#p134523,Бут написал(а):*а к вам, г-нин , еще тут и тут в-сы имеются..
#p134530,Барабашка написал(а):Да ладно тебе! Ну видит Горожанин вмурованную вилку вместо руки вот этого чувака:
,
пусть и дальше видит.
Какого ответа ты от него ждёшь? То, что видят другие, если не согласуется с его виденьем, априори - флуд! ))) В его драгоценных авторских темах.
А то, что форум - не блог, ему доказывать бесполезно!
Барабашка, знаю давно наперед все ваши трюки.
Обычное, привычное, стандартное двойное мошенство в этих постах от цеха. Аж скучно.
Первое мошенство - это подложное якобы мое.
В данном случае - фотография типа из моего поста.
Она подрезана так, чтобы в кадре не было реальной руки "древнеегиптянина" с этого барельефа, которая капитально отличаеся от вилки и размером, и исполнением, и вообще на штукатурке, а не под ней, и вилки.
Трюк совсем уже глупый.
Вот фотка моя с рукой и вилкой.
Выделю специально руку на барельефе, и вторую заодно, и трехпалую "руку" Бухтияра-Барабашки. В которой я типа не вижу руку.
А второе мошенство , привычное , обычное, обязательное к исполнению для форумного цеха - обобщение про горожанина вообще.
Все его творчество туфта, потому что - вы ж видите! - он только такую фигню и пишет.
Вот так и живем, Бут.
Вопросы твои - не ко мне. Вопросы - к цеху. Только обсуждайте во флуде. В основной теме жду вменяемого обсуждения без трюкачества. Найдите все вместе и покажите колонну с реставрированным барельефом - и докажите, что там именно рука, именно такого размера. Приведите еще хоть одну такую же трехпалую руку с барельефов, если колонну найти не сможете. Придумайте еще чего-нибудь, но вменяемое.
*
Мельхиоровые столовые приборы из Германии , в том числе трех- и четырехзубные вилки были очень популярны в начале 19 века во всем мире. В России считались приборами для бедных. Так, для общего развития.