#p127919,горожанин написал(а):или потоп, или подлог войны 1812 года, или войну с Тартарией
а зачем "что-то одно"?
Если всё равно неизвестно, что было на самом деле - то какой смысл отказываться от разных версий?
Чем не нравится версия "официальная история наполеоновской войны скрывает настоящий разгром/захват Тартарии".
Причем, именно не войну против нее - а захват после схлынувшего потопа.
Ведь в любом случае север Сибири покрыт "вечной" мерзлотой, а в Черном море водятся некторые виды рыб, попавшие туда из Севрного Ледовитого.
А Прибалтика покрыта ровным толстым слоем шоколада гранитных окатышей размером от кулака до нескольких метров в поперечнике. При том , что гранитных скал тут нет - они есть в Скандинавии. Какой ледник мог это сюда притащить? И как вообще ледник может тащить камень вверх?
Например, на Видземской возвышенности (+300м) гранитных валунов точно также полно, как и в других местах.
Вопросов много - ответов меньше.
И мне вот интересно: вот горожанин называет "господ конспирологов" в третьем лице.
Он самого себя не причисляет к господам или к конспирологам?
#p127919,горожанин написал(а)::: Сообщение от : Vint ::
:: Сообщение от : leha ::
:: Сообщение от : sezam ::
:: Сообщение от : Bolivar ::
Господам конспирологам надо чего-нибудь выбирать
господа конспирологи, что, должны иметь одну общую версию?
Это уже какой-то махровый центропупизм вкупе с потерей причинно-следственных связей.
В духе "Пачитал каменты. Ну и идиоты вы все!"
Например, я могу написать "господам Наливайко и Горожанину следует выбрать что-то одно - земля плоская либо она круглая"
Вам это понравится?
Отредактировано sezam (23.08.2017 12:14:55)