Так Купцов сам в этом сливном бачке по уши, т.к. придерживается теории ТПЗ, "дискредитируя", таким образом, форум. Во всяком случае, он как заведенный пытался доказать, что гироскоп может работать только при условии, что "Земля статична, никак не вращается и является плоской".
Покажи мне хоть одну его статью о плоской земле. Ему это тема вообще параллельна. Где и как интересно Купцов дискредитирует форум? Он что рекламировал 911tm в своих лекциях про плоскую землю, как это делал Сол Гудман со своим зашкварным контентом?
Потом он пускал слезу за коммуняк, дескать этих несчастных овечек, финансируемых международным кагалом для анархии, хаоса и революции, впоследствии репрессировали нехорошие белые, своим террором в гражданскую. Ему, болезному, для полноты картины, не помешало бы прочесть труд Жевахова "Воспоминания", где описываются зверства жидов-комиссаров, в отношении русских людей.
Мировой кагал за золото в первые годы СССР помогал строить фабрики и заводы, создал всю авиацию и промышленность. К революции, которой НЕ БЫЛО как явления, он отношения не имел. Гражданскую войну и террор развязали белые, не приняли программу равенства. Мусорскую блевотину про жыдокоммисаров оставь себе. Расстреливать без суда на месте имели право только войска ЧОН, ВНУС, ВОХР, которые состояли из русских добровольцев. А жыдокомиссар - отличный пример образного мышления
И казаки у Купцова, оказывается, этнические евреи. По хорошему морду ему набить бы за это и всем, кто повторяет подобную хрень.
Ты на физиономию казаков посмотри, там все написано. Навскидку как пример - певец Игорь Растеряев - потомственный казак. Это не у Купцова - казаки жыды, это еще Гумилев писал, Артамонов и др., изучая историю хазар. Для тебя это открытие? Нет блин, Купцов взял и все сам выдумал
А с металлами в древности он, конечно, в свойственной ему манере, маху дал, дескать - если я не знаю как плавились медь и серебро, то Библию, где сказано про эти металлы, нужно закрыть и положить на полочку.
Вранье. У Купцова родня геологи и металлурги и сам он прочел около 300 книг по этому вопросу. Купцов никогда не говорил, что не знает как плавить медь, она содержится в виде окислов, которых 42 штуки и получается выправкой в специальных печах с определенной атмосферой. Ты вообще ни читал Купцова, но зато критикуешь. Ты специально лжешь и выставляешь Купцова дураком, что ж работа у тебя такая.