Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества

Устройство общества

Сообщений 261 страница 280 из 742

261

#p101458,Милка написал(а):

не вру. Из личного опыта.
Я более 15 лет работаю в бухгалтерии, 10 лет глав.бухом. За этот период у меня зам. и пом.бухгалтера были мужчины, а женщинам отказывали по причинам описанным выше.

а ты так и не поняла почему ставили зам. и пом.бухгалтера -  мужчин?  :cool:

это адекватная была - единичная...контора поэтому ты там 15 лет и работала

они до тебя просекли что как тетка - так все хренова работает.

0

262

#p101459,Snow написал(а):

А ты вчера оттуда вернулся и теперь все знаешь, как в Америке?

я говорю о том что там тетка не лафонит
на дурах не женяться и .т.д.
и там ты не посидишь после родов  лет 10 - прикидываясь - я родила - это такой труд
спрос как с мужчин. Равноправие скажем так.

#p101459,Snow написал(а):

Только вот найдется ли та дебилка, которая с тобой будет жить?

конечно
и не надо ее называть дебилкой   :yep:

Отредактировано Rover (08.02.2017 16:39:17)

0

263

#p101448,Rover написал(а):

да иди блин во двор к гопникам и спроси
послушай их разговоры и т.д. фигурирует лишь маманя
в любом транспорте гопник о мамке говорит - маманя присаживайтесь - любимая фраза.
A мужской же пол им - всегда враг , которому надо бить лицо  что уже показатель что мужской руки дома нормальной не было - или не было вообще.

Это только лишь твоя картинка реальности. К фактам то не имеет никакого отношения.
И это ты тут еще про логику двигаешь, да женщинам указываешь, что пишут как им удобно.

#p101448,Rover написал(а):

сама ищи.

Ожидаемо. Информацией значицца не владеешь, как и большинство балаболок про матриархат.
Какой то ролик какого то там адвоката не ищи, а то я тебе найду ролики правозащитников на тему женского бесправияй в семье.

0

264

#p101465,франческа написал(а):

Это только лишь твоя картинка реальности.

иди сказал и спрашивай

#p101465,франческа написал(а):

Ожидаемо. Информацией значицца не владеешь

я не буду ничего доказывать
все есть в интернете

найду по отцам счас передачу

короче как найду - дам ссылку. Но помню что тетка - ведущяя опешала. Она всегда думала что отцам дети нафиг не нужны  :yep:

Отредактировано Rover (08.02.2017 16:43:23)

0

265

#p101464,Rover написал(а):
Snow написал(а):

А ты вчера оттуда вернулся и теперь все знаешь, как в Америке?

я говорю о том что там тетка не лафонит
на дурах не женяться и .т.д.
и там ты не посидишь после родов  лет 10 - прикидываясь - я родила - это такой труд
спрос как с мужчин. Равноправие скажем так.

Кто с нее спрашивает???? Какой спрос?? Перед кем она отвечать должна?
Если муж обеспечивает семью, то многие не работают, занимаются детьми, при этом еще беби ситер имеют.
Если хочет сама реализоваться или денег недостаточно в семье, то работает, но это определяют сами супруги, как и у нас.

0

266

#p101467,Snow написал(а):

там спрос как с мужчин. Статус на статус. Никакая клуша там нежениться на адекватном челе.

#p101467,Snow написал(а):

Если муж обеспечивает семью, то многие не работают, занимаются детьми, при этом еще беби ситер имеют.

есть детскии сады школы. Тетка может идти на работу.
муж куда то улетел в облака

0

267

#p101466,Rover написал(а):

иди сказал и спрашивай

Слив на каждом шагу.

все есть в интернете

Пукнул и убежал-пускай другие догадываются)) Главное тут-темку замесить.

Отредактировано opushka (08.02.2017 16:53:47)

0

268

#p101470,opushka написал(а):

Пукнул и убежал-пускай догадываются)) Главное тут-темку замесить.

Вы не безрукии
статистики есть

я не говорю что это поголовно. Но вот например в моем дворе разная гопа - без отцов.
Либо он есть , но он всегда работает - моряк и т.д. то есть его не было никогда фактически.
Где ходят их мамки пока они рoстут я не знаю.

Отредактировано Rover (08.02.2017 16:58:39)

0

269

все есть в интернете

Конечно не будешь, нечем доказывать то. В интернетах много что есть, только собственные фантазии за факты выдавать не надо.

Тюремщики все как правило из семей - где лишь мамка.

Это ложь.

0

270

Опушка и Ровер, когда вы уже поженитесь?

+2

271

#p101442,Rover написал(а):

Ты о Боли?

Неа. Я об этапах становления личности. Не прошел этап-не имеешь права рассуждать, т.к. ты не в теме. Пройдешь-тогда будем разговаривать/а пока ты мячик  пинаешь/играешься.

0

272

#p101474,франческа написал(а):

Это ложь.

как правило - часто - я не пишу что 100%

сама просто подумай каждая ли тетка может справится с мальчиком у которого гормоны  и т.д. ? и которая сама эмоциональна и т.д.

#p101475,Lucrecia написал(а):

Опушка и Ровер, когда вы уже поженитесь?

никогда

#p101476,opushka написал(а):

Неа. Я об этапах становления личности. Не прошел этап-не имеешь права рассуждать, т.к. ты не в теме. Пройдешь-тогда будем разговаривать/а пока ты мячик  пинаешь/играешься

ну тогда не нужна тебе и конспирология
не подкладываешь самолеты не имеешь права рассуждать
ВОН отсюда!

и буду пинать! разминка таза и т.д.  :D

Отредактировано Rover (08.02.2017 17:05:10)

+1

273

#p101469,Rover написал(а):
Snow написал(а):

там спрос как с мужчин. Статус на статус. Никакая клуша там нежениться на адекватном челе.

Snow написал(а):

есть детскии сады школы. Тетка может идти на работу.
муж куда то улетел в облака

Кто с нее спрашивает ты можешь ответить?
и причем тут статус на какой-то статус вообще, ты значение этого слова не понимаешь?
Женщина может идти на работу, а может и не идти, как и у нас, чем ты не доволен то?

0

274

#p101478,Snow написал(а):

Кто с нее спрашивает ты можешь ответить?
и причем тут статус на какой-то статус вообще, ты значение этого слова не понимаешь?
Женщина может идти на работу, а может и не идти, как и у нас, чем ты не доволен то?

я тебе еще раз говорю ТАМ МУЖ спокойно говорит пошла на работу! и пойдешь! тут же ты годами можешь торчать - так как настоящии мужчины

годами женится - разводиться - получать с каждого алименты и т.д. так как вождь оплачивает

Отредактировано Rover (08.02.2017 17:07:35)

0

275

#p101473,Rover написал(а):

Где ходят их мамки пока они рoстут я не знаю.

Какжи так? Проследи/зафиксируй явки и пароли на бумажном носителе, напунктирь маршруты, ты чо... этож доказательная база/твоих измышлений.

0

276

#p101477,Rover написал(а):

и буду пинать! разминка таза и т.д.

Пинай почаще- движение нижних конечностей предотвращает застой крови в некоторых органах.

0

277

#p101480,Rover написал(а):

ТАМ МУЖ спокойно говорит пошла на работу!

Фонтазии балаболки-фудболизда.

0

278

#p101482,opushka написал(а):

Пинай почаще- движение нижних конечностей предотвращает застой крови в некоторых органах

мы тут вообще то серьезные вещи обсуждаем, а ты все о членах

0

279

#p101484,Rover написал(а):

а ты все о членах

Говорилось об органах малого таза. А ты чего-то о члене подумал/крутишься, как уж на сковороде/продолжай))

Отредактировано opushka (08.02.2017 17:25:45)

+2

280

opushka

ты нам тут не лечи что когда тебе напоминает кто то об органах малого таза то ты сразу же думаешь в первую очередь o лимфоузлax, сосудах и т.д.

франческа

вот:

ТЮРИН Георгий: Отцы тоже могут воспитывать детей https://www.youtube.com/watch?v=C9-rEQ8rIa0  (шалава следователь помогла шалаве другой, и эта куча больных - убила человека) Убийцы ''воспитывают'' в итоге ребенка. КЛАСС!!!

Там будут моменты про отцов - надо смотреть, ОН там КОНКРеТНо скажет - кто писал семейный кодекс - фемки  :cool:

ТЮРИН Георгий: Похищения детей отцами - вовсе не похищение https://www.youtube.com/watch?v=Y37HPokPSTM

смотрите на реакцию ведущей

а вы мне тут говорите отцам ничего не надо - это у МАЛАХОВА всегда так, так он пашит на матрицу - моэтому если заметили он всегда спрашивает у всех с самого начала беседы- женат/замужем ли собеседник?!

Отредактировано Rover (08.02.2017 18:11:34)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества