Новая Хронология - как по мне, лучшее что вообще можно почитать) Без воды, одни факты и один и тот же подход к дешифровке текстов (накакой Чудиновщины, типа только я вижу).
Ну и окончательным подтверждением методов Новой Хронологии стала вот эта публикация
http://new.chronologia.org/volume16/lantratov.php (кстати это не Фоменко и Носовский, а их читатель провел расследование - самим бы им не позволили скорее всего в таком копаться)
это просто супер расследование. Это 100% подтверждение и доказательство того, что методы НХ не только верны, но и до сих пор используются англичанами для кодирования определенных событий через гороскопы.
Не буду пересказывать и спойлерить - это лучше самостоятельно прочитать, так как та инфа вообще хоронит аукционный дом Сотбис, так как 100% доказывает что они шарлатаны.
По этому расследованию можно было бы крутейший детектив снять.
НУ и еще по НХ - у Фоменка уже зубы повыпадали передние, а у Носовского все на местах да и выглядит как мажорчик - возможно его "подпитывают" финансово со стороны. И сейчас в последних публикациях у них любопытная тенденция - переписывают историю Руси под Византию (между строк уже читается что Иван Грозный (вымышленный) это Сулейман Великолепный - и судя по НХ - это действительно так. Может заказ, а может реально Османы и Русь - это один организм был.)
перепроверил инфу - любопытно что с сайта "потерли" некролог с газеты (фото). а в книге остался
в некрологе на сайте поменяли дату и название газеты) заметают следы! ведь инфа-то верняковая)) наверное нащелкали по носу Носовскому что такое пропустил)
Отредактировано Stender (09.06.2021 11:24:55)