нынешняя молодежь не может закрутить шуруп.
Это лишь твоё убеждение .
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "История"
Какое оружие?Смартфоны?Сними розовые очки-нынешняя молодежь не может закрутить шуруп.
даже африканцы могут давить автомобилями и собирать бомбы по схемам в интырнэтах.
Костный материал наверное тоже будет применён в обработке , может и не будет костных храмов
а ты зачем средневековую костницу с жертвами чумы приплёл? И конечноЮ не будет храмов, будут сплошные мечети.
даже африканцы могут давить автомобилями и собирать бомбы по схемам в интырнэтах.
Ты сначала подумай прежде чем писать,оценил твой пост с Станиславом Якубовским.
:: Сообщение от : Grei ::
Пусть будет так,по поводу убеждений уже проникся
оценил твой пост с Станиславом Якубовским
если ты о ЖЖ, откуда текст - то это совсем не мой пост.
А африканцы, ты считаешь, не могут собрать бомбу или отрубить голову белому? А ведь эти чёрные уже граждане просвещённой европы.
:: Сообщение от : Grei ::
оценил твой пост с Станиславом Якубовским
если ты о ЖЖ, откуда текст - то это совсем не мой пост.
А африканцы, ты считаешь, не могут собрать бомбу или отрубить голову белому? А ведь эти чёрные уже граждане просвещённой европы.
А,чей? "Святой дух" это нацарапал тут.
Ты хоть лично одного африканца видел в Европе,чтобы так рассуждать?
Если хочешь могу рассказать.
Обезьяна тоже может собрать бомбу и что из этого,логики не вижу.
И все это относительно,есть конкретные факты выкладывай,остальное пустозвонство.
Если хочешь могу рассказать.
ну, что ты, как я могу занимать твоё драгоценное время, чувачок, не заморачивайся.
ы хоть лично одного африканца видел в Европе,чтобы так рассуждать?
о, нет, я лично вижу только истинных арийцев, там немцы, французы, шведы, все белые, а то, что про чёрных говорят и показывают - так это всё ложь, никому ж нельзя верить, ты в курсе?
А,чей? "Святой дух" это нацарапал тут.
нет, вот так меня ещё никто не называл, Христом, да, было дело, и спасибо, друг, растрогал аж до слёз.
Интересно, вот как была построена экономика?! Хотя бы приблизительно. Были ли деньги? Что производили? Как?Чем развлекались?
То что храмы использовались для передачи электричества-это понятно, но думаю, что у них был еще какой-то функционал.
Отредактировано evgen (31.05.2017 02:32:56)
Кино от ЛАИ
Персидский эталон - Запретные темы истории
Научно-исследовательский центр ЛАИ
На 1:06:40 "следы древних технологий" - примитивная мельница, которая вполне могла быть использована для приготовления "гранитного" или "базальтового цемента" в старые времена.
Отредактировано l2 (01.06.2017 08:59:51)
Это зонт ?
И для чего фотошоперы его туда присандалили ?
Это женщина сидит. В кадр попала.
Это женщина сидит. В кадр попала.
О , точно мадам !
Она не в кадр попала , они все , эти силуэты, были вставлены , вместе с дядькой в шляпе , этим смуглым и этой мадам с зонтом .
Чем больше вам кажется ...
Отредактировано Индеец (02.06.2017 07:41:29)
О , точно мадам !
Она не в кадр попала , они все , эти силуэты, были вставлены , вместе с дядькой в шляпе , этим смуглым и этой мадам с зонтом
Нет. Дядька в шляпе еще в прорве фоток, стоя и в движении.
Какая-то шишка цеховая. И бедуин этот тоже везде, и еще куча бедуинов и бедуинок за работой. Позже выставлю.
Нет. Дядька в шляпе еще в прорве фоток, стоя и в движении.
Какая-то шишка цеховая. И бедуин этот тоже везде, и еще куча бедуинов и бедуинок за работой. Позже выставлю.
На мой взгляд как то не естественно они выглядят , не коррелируют их изображение с окружающим ...
Жду ещё фото .
И масштабы вранья , обман трижды вЛОЖенный сам в себя .
Это же надо всё так придумать... , чтобы обмануть миллионы .
Рогов о действующем долбоящере .
18 :14
Может нас поэтому в Египет и не пускают-чтобы лишнего не увидели?
Антон не томи,расскажи уже,откуда появился человек. То что все строилось в 18-19 век понятно,понятно что для нас строили историю что мы здесь якобы, десятки тысяч лет. Не понятно для чего так заморачиваться
Египет. Дашур.Красная пирамида,здесь есть и надписи с датами,литьё блоков и ,,кровавые ,,подтёки ,жуткое нутро! много фото на сайте http://isida-project.org/egypt_2012/dashur_red.htm
Египет. Дашур.Красная пирамида,здесь есть и надписи с датами,литьё блоков и ,,кровавые ,,подтёки ,жуткое нутро! много фото на сайте http://isida-project.org/egypt_2012/dashur_red.htm
Краской не считается. Нам интересны только рельефные автографы - современники строительства.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "История"