Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества

Устройство общества

Сообщений 201 страница 220 из 742

201

#p101342,Lucrecia написал(а):

думают что-то против природы, человеческого тела, которое сотворено по образу и подобию.. и т.д.

Бог создал людей с органами размножения   и повелел им плодиться и размножаться, благословил на это дело, тксзть.  И сам же выгнал их из рая, когда они /съели запретный плод/воспользовались своими органами по назначению, не? Или был альтернативный способ размножения/почкование, клонирование, и т.п./, а люди избрали ошибочный /греховный/ порочный путь воспроизведения себе подобных?

0

202

#p101345,Rover написал(а):

Поощеряя блядки вы как бы отворачиваетесь от тем суженые - половинки и т.д.

То есть, все кто женятся, женятся на суженных. Так какие проблемы вообще с бабоцентризмом и прочим?? Терпи то, что Бог послал.

А если не так, то что будет, если девушка нашла своего суженного, а он уже женат на несуженной. Развод ведь - нехорошо.

Только не зависни.

Бог создал людей с органами размножения   и повелел им плодиться и размножаться, благословил на это дело, тксзть.  И сам же выгнал их из рая, когда они /съели запретный плод/воспользовались своими органами по назначению, не? Или был альтернативный способ размножения/почкование, клонирование, и т.п./, а люди избрали ошибочный /греховный/ порочный путь воспроизведения себе подобных?

Это уже не ко мне... а к Роверу ))

Что им делать пока они не нашли себе вторую половинку ?

Главное, сколько времени они должны искать ее по всему свету, до гроба?

Отредактировано Lucrecia (07.02.2017 23:40:54)

+1

203

#p101345,Rover написал(а):

Поощеряя блядки вы как бы отворачиваетесь от тем суженые - половинки и т.д.

А вот прямо у тебя спрошу: С какого возраста мужчина должен начать заниматься сексом, по твоему мнению ?
И как тебе лозунг: "Ударим по блядкам, рукоблядством!"  :D
А если серьезно, воздержание от секса, что у женщины, что у мужчины может серьезно сказаться и на здоровье и на психическом самочувствии.
Но и при половом созревание, что мужчину, что женщину тянет на секс. Что им делать пока они не нашли себе вторую половинку ?
Да и в начале отношений не так просто, чтобы все всех устраивало, что мужчину, что женщину друг в друге. На каких то этапах мужчина и женщина расходятся из-за несовместимости взглядов, образа жизни, мечтаний, желаний, ожиданий, а также в банальной не удовлетворенности друг другом. Поэтому из-за этих причин и появляются любовники, блядство и т.п., что с той, что с другой стороны.

Отредактировано Андрей-1 (07.02.2017 23:40:31)

0

204

#p101336,Rover написал(а):

Pаньше не было никаких шестов таких

Раньше и стройных, сильных девушек не было.
Красивыми считались толстые коровы с рыхлым телом - посмотри на картины Рембрандта.
Или русских художников 19 века.

Это я не к тому, что спорт - полезен. Скорее вреден.
Но - вот появились девушки, способные к гимнастике вокруг шеста - и опля! Появился шест.
В смысле пилон как вид спорта.
ТЕПЕРЬ - это не б.ство, а спорт.
Исходно, разумеется, это был шест над барной стойкой, куда залезали подвыпившие шмары.
Но мало ли что было когда-то. В футбол тоже когда-то отрубленной головой играли...

#p101350,Андрей-1 написал(а):

И как тебе лозунг: "Ударим по блядкам, рукоблядством!"

"ударим онанизмом по проституции!"
так вроде бы...

Отредактировано sezam (08.02.2017 00:09:28)

0

205

#p101349,Lucrecia написал(а):

все кто женятся, женятся на суженных.

ничего не могу сказать
я просто знаю что есть тема суженых

#p101349,Lucrecia написал(а):

если не так, то что будет, если девушка нашла своего суженного, а он уже женат на несуженной.

чел в браке - что уже говорит о том что этот чел не для нее. Был бы для нее - он не был бы женат вовсе.

мое мнение

#p101350,Андрей-1 написал(а):

А вот прямо у тебя спрошу: С какого возраста мужчина должен начать заниматься сексом, по твоему мнению ?
И как тебе лозунг: "Ударим по блядкам, рукоблядством!"  
А если серьезно, воздержание от секса, что у женщины, что у мужчины может серьезно сказаться и на здоровье и на психическом самочувствии.
Но и при половом созревание, что мужчину, что женщину тянет на секс. Что им делать пока они не нашли себе вторую половинку ?
Да и в начале отношений не так просто, чтобы все всех устраивало, что мужчину, что женщину друг в друге. На каких то этапах мужчина и женщина расходятся из-за несовместимости взглядов, образа жизни, мечтаний, желаний, ожиданий, а также в банальной не удовлетворенности друг другом. Поэтому из-за этих причин и появляются любовники, блядство и т.п., что с той, что с другой стороны.

есть же поллюции вообще то
тянет рано на секс - так как кругом ранняя сексуализация - женская провокация агрессивная и т.д. отсюда тема и секс для здоровья - гинекологи попугаи.

пока не нашли...заниматься делами - делать себя и т.д.

расходяться - сходяться и т.д. тема большая , надо затрагивать все - карму и т.д. откуда я знаю зачем вам этот партнер и т.д. влюбом случае если образовалась пара -  дети и т.д. надо искать варианты как это все сохранить чтобы всех устроело. В частности перестать тетке понтаваться. Есть семейные психологи и т.д.

0

206

#p101351,sezam написал(а):

Красивыми считались толстые коровы с рыхлым телом - посмотри на картины Рембрандта.

это показатель уже того что был матриархат - тетки сыты  :yep: жрут в три горла.

Знаменитая СКУЛЬПТУРА ПАЛЕОЛИТА -  ее называют идеалом. Палеолитическая Венера

Поэтому и у нас часто такие скульптуры стоят.

Отредактировано Rover (08.02.2017 00:25:57)

0

207

#p101351,sezam написал(а):

"ударим онанизмом по проституции!"
так вроде бы...

Может и так. Но онанизм, как то скучно звучит, вот рукоблядство, придает другую смысловую нагрузку, да и веселее звучит.  :idea:
П. С. Хотел тебе плюс хотел поставить, промазал. С телефона не удобно. Второй раз уже так.

0

208

#p101355,Андрей-1 написал(а):

Но онанизм, как то скучно звучит

https://www.youtube.com/watch?v=4yw1MaWETgk вот есть такое видео. То есть все в меру надо.

книги есть и т.д. люди слепыми даже становяться из за этого.

Вы не забывайте что оргазм - это эндорфины. То есть наркотик. То есть сексуальный гигант это не всегда гигант - это чел который вечно бегает за эндорфинами - мозг просит кайфа. Tо есть Мозг управляет уже , a реальное желание инстинктивное запарить женщине - уже уходит на второй план. Половой инстинкт уже ниже  Хотелки мозга.

Отредактировано Rover (08.02.2017 00:41:41)

0

209

вот рукоблядство

Лукьянеко, Геном написал(а):

Алекс задумчиво посмотрел на руку водителя. Каждый палец украшало изображение обнаженной девицы. На мизинце — кокетливая нимфетка, на безымянном — пышная негритянка, на среднем — длинноногая белокурая модель, на указательном — обвившаяся вокруг столба стриптизерка, на большом — присевшая в странной позе азиатка. На самой ладони возлежал бравый вояка в силовой броне, и при этом, почему-то, в парадном берете. Даже спина вояки выражала пресыщенность и задумчивость.
    — Хорошо накололи, — согласился Алекс.
    — Придется выводить, — вздохнул водитель. — Память, конечно, но… Дочка растет… нехорошо. Глянет папке на руку — а у того там не пальцы, а целый гарем…
    — Обычное армейское дело, — сказал Алекс. — Не пальцы, а целый гарем.
    Водитель настороженно посмотрел на него

Хотел тебе плюс хотел поставить

буду считать его плюсом :)

#p101354,Rover написал(а):

это показатель уже того что был матриархат - тетки сыты

Просто раньше "сытость" означала "богатство". Сейчас это не так.

0

210

#p101353,Rover написал(а):

чел в браке - что уже говорит о том что этот чел не для нее. Был бы для нее - он не был бы женат вовсе.

Ну то есть да, все кто в браке - суженные. Пусть и во втором, третьем... Главное ведь брак, а не отношения, любовь там...

Стоит заметить, что Ровер нигде не упомянул венчание, как истинный христианин. То есть у него вся нравственность крутится вокруг серпастого-молоткастого и того, что в нем написано.
Вот и вопрос, что вы будете делать с микрочипами в голове. Нужно будет перед свадьбой всем делать лоботомию, чтобы их извлечь и внести изменения?  :idea:

0

211

#p101354,Rover написал(а):

это показатель уже того что был матриархат - тетки сыты   жрут в три горла.

Знаменитая СКУЛЬПТУРА ПАЛЕОЛИТА -  ее называют идеалом. Палеолитическая Венера

Поэтому и у нас часто такие скульптуры стоят.

Я думаю, что как раз со здоровым образом жизни были у женщин проблемы, да и времени на себя у них не было: стирка,  уборка, готовка,  ведение хозяйства, воспитание детей,  зарабатывание на жизнь на заводе или в поле: пахала женщина по круче любой лошади. Некогда за такой мелочью, как фигура женщине было следить.
Зря ты так о женщинах периода, когда не было благ цивилизаций: стиральных машин, пылесосов,   различных удобств. Ты вот попробуй Ровер просто  вручную постирать рубашку..., а если тебе не рубашку постирать надо,  а трех детей одежду, одежду мужа и все это в речки без порошка,  древним мылом, потом в поле косить или урожай собирать, корову доить, живность кормить,  гавно убирать,  потом детей искупать в тазу,  в доме прибраться, приготовить завтрак, обед и ужин, а потом ещё мужа иметь силы ублажать ночью.
Да тебе ни о какой фигуре даже помыслить некогда. Это сейчас у женщины, благодаря мужчинам  больше времени стало на себя: дети в школах, стирает стиралка, хозяйства нет,  есть супермаркет,  готовить практически тоже не надо. В следствии этого люди стали заниматься больше тем, чем им нравится в том числе и время на совместный отдых

Отредактировано Андрей-1 (08.02.2017 00:48:57)

+1

212

#p101360,Lucrecia написал(а):

все кто в браке - суженные

слово "суженый" отдает негативом:

суженный - ограничение
осужденный - наказание
суждено - фатализм

не люблю это словою

Впрочем, и "брак" - не лучше.

Вот женатый-замужняя - почему-то нормально звучат...

Как в той сказке

поймал Иван-Дурак Лягушку - и ну давай на ней жениться!..
Три дня и три ночи женился, пока шкурка не задымилась

Я вообще-то плохо помню, может чё напутал.

+1

213

#p101359,sezam написал(а):

Просто раньше "сытость" означала "богатство". Сейчас это не так.

то есть это опять было стадо баранов которое повелось на такие шаблоны. Это может быть лишь в матриархате

все кто в браке - суженные

нет, суженые это встретились и живут, a не 5-10 брак

Ровер нигде не упомянул венчание

сегодня много разводов
венчание может одного из партнеров - в петлю в случаи развода

#p101361,Андрей-1 написал(а):

а если тебе не рубашку постирать надо,  а трех детей одежду, одежду мужа и все это в речки без порошка,  древним мылом, потом в поле косить или урожай собирать, корову доить, живность кормить,  гавно убирать,  потом детей искупать в тазу,  в доме прибраться, приготовить завтрак, обед и ужин, а потом ещё мужа иметь силы ублажать ночью.
Да тебе ни о какой фигуре даже помыслить некогда.

при таком темпе набора такого веса быть не могло

Отредактировано Rover (08.02.2017 01:01:18)

0

214

#p101364,Rover написал(а):

венчание может одного из партнеров - в петлю в случаи развода

В христианстве нет ритуала развенчивания. Разводит ЗАГС или суд.
Т.е. вы советские бумажные процедуры приравниваете к священнодейству. Вот и вся суть )))

0

215

#p101365,Lucrecia написал(а):

нет ритуала развенчивания.

ну я и говорю что поэтому можно в петлю уйти
причем тут бумаги?

0

216

#p101358,Rover написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=4yw1MaWETgk вот есть такое видео. То есть все в меру надо.

книги есть и т.д. люди слепыми даже становяться из за этого.

Вы не забывайте что оргазм - это эндорфины. То есть наркотик. То есть сексуальный гигант это не всегда гигант - это чел который вечно бегает за эндорфинами - мозг просит кайфа. Tо есть Мозг управляет уже , a реальное желание инстинктивное запарить женщине - уже уходит на второй план. Половой инстинкт уже ниже  Хотелки мозга.

Я тебе и так и этак спрашиваю и намекаю. У тебя женщина есть любимая или твой девиз ударю по блядству рукоблядством.  А то ты так все перевернул,  что онанизм это мой образ жизни. Я женат много лет уже как.  Я вот просто никак понять не могу,  какие у тебя могут быть проблемы  с женщинами? Тебя бросила девушка?  Тебе она изменила?  Ты не можешь познакомиться с той которая нравится? Ты не можешь перейти в сексуальные отношения? Какая именно у тебя проблема?
Так же не может быть, что ты поднял тему без причины? Значит с женщинами,  что то у тебя конкретно не ладиться.
Если ты не можешь познакомиться,  ты начни с простого: общайся с девушками больше, чем ты общаешься с парнями, везде где можно: на работе, в магазине,  на улице,  в парке и т. п. Я так думаю, что тогда все твои обиды уйдут: девушки все разные,  каждая индивидуальность, в каждой есть свои плюсы и минусы, также как и у нас есть плюсы и минусы.
Я не считаю, что на девушек стоит в чем то обижаться. Да есть реально ужасные во всех отношениях женщины,  но кто тебя заставляет с ними общаться и вступать с ними в какие-то отношения ? Даже если ты женился на такой, тебя что фашисты с автоматами заставляют жить с ужасной женщиной? Если ты с такой живёшь,  значит это твой сознательный выбор, и не фиг плакаться что у тебя плохая судьба, ты сам выбрал с такой жить.   http://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-prava.gif

Отредактировано Андрей-1 (08.02.2017 01:20:30)

+3

217

#p101367,Rover написал(а):

причем тут бумаги?

При том, что Ягове по барабану, что в них написано. Он не разводит. Церкви должно быть наплевать, где вы там судитесь, что пишите в своих паспортах и пр. и разводы ничего не должны значить

Отредактировано Lucrecia (08.02.2017 01:22:57)

+1

218

#p101369,Андрей-1 написал(а):

Я тебе и так и этак спрашиваю и намекаю. У тебя женщина есть любимая или твой девиз ударю по блядству рукоблядством.  А то ты так все перевернул,  что онанизм это мой образ жизни. Я женат много лет уже как.  Я вот просто никак понять не могу,  какие у тебя могут быть проблемы  с женщинами? Тебя бросила девушка?  Тебе она изменила?  Ты не можешь познакомиться с той которая нравится? Ты не можешь перейти в сексуальные отношения? Какая именно у тебя проблема?
Так же не может быть, что ты поднял тему без причины? Значит с женщинами,  что то у тебя конкретно не ладиться.
Если ты не можешь познакомиться,  ты начни с простого: общайся с девушками больше, чем ты общаешься с парнями, везде где можно: на работе, в магазине,  на улице,  в парке и т. п. Я так думаю, что тогда все твои обиды уйдут: девушки все разные,  каждая индивидуальность, в каждой есть свои плюсы и минусы, также как и у нас есть плюсы и минусы.
Я не считаю, что на девушек стоит в чем то обижаться. Да есть реально ужасные во всех отношениях женщины,  но кто тебя заставляет с ними общаться и вступать с ними в какие-то отношения ? Даже если ты женился на такой, тебя что фашисты с автоматами заставляют жить с ужасной женщиной? Если ты с такой живёшь,  значит это твой сознательный выбор, и не фиг плакаться что у тебя плохая судьба, ты сам выбрал с такой жить.

нас так пудрят что тему отношений - тетек, можно обсуждать словно будучи лишь из за каких то мотивов и т.д.  а так просто ну никак, приучили это все не обсуждать так как это все неудобно - а мне вот удобно.

#p101370,Lucrecia написал(а):

При том, что Ягове по барабану, что в них написано. Он не разводит. Церкви должно быть наплевать, где вы там судитесь, что пишите в своих паспортах и пр. и разводы ничего не должны значить

внятно напиши мысли

Отредактировано Rover (08.02.2017 01:36:20)

0

219

#p101266,Rover написал(а):

Тетки не знают базы - не признают ее. Не могут назвать Блядь Блядью -  почти каждая поподает под это слово. Ла у каждой подруга Блядь. Не признают так как - я прекрасна - я не блядь хоть и было 3 партнера уже. Уже что хорошо что плохо они привить не могут ребенку.
Вот такие и создают разных военных феодалов. Они были марионетками мамки - далее маринетками власти. ЗАПУТАНЫ.
Им вечно нужно за кем то следовать.
Решала за них мамка с детства - они привыкли - далее решает власть - они привыкли - им так удобно. Причем тут душевное ? Базу что хорошо что плохо не привили, уже душевное будет стоять под вопросом. Отсюда крюки и т.д.

Где ты этой пурги набрался? Буквально все тобой написанное - тупо придуманнное, ну или выводы сильно обиженного мужчины. Прямо женщина тут не человек, а животное без разума. Тьфу. Да еще натянутое на религиозную хрень.

#p101294,Rover написал(а):

антимужские законы - не вижу площадей бастующих теток

Опять? Давай конкретно говори, какие законы.

0

220

#p101314,sezam написал(а):

Блуд - блуждать - заблудиться.
Потеряться.
Блудница/блудник = заблудшая душа. Потеря правильного образа жизни в данном обществе.
(Переход Л-Р, Блудить=бродить)

Шлюха - шлях(дорога), шляться(бродить по дорогам)
То есть, шлюха - блудница с обочины дороги.

Заметим, что шлюх-шлях - такой же переход гласной, как и в блуд-бляд.
Значит, это уже система

Любые удачные слова имеют много смысловых уровней.
В данном случае блуд-blood-кровь(чужая)-кровосмешение (не в смысле инцест, а  в смысле
нарушение верности и брачного контракта)

Первоначально древнерусский глагол «блядити» значил «ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать». То есть, если ты лгал (неважно, осознавая это или нет), тебя вполне могли назвать «блядью», невзирая на пол.

"...проповедницы богоноснии быша волсви… оставиша Ирода яко блядива" (Из Акафиста Богородицы). Позднее, когда слово приобрело бранный смысл, заменили на "буесловяща"

В тексте Анафемы было: "блядословно отвергающего святые тайны Господни…".

Отредактировано Барабашка (08.02.2017 11:05:40)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества