#p102529,Андрей-1 написал(а):А может ты сейчас лжешь и не стесняешься ?
Ты мой ответ читал и список Евреев в СССР и в России не заметил по причине твоей слепоты в нужном месте и в нужное время ?:
Делать мне нечего, чтобы выдумывать и врать. Меня интересует вопрос восстановления реальных событий 20 века. А всякая хрущевская вонючая ложь мне не интересна.
Памятники надо ставить тем, кто стоял у руля создания первого в Галактике государства народного равенства. И неважно жыд он, русский дворянин или токарь из народа как Калинин.
А те евреи, кто преследовал иные корыстные цели, были уничтожены как заговорщики в 37.
#p102529,Андрей-1 написал(а):А если подумать, что не уж то шайка еврейцев у власти ограничилась только вот списком вышеприведенным, есть же евреи бандиты, евреи солдаты, насильники и убийцы, которую эту власть захватывали.
Никакого захвата власти не было, если речь о так называемой Октябрьской революции. Царь Готторп 7, он же Николай 2 добровольно отрекается от престола в марте 1917, после того как довел экономику до краха, а до этого распускает государственную думу. Все, власти в стране нет! Так о каком захвате речь? Петросовет берет власть в свои руки и никакой стрельбы и переворота. Это выдумка.
А кто уничтожил социализм в 1987 и СССР как единое государство в 1991? Опять евреи? Нет, это были обычные русские люди, токоря, доярки, трактористы. Они прельстились и проголосовали за программу Горбатого. И на референдуме 1991 сами развалили СССР.
#p102529,Андрей-1 написал(а):Что то казаков в выше приведенном списке у Власти не наблюдаю. А может у нас министр финансов казак, президент казак, или губернаторы казаки ? Владельцы банков, пароходов и кучи рабов тоже казаки ? Есть примеры ?
А это тут при чем? Если казаки и весь кавказ прямые потомки хазар, то они что же должны быть все во власти все? Власть в руках капиталистов собственников всех фабрик, шахт, земельных и энергетических ресурсов, а там евреев не так много.
#p102529,Андрей-1 написал(а):На еврейском телевиденье поет еврей. А во что там еврей оделся, то теперь евреем и называется ? Оденеться розенбаум негром и будет петь хипхоп, что теперь негры евреи ? У тебя с логикой не много не срослось.
Вообще-то этот еврей имеет почетное звание есаул Донского казачьего войска. )))
За какие заслуги интересно? Или все же есть казачьи корни?
#p102529,Андрей-1 написал(а):Я то понимаю у евреев обида на казаков, что они отпор еврейской банде дали.
Хочешь отомстить ?
Еврейская банда – это русские крестьяне, которых казачьи отряды зверски вырезали в гражданскую войну целыми деревнями, не щадя стариков, беременных и детей?
«Рубка в капусту» тебе должно быть известна, когда начинали шашками с двух сторон иссекать человека, отрубая мясо небольшими кусками, а он при этом был в сознании.
Или может быть вспомнить садизм казаков и в революцию 1905-1907 года, когда перемудохали тоже несколько миллионов русских, которые восстали? Просто так не убивали. Нечеловеческий садизм был в порядке вещей. Вырывали глаза, отрезали уши, отрезали гениталии, у беременных выразили плод и могли заставить есть умирающую мать. Русские помнили и знали цену казакам. Только сейчас позабыли все.
Так где месть жыдам то, кроме местечковых погромов?
Ты меня уже в жыды записал что ли? Лихо )) Не надо приписывать мне то, чего нет на самом деле.
#p102529,Андрей-1 написал(а):Знаешь - это как христианские басни от
патриарха кирилла
Т. е. ты отрицаешь, что казаки были профессиональными убийцами и карателями? Что их поднимали на подавление народных восстаний? Что это была нацвардия или ОМОН своего времени?
#p102529,Андрей-1 написал(а):Goodwin, Так бы прямо и сказал, а то какие то статьи приводишь выдуманные "первосортными" людьми
Зачем здесь эти эмоции и больное воображение? Ты мне кидаешь выдуманные байки совковой пропаганды, а мои ссылки ты читать не хочешь. А там статистика и работа с документами, которые можно найти в Ленинке.