Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "История (она же Хронология)"

Флуд. Форум "История (она же Хронология)"

Сообщений 121 страница 140 из 455

121

давай жду координаты или ориентиры

0

122

#p76887,trailway написал(а):

давай жду координаты или ориентиры

а почему так по хамски просите?

не далеко от Певека, гугл в помощь

Отредактировано Snow (29.08.2016 14:13:26)

0

123

#p76890,Snow написал(а):

а почему так по хамски просите?

не далеко от Певека, гугл в помощь

Отредактировано Snow (Вчера 20:13:26)

даже не думал просить по хамски,извините.

0

124

#p67650,swed.loki написал(а):

Я лично знал одну женщину, сейчас она уже не с нами, которой во время войны довелось "попробовать" человека на вкус. Для неё это стало душевной травмой на всю оставшуюся жизнь. В те годы она была ребёнком, голод был страшный, ели лебеду с опилками. Её мама как-то ездила в город и обменяла какие-то вещи на тарелку холодца, чтоб детишек подкормить. Так вот, этой женщине достался кусочек, что-то на зуб попало и она вытащила изо рта человеческий ноготь... Её рвало потом несколько дней до желчи. Прошли десятки лет, она сама стала мамой и бабушкой. Приготовит внучкам холодец, поставит, а сама даже за стол не садится, не то что кушать, видеть как его едят не могла.

Того, кто продал эту тарелочку со студнем, так и не нашли. Думаю, подобных случаев во время войны много было, в том числе и в блокаду.

Это я уже не от первого человека слышу. Очень многие рассказывали, что во время блокады продавали холодец из человечины, где и мелкие косточки, и ногти попадались. При том продавали в основном, за золотые украшения, посуду, антиквариат. А потом, уже после войны, наименее ценные из этих вещей по комиссионкам расходились.

Отредактировано Imu (17.09.2016 01:07:43)

0

125

#p35539,горожанин написал(а):

Самым главным секретом бетона "великих памятников" был органический компонент. Во всех "священных сооружениях" это кровь, плазма крови, сукровица - межклеточная жидкость, иногда молоко. Но это запретно для всех "альтернативщиков

Почитала тему. Отлив блоков (точнее синтез) гранита не отрицаю, но если расплавить кварц и потом дать остыть, то это будет уже не кварц, а совсем другое вещество -- кварцевое стекло. Также с мусковитом, флогопитом, со слюдами входящими в состав природного гранита. Кристаллическая структура необратимо разрушается при плавке и обратно не восстанавливается. Тут долго кругами ходить не надо, достаточно взять кусочек и посмотреть под микроскопом чтобы понять что это за вещество: слюда или переплавленный кремнезем. Люди научились синтезировать корунд, кварц, алмаз, очень чистые и трудно отличаемые от естественных, но синтетический гранитный блок, массой в сотни тонн сделать пока не по зубам.

Однако, это не значит что это невозможно.
Способ отливки (синтеза) гранитных блоков неизвестен, задача состоит в том чтобы его "вновь открыть".
Горячий способ я отметаю, нужен слишком большой подвод энергии.

А вот холодный... Надо думать и искать тот раствор, растворив в котором, предположим, гранитную крошку, по истечении времени получаем цельный гранит со всеми вновь кристаллизованными  плагиоклазами, альбитами, флогопитами, мусковитами и другими компонентами.

И поиск нужно начать с поиска растворителя.
Синтетический "гранит" тоже делается на основе полиэфирной органики, к слову. Это конечно не гранит совсем, но уже "тепло".

Отредактировано Маргарита (20.09.2016 10:47:05)

0

126

#p78640,Маргарита написал(а):

Почитала тему. Отлив блоков (точнее синтез) гранита не отрицаю, но если расплавить кварц и потом дать остыть, то это будет уже не кварц, а совсем другое вещество -- кварцевое стекло.

Способ отливки (синтеза) гранитных блоков неизвестен, задача состоит в том чтобы его "вновь открыть".
Горячий способ я отметаю, нужен слишком большой подвод энергии.

И поиск нужно начать с поиска растворителя.
Синтетический "гранит" тоже делается на основе полиэфирной органики, к слову. Это конечно не гранит совсем, но уже "тепло".

Не надо путать гранит с базальтом.

Давно уже показано, как делались искусственные граниты до эпохи полимеров - Строительство Истории . Хотя бы и так http://www.sdelaysam.info/stone/granite.shtml . Все компоненты широко доступны и повсеместны. И температура в ходе процесса у смеси такая, что ее можно брать руками.

Это

#p35539,горожанин написал(а):

Самым главным секретом бетона "великих памятников" был органический компонент. Во всех "священных сооружениях" это кровь, плазма крови, сукровица - межклеточная жидкость, иногда молоко. Но это запретно для всех "альтернативщиков".

про холодные смеси, на основе песчаника, цементов, гипсов... Не про базальты.
Про органические включения в смеси для блоков пирамид и т.д. упоминают Фоменко, Чудинов, Давидович... Но внятного анализа не встречал. В сети его нет, я думаю.

Во флуд уношу оба сообщения.

+1

127

#p78642,горожанин написал(а):

Во флуд уношу оба сообщения.

Прошла по ссылке. Это имитация гранита, а не гранит. Извините, но кто запрещает вам взять образец из гранитного блока на анализ чтобы убедится что это на самом деле?
Если эти египетские блоки -- имитация, то в чем проблема? Пусть так и будет.
А если вы ошибаетесь?

0

128

#p78644,Маргарита написал(а):

Прошла по ссылке. Это имитация гранита, а не гранит. Извините, но кто запрещает вам взять образец из гранитного блока на анализ чтобы убедится что это на самом деле?
Если эти египетские блоки -- имитация, то в чем проблема? Пусть так и будет.
А если вы ошибаетесь?

Покойник Скляров это не раз делал. Доказал "таинственные технологии" , в "доисторическое время", "працивилизацией Богов" -
http://kinozal-lai.ru/news/andrej_sklja … -03-06-136

В "Египетском мороке" - http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/80010.html , http://elemental1111.livejournal.com/41123.html - по-моему, более чем достаточно свидетельств опалубных технологий.
Реакция "официального лагеря" в блогосфере это блестящим образом подтвердила - http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/80593.html .

+1

129

Хорошо, допустим гранит -- имитация, отливка из раствора. Но там существует и природный гранит. И их хим. состав и структура, которую видно под микроскопом различны.
Почему никто до сих пор не догадался сделать элементарный анализ? Это сразу все ставит на свои места.
Скомуниздить на память камушек от асуанской каменоломни -- святое дело:) Охрана тоже любит баксы.
Если "каменоломня" искусственного происхождения, что вообщем бросается в глаза на фото, то это сразу станет ясно после первых результатов и не будет более вопросов.

0

130

#p78646,Маргарита написал(а):

Хорошо, допустим гранит -- имитация, отливка из раствора. Но там существует и природный гранит. И их хим. состав и структура, которую видно под микроскопом различны.
Почему никто до сих пор не догадался сделать элементарный анализ? Это сразу все ставит на свои места.
Скомуниздить на память камушек от асуанской каменоломни -- святое дело:) Охрана тоже любит баксы.
Если "каменоломня" искусственного происхождения, что вообщем бросается в глаза на фото, то это сразу станет ясно после первых результатов и не будет более вопросов.

Езжайте, берите, делайте. Мне с Асуанским недообелиском и без вояжей и баксов охраннику все ясно.

Насчет "скомуниздить" имейте в виду: мой заочный товарищ Сенмут уже пытался, поэтому нынче он невъездной в Египет - Египет .

+2

131

#p78647,горожанин написал(а):

Езжайте, берите, делайте. Мне с Асуанским недообелиском и без вояжей и баксов охраннику все ясно.

Насчет "скомуниздить" имейте в виду: мой заочный товарищ Сенмут уже пытался, поэтому нынче он невъездной в Египет - Египет .

Горожанин, убедили:) Ваша версия достойна! + 100 500
Давно я не брала в руки шашечки:).
Это конечно не палку колбасы в турецком супермаркете стырить (как было в девяностые, каюсь было:)), но игра стоит свеч.

0

132

#p78646,Маргарита написал(а):

Но там существует и природный гранит. И их хим. состав и структура, которую видно под микроскопом различны.
Скомуниздить на память камушек

Я уже это делал (записано ранее в теме) только брал пробу в Гранитном храме. Анализ в ТПУ на кафедре геологии показал натуральный гранит! И ещё мне было сказано, что я не один такой находчивый, всё уже украденоопробованно до нас. Результат тот же - натуральный гранит!

0

133

#p78651,constant написал(а):

Я уже это делал (записано ранее в теме) только брал пробу в Гранитном храме. Анализ в ТПУ на кафедре геологии показал натуральный гранит! И ещё мне было сказано, что я не один такой находчивый, всё уже украденоопробованно до нас. Результат тот же - натуральный гранит!

Забыл спросить!
Как отнеслись к выкалыванию артефакта из наследия человечества (кстати, место бы надо показать, делая такие заявления, и собственно аналитику от ТПУ кафедры) египетские власти ?

+2

134

#p78651,constant написал(а):

Результат тот же - натуральный гранит!

Может синтетический?
Синтетический рубин тоже можно считать натуральным (корундом), но даже полученный геотермальным способом, он не способен задерживать ультрафиолет, как природный.
А если это синтетический гранит, то это еще интереснее. Я имею ввиду растворитель, его состав и происхождение.

И еще. А как насчет анализа ДВУХ образцов. От естественного участка и от искусственной каменоломни? Второй образец для сравнения у вас был?

Отредактировано Маргарита (20.09.2016 12:49:40)

0

135

#p78653,Маргарита написал(а):

А как насчет анализа ДВУХ образцов.

Я смог отобрать (отколоть) только 1 (один) образец, прячась за спинами руссо-туристо "облик-аморале". Планировка Гранитного храма это позволила. А вот возле Великих пирамид (где я хотел повторить) фокус не удался - там кроме гидов, вешающих лапшу на уши, было полно военных охранников. Увы.... Мои фотки остались на старом компе, надо будет поспрашивать родственников - могет быть кто-нибудь сохранил.
В каменоломне я не был, увы. Ещё хотел смотаться на экскурсию на пирамиду Джосера (очень она показательна), но большой группы желающих не нашлось, а одному - не покарману..... :mybb:

Отредактировано constant (20.09.2016 14:00:20)

0

136

#p78656,constant написал(а):

Я смог отобрать (отколоть) только 1 (один) образец, прячась за спинами руссо-туристо "облик-аморале". Планировка Гранитного храма это позволила. А вот возле Великих пирамид (где я хотел повторить) фокус не удался - там кроме гидов, вешающих лапшу на уши, было полно военных охранников. Увы.... Мои фотки остались на старом компе, надо будет поспрашивать родственников - могет быть кто-нибудь сохранил.
В каменоломне я не был, увы. Ещё хотел смотаться на экскурсию на пирамиду Джосера (очень она показательна), но большой группы желающих не нашлось, а одному - не покарману..... :mybb:

То есть нет ни анализа, ни фото, ни место показать   :dontknow:   :'(
Я так и думал почему-то.

+2

137

Если перед нами существо, которое похоже на кошку, муркает как кошка, движется как кошка, то это кошка, 100 процентов.
Если мы видим на граните надпись "здесь был Вася", в граните видим следы от васиных сандалий или отпечатки его ягодиц и мы знаем что это перед нами гранит, то это значит только то что этот гранит какое то время был консистенции глины. Он был в растворе или же был размягчен иным способом, 100 процентов.
Вырезать отпечатки собственной попы в граните лазерным резаком, это, конечно тонко, но выше пределов приличия.

Горожанин в своем блоге показал на фото четкую границу между естественной частью каменоломни и искусственной, цвета разные. Значит и хим состав различный. Даже если искусственная часть и содержит в себе все признаки естественной, то она также должна содержать следы (остатки) тех веществ, которые было компонентом раствора, кроме воды.

Меня в свое время озадачила проблема происхождения мумия. Британские ученые утверждают что это фекалии летучих мышей и прочей нечести. Я тоже так считала до тех пор пока мне не показали как его получать из камней, которые до того, пока их не обработают специальным образом, никаких признаков мумия не содержат.

0

138

#p78659,Маргарита написал(а):

Меня в свое время озадачила проблема происхождения мумия. Британские ученые утверждают что это фекалии летучих мышей и прочей нечести. Я тоже так считала до тех пор пока мне не показали как его получать из камней, которые до того, пока их не обработают специальным образом, никаких признаков мумия не содержат.

:)
Только смущают объемы этой целебной гадости, соскобленной в потаенных местах, в высоких горах, с труднодоступных скал.

http://images.vfl.ru/ii/1474371658/9c3a4f79/14187158.jpg

Только к Алтаю, где , как пишут в книгах, якобы издревле пользуют эту пакость, она не имеет отношения. Я вырос в горном Алтае. Так же и вводили там эту "чудеску" в конце 1960-х , 1970-х годах, как и везде.

0

139

#p78663,горожанин написал(а):

Только смущают объемы этой целебной гадости, соскобленной в потаенных местах, в высоких горах, с труднодоступных скал.

Только к Алтаю, где , как пишут в книгах, якобы издревле пользуют эту пакость, она не имеет отношения. Я вырос в горном Алтае. Так же и вводили там эту "чудеску" в конце 1960-х , 1970-х годах, как и везде.

горожанин, откуда такое колличество этого "мумия"? Ведь насколько я знаю, оно встречается в жестком виде и продают его за бешенные деньги по мелким кусочкам в виде смолы. Не из саркофагов ли все это добывается? Внешне очень похоже на нефтепродукты, на гуталин.

Очень интересна технология его приготовления.

А шунгит, тоже мерзость из этой области?

http://shungitclub.ru/userfiles/1289823581.JPG

http://shungit-ki.ru/assets/images/38/2201.jpg

Отредактировано Imu (21.09.2016 01:06:21)

0

140

#p78723,Imu написал(а):

горожанин, откуда такое колличество этого "мумия"? Ведь насколько я знаю, оно встречается в жестком виде и продают его за бешенные деньги по мелким кусочкам в виде смолы. Не из саркофагов ли все это добывается? Внешне очень похоже на нефтепродукты, на гуталин.

Очень интересна технология его приготовления.

А шунгит, тоже мерзость из этой области?

Основа из крови, "ферментированной" кишечной палочкой (т.е. дерьмом). Классика.
Смолы и т.д. - вспомогательная отдушка.

Из этой.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "История (она же Хронология)"