#p63823,Leshiy написал(а):Андрей-1, спасибо за ссылку! Очень познавательно! Ещё раз повторюсь, что у меня много БЛИЗКИХ знакомых евреев, которые тоже разделяют мою точку зрения. Если не дай бог, у них случится беда, я всегда буду рядом с ними. Даже если мне придётся пойти против своих соплеменников! Что говорить, моя бывшая любовница тоже относится к ним!)) О ней, у меня остались очень хорошие воспоминания!))
В начале 90-ых, постоянно ездил в Одессу, просто для того чтобы хорошо провести время и от души посмеяться. Мне всегда нравились люди и юмор этого города, ну и главное - это неповторимая атмосфера!
А то что меня, здесь записали в "фашисты", то это только может вызвать улыбку!))
Я тоже как то к евреям с опаской относился, но последнее годы понял, что всех нас людей именно с друг с другом "стравливают", "заваривают", стараются из людей сделать "тварей", убийц, развить ненависть и т.п. А евреев считаю более "обрабатывают", чем других - поэтому может из числа и вышло много "тварей" и убийц без сожаления и совести.
Как то так.
Религия, как бы тот же инструмент "затваривания", иудеев "затваривают" на других торой, мусульман "исламом", остальных христианством, будизмом и т.п.
Ведь почему религией ? Важно человеку установки в голову и мысли вбить отрицательные, анти жизненные, анти природные: Рощи сожги, среду уничтожь-так как она "сатаниниская", детей, женщин, мужчин убей, родители твои тебе враги, ближние соседи враги, друзья враги и т.п. те кто не в твоем кружке: звери, нелюди, твари, животные - убей их, обманывай их, они не заслуживают жалости и помощи и т.п.
Человек - это кто по сути ? Это мысль. Все кругом созданное: дома, предметы, автомобили, парки, посаженное дерево, даже породы животных - это мысль человека.
Поэтому, по сути, для "затваривания" человека перво наперво важно захватить и управлять его мыслительным процессом. Что религия, СМИ мировое, пропаганда разных стран, образование старается и делать.
А если у человека будут "ужасные", "грязные" и "животные", "анти жизненные", "не сущие страдание другим" мысли, то он и создавать среду будет подстать своим мыслям: такую же "убогую" "анти жизненную", "анти природную", как и его мысли.
А если у тебя мысли, как говорят "светлые", то и среду ты будешь создавать "светлую": с нормальными отношениями, с красивыми садами, домами, с красивой и приятной жизнью, без ненависти и страдания и какими то проблемами.
Такое у меня мнение.
Отредактировано Андрей-1 (12.04.2016 14:53:32)