Я перенес почти четыре страницы сообщений во Флуд - из темы Миф о монгольском нашествии
Почему, спро́сите.
Вы видели - что в разделе История. Хронология рядом с этой темой стоит значок "Важно"?
Горожанина на вас нет...
Вы напихали сюда всё, что только можно - я было начал распихивать по контекстным темам, но у вас их дофика разных.
Чтобы не разбивать логику дискуссии - определил все сюда.
Что-то принципиально нового я там не усмотрел. Если так не считаете - пожалуста, переносите, дублируйте сообщения в соответствующие темы.
Есть темы - и про барельефы, и про кладку, и про свет - да про всё - дерзайте, организовывайте свой уникальный блок в них, идентичных по смыслу.
Не забывайте, что Форум читаете не только вы - он должен быть удобный и органичный в тематических передвижениях и поиске.
Надеюсь, понятно моё "миграционное" решение?
Иначе читатель, интересующийся "монгольским игом", в теме про него найдет спор об "иллюминации", об "опалубке", о "храме господнем" - т.е. всё что угодно, помимо...
Поскольку я понимаю, что дискус захватывает, и может быть вполне разносторонним, разнобоковым - втыков не будет.
Но - уважаемые участники! - это публичная площадка, а вы не "шашлычники в лесу", поэтому прошу организовывать пространство общения, предполагая стороннее прочтение...
Да. А теперь ваше право - заявить о необходимости той или иной подветки сообщений в персонифицированной теме - мне в личку, плз.
А продолжать дебаты, кстати, вполне можете здесь... pourquoi pas...