т.д.

Ага, - и т.д. Вот тебе - история из жизни. Один мой знакомый женился, у них родилась девочка, работали оба, но, будучи людьми науки, получали копейки. Жена, естественно, кроме работы тащила на себе дом, стала уставать, потеряла интерес к физической близости, а, может, изначально была холодноватой. Он влюбился в другую, ушёл, развелись, оставшись при этом друзьями. С ребёнком она ему не мешала общаться. Другие мужики её не интересовали. Пресловутые твои "алименты" - были копеешными, как и его официальная зарплата, но, по-возможности он сам помогал, да этого и не требовалось, - она ушла из института и стала очень неплохо зарабатывать. Дальше случилось страшное - их дочь погибла при пожаре. После похорон как-то так получилось, что он "утешил" свою бывшую жену, как сумел, по-мужски.  Результат - обе, и бывшая, и новая, - почти в одно время родили. Теперь так и живут, вместе, уже лет десять.  И, самое интересное, больше всех, как ни странно, счастлива в этой семье вторая жена, она не работает официально, занимается домом и детьми, которых уже трое, делает мягкие игрушки и всякие рукоделия, кое-что из этого продаёт в интернете.

0

304

#p101533,opushka написал(а):

Не, дружок, не коси-не получится))да и не придуривайся, что не понял: переводят стрелки те, кто такую идеологию насаждал.

это вообще все не имеет и смысла
у нас феодализм капитализм и т.д.

#p101532,sezam написал(а):

Мужчина гоняет мамонтов с новейшим hi-tech-каменным топором в руках,
женщина сидит в пещере и учит ребенка ловить блох и доставать костный мозг.
И если мужчина на охоте погибнет - следующего ребенка сделает ей любой другой мужчина.

мамонтов и пещеры не очень люблю...и обезьян

найти себе пару.

сейчас же пошел и создал анкету на сайте знакомст за неудачника ! я даю тебе месяц! жду отчета как прошло свидание!
а точнее я уже напишу что его не будет!

0

305

#p101536,Барабашка написал(а):

Ага, - и т.д. Вот тебе - история из жизни. Один мой знакомый женился, у них родилась девочка, работали оба, но, будучи людьми науки, получали копейки. Жена, естественно, кроме работы тащила на себе дом, стала уставать, потеряла интерес к физической близости, а, может, изначально была холодноватой. Он влюбился в другую, ушёл, развелись, оставшись при этом друзьями. С ребёнком она ему не мешала общаться. Другие мужики её не интересовали. Пресловутые твои "алименты" - были копеешными, как и его официальная зарплата, но, по-возможности он сам помогал, да этого и не требовалось, - она ушла из института и стала очень неплохо зарабатывать. Дальше случилось страшное - их дочь погибла при пожаре. После похорон как-то так получилось, что он "утешил" свою бывшую жену, как сумел, по-мужски.  Результат - обе, и бывшая, и новая, - почти в одно время родили. Теперь так и живут, вместе, уже лет десять.  И, самое интересное, больше всех, как ни странно, счастлива в этой семье вторая жена, она не работает официально, занимается домом и детьми, которых уже трое, делает мягкие игрушки и всякие рукоделия, кое-что из этого продаёт в интернете.

ну и зачем ты мне это описала?
развод вначале был?  был! все как у большинства

я вообще не пойму...вот что ты мне тут описала? я вижу М - который впер двум теткам и теперь один содержит - 5-6 человек!
Ну конечно у нас все будет так же как есть! Какая этому М уже ПОЛИТИКа - Постановки и т.д.
О БУДУЩЕМ детей они не думают!
ЗАВТРА придет  Путя - и скажет его детям - пошли вон из моей квартиры! и ПОЙДУт все на помойку!

Хорошо ладно! это особенность  :cool:

0

306

#p101538,Rover написал(а):

это вообще все не имеет и смысла

Прикинуться дурачком-самое то)) прям убедительно убедил, что идеология и политика это одно и то же.

0

307

#p101541,Rover написал(а):

ну и зачем ты мне это описала?
развод вначале был?  был! все как у большинства

я вообще не пойму...вот что ты мне тут описала? я вижу М - который впер двум теткам и теперь один содержит - 5-6 человек!
Ну конечно у нас все будет так же как есть! Какая этому М уже ПОЛИТИКа - Постановки и т.д.
О БУДУЩЕМ детей они не думают!
ЗАВТРА придет  Путя - и скажет его детям - пошли вон из моей квартиры! и ПОЙДУт все на помойку!

Хорошо ладно! это особенность

Затем описала, что они - СЧАСТЛИВЫ, включая детей. А муж ни хрена их не содержит))) Они живут в квартире его первой жены, которая зарабатывает в разы  больше, чем он, а вторая сдаёт свою квартиру, которую ей родители купили. Они - москвички, он - нет. Но никто его не упрекает, что он науку не бросил ради более оплачиваемой работы.

0

308

#p101545,Барабашка написал(а):

Затем описала, что они - СЧАСТЛИВЫ, включая детей. А муж ни хрена их не содержит))) Они живут в квартире его первой жены, которая зарабатывает в разы  больше, чем он, а вторая сдаёт свою квартиру, которую ей родители купили. Они - москвички, он - нет. Но никто его не упрекает, что он науку не бросил ради более оплачиваемой работы.

если завтра этот мужчина скажет пропишите меня у себя  - он пойдет на помойку

Отредактировано Rover (08.02.2017 21:38:48)

0

309

#p101549,Rover написал(а):

если завтра этот мужчина скажет пропишите меня у себя  - он пойдет на помойку

Таких тонкостей не знаю, он, вроде, у себя в Подмосковье прописан. А причём прописка? Она не даёт право собственности. У меня, например, два посторонних человека прописаны, - мама моей подруги и девочка знакомая, - и что?

0

310

#p101553,Барабашка написал(а):

Таких тонкостей не знаю, он, вроде, у себя в Подмосковье прописан. А причём прописка? Она не даёт право собственности. У меня, например, два посторонних человека прописаны, - мама моей подруги и девочка знакомая, - и что?

он сейчас выглядит как раб без крова
и он сам себя так поставил
мне рассказывать что делают с рабами?
одну из теток прет кто-то скорее всего
физически этот мужчина удовлитворять двух в таком режиме не может

но я не истина конечно инстанции...

вы же говорите что счастливы...

Отредактировано Rover (08.02.2017 22:18:35)

0

311

найти себе пару.
Если бы не было искусственных законов "равенства" - люди жили бы по законам джунглей.
И у большинства мужчин (не самых умных и/или сильных) никогда не было бы
даже возможности понюхать женскую туфлю.

Именно, христианство нужно только низкоранговым самцам и страшным бабам, которые при честных условиях были бы не востребованы. На них оно расчитано, их взращивает и использует.

#p101553,Барабашка написал(а):

Вы разговариваете с машиной, неужели не понятно?

Отредактировано Lucrecia (08.02.2017 22:20:03)

+2

312

#p101558,Lucrecia написал(а):

Именно, христианство нужно только низкоранговым самцам и страшным бабам, которые при честных условиях были бы не востребованы. На них оно расчитано, их взращивает и использует.

эти ранги давно превратились уже в статусы - Америка пример  :glasses: Я скоро полюблю Америку  :crazyfun:

Бил Гейтс - как бы омега на вид на все - Но его статус это все перекрывает - ему пососет любая...

Стрышным?  :mad: а как же все женщины прекрасны!

Не надо внешность теток задевать - я и то так не делаю

Отредактировано Rover (08.02.2017 22:23:20)

0

313

#p101554,Rover написал(а):

он сейчас выглядит как раб без крова
и он сам себя так поставил
мне рассказывать что делают с рабами?
одну из теток прет кто-то скорее всего
физически этот мужчина удовлитворять двух в таком режиме не может

Ну вот скажи, откуда у тебя такие понятия? (Да и не только у тебя, к сожалению) С чего ты взял, что ВСЕМ женщинам нужен "удовлетворитель"? Они развелись из-за её холодности, между прочим. Да даже мужики многие вполне обходятся без женщин ГОДАМИ, не будучи при этом ни геями, ни извращенцами. А для женщины физическая сторона отношений вообще не главное, даже для тех, кто искренне любит это дело. А сколько женщин притворяются, что испытывают оргазм, ты знаешь? И вовсе не для того, чтобы мужика к себе привязать, как ты, наверное, считаешь, а чтобы не обидеть человека, который дорог.
Да, отсутствие нормальной половой жизни не очень-то полезно для физического здоровья, но не смертельно, это точно!

0

314

#p101559,Rover написал(а):

эти ранги давно превратились уже в статусы - Америка пример   Я скоро полюблю Америку 

Бил Гейтс - как бы омега на вид на все - Но его статус это все перекрывает - ему пососет любая...

Итак дети, знакомьтесь, перед нами иезуиты. Их логика явилась следствием повреждения коры головного мозга их основателя Игнашки в детстве об качели. А главный альфа-самец у них Папа Римский, у него даже президенты стран отса.... да :rain:

+2

315

#p101562,Lucrecia написал(а):

Итак дети, знакомьтесь, перед нами иезуиты.

Собаки господа, псы господни, инквизиция. Надо иоаннитов на помощь звать.

+1

316

#p101560,Барабашка написал(а):

С чего ты взял, что ВСЕМ женщинам нужен "удовлетворитель"?

ты сейчас написала что одной из них - этот мужчина нужен для денег и только

Да даже мужики многие вполне обходятся без женщин ГОДАМИ, не будучи при этом ни геями, ни извращенцами.

ну да кучи! особенно в школе
чего не скажешь об их сверстницах

для женщины физическая сторона отношений вообще не главное

да я понял! разводы все из за зубной пасты
была бы у тетак - Душевная любовь - никаких бы разводов не было

неглавное неглавное Барабашка это у тебя так...а у современных ''клубничек'' по другому. Не у всех но...

А сколько женщин притворяются, что испытывают оргазм, ты знаешь? И вовсе не для того, чтобы мужика к себе привязать, как ты, наверное, считаешь, а чтобы не обидеть человека, который дорог.

ЧЕГО?  :crazyfun: не понял...то есть это как бы проблемы мужчины что он неудовлитворяет и она имитирует чтобы его не обидить?
И это как бы такое даже одолжение -поддержка...

у нас женственность - делают через одежду сексуальную
имитация женственности
женственное - скромность и т.д. в тетках убирают
взамен - вредные, злые, недовольные, над мужчинами смеються и т.д. 
любить она боиться - расслабиться боиться - ей же надо ВЕЧНO все контралировать
откуда тут быть оргазму !?

0

317

#p101562,Lucrecia написал(а):

А главный альфа-самец у них Папа Римский, у него даже президенты стран отса.... да

нету никаких альф ! в тюрьме есть! во дворе временно среди пацанов - да...!

В социуме нет!

в социуме альфа-самец (кретин) - таскает картошку на грядку омеги - Бил Гейтсу

в сициуме статус сьедает эти все ранги

0

318

#p101566,Rover написал(а):

над мужчинами смеються

Над нормальными не смеются,  ржут с таких, как ты, клоунов.

0

319

#p101568,Rover написал(а):

нету никаких альф ! в тюрьме есть!

Балаболишь снова, фонтазер, или ты апосля тюрьмы такой нервный?

0

320

#p101569,opushka написал(а):

Над нормальными не смеются,  ржут с таких, как ты, клоунов

умение посмеяться над собой - лишает этой возможности других  :yep:

на карнавале в Коста - Рика (в верхнем ряду - справа)

http://f21.ifotki.info/org/aec5c5b2950820245a56306614aa754e2e1729269244047.jpg

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества