#p63865,stalker написал(а):а с астраумием Вы на матричный куда нить...там мнохо Ваших собратьев воду переливает.
это к кому же, Вы уважаемый, меня причислили? К каким собратьям? Неужто к "гомосапиенсам"? Ну так меня тут заинтересовали некоторые темы. Вы, наверняка считаете, что намеренное коверканье слов, приверженность к теории "тваризма" и нападки на участников, которые не разделяют вашу сугубо субъективную точку зрения на все 100% переносят вас во внематричный сегмент интернета? Вы ошибаетесь (моя сугубо субъективная точка зрения). Я эту теорию "тваризма-мразизма" слыхал еще в 1982 году лично от тов. Ивашкина Алескандра (говорит вам это имя что-нибудь?) . Правда в то время эта концепция была в несколько другом формате, исходя, из существующих тогда, агитационных потребностей. От него это звучало (с поправкой на мой возраст) гораздо убедительнее и интереснее, чем можно сейчас узнать на форумах. С социально-политическими изменениями в мире, изменялась и эта теория, но основные "вводные" остались те же. Это к вопросу "кто из нас тут в матрице".
#p63865,stalker написал(а):тонкий налет пропоханты
Ну уж извиняйте, но в ваших ответах этот "налет" далеко не тонкий и, я считаю, что вы не пытаетесь его скрыть.
#p63877,франческа написал(а):Да ладно.) Человек рождается уже с "программой". И кое-кто об этом прекрасно знает
Опять эти таинственные "кое-кто". Я согласен, что кое какие вложенные файлы есть у человека с рождения, но это скорее "оболочка" - "операционная система". Основные (да практически все) ...измы вкладываются в человека по мере воспитания. В отличие от ваших "кое-кто", это подтверждается объективными исследованиями и экспериментами.
Предполагая:
#p63877,франческа написал(а):А коли взялся - доказывай. Иначе будет расценено как провакация, тогда не обижайся.
, скажу: сперва информацию про "кое-кто" хотелось бы узнать, желательно не из "тайн Анны Чапман" или подобных источников.
#p63863,дилетант написал(а):вы не замечали, что дети рождаются разными?
даже расфокусированный взгляд новорожденного и то разнится в каждом ребенке?
это говорит о том, что дети рождаются с различной информацией, заложенной в них
Или же это говорит о различиях во врожденных свойствах человеческого мозга. Это объективный фактор, который имеет свое материальное подтверждение (размер мозга, скорость взаимодействия нейронов и т.д.). Т.е. человек может родиться гением, но вложить в него можно любые "...измы". Да и расфокусированный взгляд может быть следствием той или иной степени астигматизма.
#p63863,дилетант написал(а):у меня вот постановочность в первую очередь ассоциируется с чк,нквд,кгб,фсб....
С этим высказыванием я согласен, но хочу добавить в этот ряд еще аббревиатур "цру", "фбр", "ми6", "моссад" ну и много других. Каждая из этих аббревиатур занимается "затвариванием" в своей юрисдикции и для выполнения своих целей, которые не всегда совпадают с целями других аббревиатур
Отредактировано Гоша (13.04.2016 12:52:56)