Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » "НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ" Фоменко А.Т.


"НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ" Фоменко А.Т.

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

Появилась мысль (может, кому-то она пришла и раньше?) по сносу Башен ВТЦ (911), навеянная Новой Хронологией Фоменко-Носовского...
Авторы Новой Хронологии в своих работах пришли к выводу, что в соборах Западной Европы, в камне, запечатлено Поклонение Волхвов - трёх волхвов - Валтасра (БалтаЦаря), Мельхиор (Малки) и атамана Каспара (Гаспара), в Кёльнском, Парижском Богоматери и др.
Две передние большие Башни соборов - это, как бы, идущие впереди более главные фигуры, по статусу, Волхвов, и маленькая, совсем невысокая, позади них башенка - это, как бы, 3-ий Волхв - атаман Каспар.
Так, вот, в принципе, и три здания ВТЦ, снесённые и на 3/4 испарённые в 911, таки, могут символизировать то же самое - Поклонение Волхвов - две высоченные Башни - это идущие впереди главные Волхвы, а "невысокое" здание ВТЦ-7 - это 3-ий Волхв - атаман Каспар.
Очень, уж, похоже...
Может, и такой смысл, в дополнение ко многим другим, в это грандиозное Действо заложили планировщики?

0

102

#p261408,virvis написал(а):

запечатлено Поклонение Волхвов - трёх волхвов - Валтасра (БалтаЦаря), Мельхиор (Малки) и атамана Каспара (Гаспара), в Кёльнском, Парижском Богоматери и др.

Получается, что по исследованиям Авторов Новой Хронологии и в архитектуре Собора Парижской Богоматери то же запечатлено в камне Поклонение 3-х Волхвов - две большие Башни (царь с царицей) и за ними маленькая - атаман Каспар...
И, видимо, в продолжение символизма 911, 15 апреля 2019 года, по своему сценарию, планировщики запалили ещё один христианский архитектурный символ Поклонения Волхвов - Собор Парижской Богоматери.
Но, уничтожена была только часть этого Символа - атаман Каспар - маленькая башенка...
По Авторам НХ, в основе всех мировых религий, в описательной их части, отражён их единый Исток - Царское Христианство, в основе которого лежат, видимо, события произошедшие в Царь-Граде (нынешнем Стамбуле) и на Руси, отражающие борьбу внутри императорской династии Комниных.
Но, эту основу, собственно, уже все забыли, и у каждой конфессии теперь, как бы свои Истоки, поэтому вместо бывшего Единства, за 800 прошедших с тех пор лет, наблюдается разделение на множество разных вероисповеданий, как, видимо, и должно быть по законам развития человеческого общества, что  умело и используют планировщики-управленцы.
А, вот, какой смысл заложен в символическое уничтожении христианских символов Поклонения Волхвов?
Поклонение-то - Христу, а уничтожают эти символы - в первом случае (911) АРАБСКИЕ террористы, а во втором (в Париже) - уничтожается (повреждается) в городе и стране в которых, как сообщается, очень много "беженцев" из АРАБСКИХ стран.
Получается, что такими грандиозными впечатляющими символическими Действами планировщики-управленцы в нужном им направлении влияют на сознание (подсознание, сверхсознание) больших человеческих масс.

0

103

Авторы Новой Хронологии утверждают, что в основе всех языков Мира лежит язык русский, то есть язык Царского Рима, который находился в Междуречье Оки и Волги.
Поэтому очень интересно посмотреть, с их позиций, на слова - термины, введённые в научный оборот Л.Н.Гумилёвым - ПАССИОНАРНОСТЬ - ПАССИОНАРИЙ - ПАССИОНАРИИ...
Слова, вроде бы, как, происходят из французского, в основе которого, по Авторам НХ, лежит таки - русский.
...и, что получается?
Разложим, например, слово - ПАССИОНАРИЙ - на слова. Получается, как бы целое предложение:
- ПАССИОНАРИЙ - ПАС СИОН АРИЙ...
Какой-то Арий пас какой-то Сион...
Сова на Глобус?

0

104

#p261940,virvis написал(а):

Авторы Новой Хронологии утверждают, что в основе всех языков Мира лежит язык русский, то есть язык Царского Рима, который находился в Междуречье Оки и Волги.
Поэтому очень интересно посмотреть, с их позиций, на слова - термины, введённые в научный оборот Л.Н.Гумилёвым - ПАССИОНАРНОСТЬ - ПАССИОНАРИЙ - ПАССИОНАРИИ...
Слова, вроде бы, как, происходят из французского, в основе которого, по Авторам НХ, лежит таки - русский.
...и, что получается?
Разложим, например, слово - ПАССИОНАРИЙ - на слова. Получается, как бы целое предложение:
- ПАССИОНАРИЙ - ПАС СИОН АРИЙ...
Какой-то Арий пас какой-то Сион...
Сова на Глобус?

Да, у них Gate на посадку во всех аропортах , а у нас гать через болото..

+1

105

#p261942,Андрей. В. написал(а):

Да, у них Gate на посадку во всех аропортах , а у нас гать через болото..

Гляньте Ярослава Кеслера - основываясь на концепции и хронологии Морозова, Фоменко, он дает неплохой анализ со стороны лингвистики...Короче, на корневом "балто-славянском" говорили все в Европе до 16 века, кроме "чуди" (угро-финны). Поэтому английское совершенно непонятное "baby"- "ребенок, крошка" надо читать по славянски - "бабы" (кого - принадлежность чада - "чайлда") и тогда все сразу понятно.

https://avidreaders.ru/read-book/kto-ta … i.html?p=2

Отредактировано Ragnar (21.10.2022 22:45:32)

+2

106

Почему в Перу говорят днём  Буэнос Диос,,а вечером Буэнос ночес, это же явно русские слова,,?

+1

107

#p261940,virvis написал(а):

- ПАССИОНАРИЙ - ПАС СИОН АРИЙ...

Видимо, таки всё же какой-то давно и всем известный Арий таки и пас какой-то известный всем Сион...
И, вот, ежели пойти немного далее в рассуждениях, то, если учесть, что Тот - кто пасёт, то, соответственно, и спасает (охраняет, защищает), то, что Он пасёт, то получается:
- ПАССИОНАРИЙ - ПАС СИОН АРИЙ - (С)ПАС СИОН АРИЙ...
Пас Сион Арий и Спас Сион Арий...
По Авторам Новой Хронологии в древние времена, которые в состоянии помнить человечество, а это максимум в прошлое - 12 век (по современной временной шкале), то ариями будут израильтяне жители Израиля, то есть, те, кто жили в междуречье Оки и Волги - израильтяне-богоборцы со столицей в Риме-Йарославле (этот Рим, по счёту, будет 3-им, после Миц-Рима египетско-нильского и Царь-Града-Трои-Эроса-Иерусалима босфоро-малазийского), а Сион - это Иудея (его столица, тот, 2-ой Рим - Царь-Град-Троя-Эрос-Иерусалим босфоро-малазийский, а, вот, Рим-Константинополь-Стамбул, который построил Дмитрий Донской - Константин, после 1380 года, недалеко от Трои-Эроса-Царь-града, это уже 4-ый Рим, а италЬянЬский Рим, это, видимо, соответственно, Рим будет 5-ый),в котором проживали иудеи - богославцы.
Получается, что израильтяне (арии - русы -руСкие) из своего Израиля (Руси) постоянно ходили походами в Иудею (Сион), вразумлять неразумных иудеев, и, так же, по-ходу движения, может и неразумных хазаров (или это названия одного и того же неразумного народа), те, получается, постоянно как-то косячили, то так, то эдак...
Обо всём об этом подробно, обстоятельно и аргументированно изложено в книгах Авторов Новой Хронологии...
Так, что израильтянам-богоборцам постоянно, несколько раз точно, приходилось вразумлять иудеев-богославцев, жителей второй (союзной) половины Великой (Монгольской) Руско-Ордынской Империи, видимо, те, как-то начинали или СЛАВИТЬ не так, или вести себя как-то не очень, не в соответствии... 
Вразумят, приведут в чувство, наведут порядки, накажут кто под горячую руку попадётся, воинственные, но мудрые, израильтяне-АРИИ неразумных иудеев - жителей СИОНА и домой - на Русь, в свой Рим, в Царский, тот, что в Междуречье Оки и Волги...
И, вот, видимо, с того времени и повелось Арию(ям) постоянно Пасти и (периодически) Спасать Сион...
Сие и прошито в этом гумилёвском слове-термине - ПАССИОНАРИЙ - ПасСионАрий - сПасСионАрий...
А, может, теперь как раз, в продолжении тех времён, и сейчас, как бы, происходит то же самое - Сионов-то, видимо, много, которые, как-то периодически приходится СПАСАТЬ от их же неразумности, упорядочивая порядок, ариям-русам-израильтянам - в рамках всеобщего Мироустройства, даже таким, нынешним, способом, который происходит..., хотя, кто как видит, этот нынешний способ, о котором информируют разные источники, видимо, это зависит от уровня понимания каждого конкретного размышляющего над этим вопросом индивидуя...

Отредактировано virvis (22.10.2022 12:27:13)

0

108

#p261949,Андрей. В. написал(а):

Почему в Перу говорят днём  Буэнос Диос,,а вечером Буэнос ночес, это же явно русские слова,,?

Ну, тут общий балто-славянский прослеживается четко, хотя в юго-западнoй Европе его сильно и исказили искусственной "латинизацией" после 16-17 века. Подозреваю, что для испанского "буэнос" (современное значение "хороший, добрый"), изначальным словом-прародителем является русское "буйный". 

Происходит от ст.-слав. боуи «дикий, буйный, помешанный», болг. бу́ен «пышный», сербохорв. бу̑jан, ж. бу̑jна «буйный, неистовый», словенск. bujíca «горный поток», др.-чешск. buj «глупый, сумасбродный», чешск. bujný «пышный; похотливый», польск. bujny — то же. Родств. др.-инд. bhū́yān «больше, крупнее, сильнее», bhū́yiṣṭhas «самый сильный, очень сильный». Другая ступень чередования: др.-инд. bhávīyas- «бoлee обильный», авест. baoyō нареч. «длиннее», др.-инд. bhuriṣ «обильный, большой, многочисленный», др.-в.-нем. burolang «очень длинный», лит. būrỹs «стая, множество, отряд». Сюда же относят нидерл. bui «шквал, порыв ветра», нов.-в.-нем. Вö — то же, из *būja

То есть, изначальное значение "пышный, сильный, энергичный", что однозначно ассоицировалось с чем-то хорошим, здоровым, бодрым, плодотворным, стало просто "хороший".

+1

109

У нас знак stop, то есть сейчас ,раньше стоп, ну хорошо единые евротребоаания. Прошу прощения за то что упаминаю Перу, так судьба решила, там знак Pare ,   долго я думал почему не стоп, и понял , русский порог, остановись.

0

110

Вот, например, Авторы Новой Хронологии, в принципе, могли бы расшифрануть этот, как бы, астрономический мультик - "I pet goat II", как раз их тема.
В своих работах они много где нашли зашифрованные гороскопы с конкретными датами и расшифровали эти даты (всё в их книгах).
Даже, программу для этого создали.
Они реальные знатоки Карты Звёздного Неба, как там всё движется и перемещается, сколько уж сотен (тысяч) лет, как часы, а Карта Звёздного Неба, ну, совсем не изменилась, хотя, говорят другие астроучёные, что всё движется на охренительных космических скоростях, и вроде бы как должно постоянно менятся, но, вот, не меняется и астрОномы всё успешно предсказывают до наномикрона и наносекунды.
Так, шта, Авторы НХ расшифровкой мультика точно заниматься не будут, они занимаются строго своей Наукой - Хронологией.
Может, только по приколу для своих?

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » "НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ" Фоменко А.Т.