Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества

Устройство общества

Сообщений 281 страница 300 из 742

281

#p101490,Rover написал(а):

ты нам тут не лечи

кому "вам"-то? ты один тут вертишься.

что когда тебе напоминает кто то об органах малого таза

Так-то я тебе о них напомнила, но ты опять все перевернул с ног на голову/стиль хронической балаболки. Анатомию прогуливал, это ясно, но можешь погуглить.

ты сразу же думаешь в первую очередь o лимфоузлax, сосудах и т.д.

Кроме копулятивного, там есть и другие органы/ты удивишься, а не только л/узлы и сосуды. Развивайся.

0

282

opushka,

ты лучше послушай что тебе говорят: https://www.youtube.com/watch?v=C9-rEQ8rIa0 c 18 минуты. Это Адвокат говорит! а не какой то лох-гопа

10-тки тысяч убийств детей матерями , a отцами - единицы! это он еще про аборты не говорит

В телике в кино ЭТо ТАБУ! маньяков баб нету вообще в новостях - но они есть  :yep:

https://www.youtube.com/watch?v=Y37HPokPSTM с 10 -ой  :crazyfun:  ведущяя совсем не понимает как это так! Адвокат одно говорит - про реальную практику ,  а кругом все другое впаривают в песнях и т.д.

с 19 ой минуты - ТАКОГо НЕТУ ВООБЩЕ!

ДУБАСЯТ детей ОТЧИМЫ ГОПНИКИ а не отцы родные

ЭТо ПРАКТИКА! а не МАЛАХОВ

Отредактировано Rover (08.02.2017 19:08:27)

0

283

у МАЛАХОВА всегда так, так он пашит на матрицу

:rofl:  :rofl:  :rofl:

На мартицу пашут и твои Тюрины, "ведущие", "адвокаты". Их задача - забить инфополе ложными конфликтами в рамках концепции "разделяй, стравливай и влавствуй" - мужчин с женщинами, родителей с детьми, геев с гомофобами, феминисток с лезбиянами, западников со славянофилами, демократов с республиканцами. Для того, чтобы люди не общались друг с другом, а то вдруг задумаются, что живут неправильно и будут искать причины.

+3

284

#p101500,Lucrecia написал(а):

На мартицу пашут и твои Тюрины, "ведущие", "адвокаты". Их задача - забить инфополе ложными конфликтами в рамках концепции

да пожалуйста, но он реальный адвокат а не актер и т.д.

да и мои глаза мне тоже не врут

#p101500,Lucrecia написал(а):

"разделяй, стравливай и влавствуй" - мужчин с женщинами

эта тема уже идет 4-е поколение - а не высосана для сегодня

о чем ты мне говоришь то ? вы до сих пор роды, кормежку, считаете вашей заслугой. Хотя это природы дело.
тут не надо никаких  ''разделяй, стравливай и влавствуй" Это именно теткины догмы. И у каждой...

Отредактировано Rover (08.02.2017 19:21:18)

0

285

#p101454,Rover написал(а):

в Америке возможно. Так что не надо!

"равноправие женщин", Rover, вытекает ровно в то, с чем ты борешься -
в "положительную дискриминацию мужчин". Как раз в америке цветет и пахнет.

Женщина СЛАБЕЕ по многим параметрам - и чтобы ее сделать равноправной,
нужно ограничивать мужчин.
Это как в современном образовании: если много идиотов - нужно упростить программу,
чтобы и идиоты могли получать пятерки. И плевать на тупеющих умников.
Уравниловка.

Всю эту ахинею Россия прошла в начале 20 века в первые десятилетия после революции,
пока всякие Коллонтайки правили свой феминистский бал.
А потом началось РЕАЛЬНОЕ равноправие - с учетом физических особенностей и
социальной важности.

А в той же америке еще в середине 20 века женщину называли полным именем мужа
"Миссис Джон Смит" - то есть, чья корова? Корова мистера Джона Смита.
Чья жена? Жена мистера Джона Смита.
Поэтому они проходят то, что давно нами переварено и выср... удалено, как ненужное,
на полвека позже. В 60 - хиппи, в 90х - феминизм, толерантность и "положительная дискриминация"
здорового, белого мужчины-гетеросексуала. Идиотские запреты слов "мама" и "папа" итд.
Подростковая болезнь левизны.

Но уже сейчас можно заметить, что постепенно все это проходит. Если америке суждено
просуществовать еще лет 20 - они станут в этом плане нормальными взрослыми людьми.
И всем будет чихать на саму постановку вопроса о "половом равноправии"
Они снова начнут дарить девушкам цветы без опасности судебного иска за "харрасмент".

Еще раз. Биологические отличия слишком сильны, чтобы могло существовать
настоящее равноправие. Женщина физически слабее, но при этом ее здоровье важнее.
Поэтому в армии и полиции мужчин должно быть большинство, а женщин лишь
необходимый минимум.
Женщина должна выносить и родить ребенка (как бы вы не считали этот процесс "природным,
а стало быть незначительным" - это не так), кормить ребенка минимум полгода грудью,
восстановиться для возможности следующего цикла. А работать - только в промежутках
или при невозможности/нежелании рожать.

Всего этого мужчина не может сделать в принципе. Зато он может работать за двоих,
обеспечивать ее и ребенка, да еще создать всем комфорт.
Если все выполняют эти БИЛОГИЧЕСКИЕ правила - то В ОСТАЛЬНОМ они могут быть равноправны.

Отредактировано sezam (08.02.2017 19:27:10)

+2

286

#p101502,Rover написал(а):

Хотя это природы дело.

Дело природы и полигамия, и секс, и все прочие ужасные инстинкты, которые вы презираете.
Христиане всегда ссылаются на природу, когда им это выгодно.

+1

287

#p101505,sezam написал(а):

"равноправие женщин", Rover, вытекает ровно в то, с чем ты борешься -
в "положительную дискриминацию мужчин". Как раз в америке цветет и пахнет.

у нас нету и такого

#p101509,Lucrecia написал(а):

Дело природы и полигамия, и секс, и все прочие ужасные инстинкты, которые вы презираете.
Христиане всегда ссылаются на природу, когда им это выгодно.

Ну  вождь не презирает - вам все разрешено. Любой грех.
что вы развякались...

другое дело не надо свой бред навязывать другим. Все про себя.

Отредактировано Rover (08.02.2017 19:40:44)

0

288

Это конечно вообще смешно Lucrecia. Вам адвокат говорит какая у него практика. А вы говорите это типо актер который наговаривает на теток. Для раздора.

БОМЖЫ кругом одни мужчины и т.д. это уже показатель того что что-то не так.Вы же говорите мне - НЕТ! это вам кажется. БОМжей нету! что мне привиделось!

:crazyfun:

Отредактировано Rover (08.02.2017 19:46:36)

0

289

#p101510,Rover написал(а):

у нас нету и такого

скажи "спасибо", что нету.
"Равноправие" в америке, например, полностью разоряет мужчину при разводе (дом, машина, дети),
причем он должен будет еще и платить алименты.

#p101515,Rover написал(а):

БОМЖЫ кругом одни мужчины

среди мужчин больше идиотов и гениев.
Среди женщин больше середнячков.
Это такой биологический эффект.

Отредактировано sezam (08.02.2017 19:50:56)

0

290

#p101516,sezam написал(а):

скажи "спасибо", что нету.
"Равноправие" в америке, например, полностью разоряет мужчину при разводе (дом, машина, дети),
причем он должен будет еще и платить алименты.

у нас все тоже самое под видом патриархата (ЯКОБЫ он ХОЗЯИН) + еще тетка свесила ноги
там же с нее спрос как с мужчины!
у нее у самой и приданное и все
у нас же голожопницы одни Но с понтами  :yep:

#p101516,sezam написал(а):

среди мужчин больше идиотов и гениев.

нет! им просто не сказали какие у нас законы и хитрые тетки ( хитрые так как раньше жрать нечего было - а тут в свет выпустили - материальное - надо урвать как можно больше - живем один раз)

Отредактировано Rover (08.02.2017 20:03:33)

0

291

#p101515,Rover написал(а):

БОМЖЫ кругом одни мужчины и т.д. это уже показатель того что что-то не так.Вы же говорите мне - НЕТ! это вам кажется. БОМжей нету! что мне привиделось!

Еще раз.
Я согласна с тем, что идет жесткий зажим мужчин. Большинство людей на улице, в транспорте, в конторах, в школах - это женщины. Этого невозможно не заметить. Решения в жизни мужчин принимают женщины. Это очень плохо, и это так. Но виноваты в этом не женщины, и не мужчины. Это просто абсурд, винить простых людей, да еще всем скопом. Виноват неправильный образ жизни, навязанный христианской моралью, в которой под разными вывесками живет весь западный мир. Самый главный враг этой морали - мужчина, самец с его инстинктами власти. На его истребление направлены все усилия, ибо они сильно расходятся с христианской моралью и представляют ей угрозу.
ВСЕ. Остальные споры направлены только на забалтывание темы, и разделение людей любым путем по любому признаку.

Отредактировано Lucrecia (08.02.2017 20:06:59)

0

292

#p101520,Lucrecia написал(а):

Виноват неправильный образ жизни, навязанный христианской моралью

мне ничего христианство плохого не навязало

у человека своя башка - он берет то что близко его душе. Все!
Если для вас вождь указка - то конечно вы будете жрать все что он дает.

Отредактировано Rover (08.02.2017 20:11:13)

0

293

#p101495,Rover написал(а):

ты лучше послушай что тебе говорят:

это говорят тебе)) видимо, ты еще недостаточно запуган для них; что касается понечетного ад-воката: всегда должна настораживать чрезмерная артикуляция вкупе с лицевой асимметрией, т.е. чел звездит как троцкий/и, судя по напору, работает на возмездной основе. Методы похожи: называются выдуманные цифры, не подкрепленные доказательствами, очередное блаблабла какстрашножить/вы там все чтоль такие пустобрехи)) у меня много родственников, знакомых и друзей, город небольшой-все друг друга знают лично или опосредованно, так вот: мне не известен ни один случай убития ребенка матерью или отцом.

+1

294

#p101408,Rover написал(а):

что роботает на адекватное мышление - соответственно рождает нормальные поступки - сострадание  и т.д.

"Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним" http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/744696671.gif

А, если серьёзно, где ты этого всего набрался? Мне - полтинник уже, я за свою жизнь общалась с тысячами людей, со многими дружила, наблюдала семьи поколений, начиная с поколения моей бабушки - тех, кто родились в начале 20 века и заканчивая поколением моего сына, которое только начинает входить во "взрослую" жизнь. КАЖДЫЙ человек - особенный, КАЖДАЯ история семьи - отдельная история, и КАЖДЫЙ развод тоже. Как вообще можно жизнь так опошлять и обобщать?
Я вот читаю твои опусы, - бывает забавно, но чаще - грустно.

+2

295

#p101520,Lucrecia написал(а):

Это просто абсурд, винить простых людей,

Это перевод стрелок - метод ухода от ответственности.

0

296

#p101522,opushka написал(а):

это говорят тебе)) видимо, ты еще недостаточно запуган для них; что касается понечетного ад-воката: всегда должна настораживать чрезмерная артикуляция вкупе с лицевой асимметрией, т.е. чел звездит как троцкий/и, судя по напору, работает на возмездной основе. Методы похожи: называются выдуманные цифры, не подкрепленные доказательствами, очередное блаблабла какстрашножить/вы там все чтоль такие пустобрехи)) у меня много родственников, знакомых и друзей, город небольшой-все друг друга знают лично или опосредованно, так вот: мне не известен ни один случай убития ребенка матерью или отцом.

КТО ТЫ ВООБЩЕ такая чтобы тебе говорили про аборты? кто ты такая чтобы тебе говорили где кого закапали?

я сам раньше был о своих родственникоа ВСЕх лучшего впечетления - начав разбирать - я был в шоке - ну кретины/кретинки

короче все ясно! у нас ВСЕ СВЯТЫЕ! просто тупо святое стадо  :cool:

0

297

#p101525,opushka написал(а):

Это перевод стрелок - метод ухода от ответственности.

да да ! я чел - я простой человек - это психология РАБА! от меня ничего не зависит и т.д.

Винаваты попы с кодилом  :yep:  а не член вместо головы

0

298

#p101523,Барабашка написал(а):

КАЖДАЯ история семьи - отдельная история, и КАЖДЫЙ развод тоже. Как вообще можно жизнь так опошлять и обобщать?

РАЗВОДЫ это уже ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! а не особенность и т.д.

то есть этот процесс регулируемый - через семейные модели

мы живем в одной системе - поток всего идет один на всех - не может быть уже индивидуальности у всех. Внешне да - индивидуальности все.. Мировозрением нет. Редко у кого другое.

у конспирологов другое - так тут и сидит 3000 тысячи.

Отредактировано Rover (08.02.2017 20:32:51)

0

299

#p101528,Rover написал(а):

Винаваты попы с кодилом    а не член вместо головы

Ну, тебе ж не мешает жыть бубен вместо головы)) и, так понимаю, будешь звенеть, пока в тебя играют.

0

300

#p101530,opushka написал(а):

Ну, тебе ж не мешает жыть бубен вместо головы)) и, так понимаю, будешь звенеть, пока в тебя играют.

вообще как можно говорить о индивидуальности всех - когда у нас дети как в рекламе - Дорогой я беременна! Отец всегда это узнает последним. То есть никогда не планируют. У меня так все знакомые завели детей. Какая особенность...в каком месте...тупо хрен-вагина вместо головы

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества