Российская авиакомпания "Аэрофлот" завоевала престижную международную премию Air Transport News Awards 2016
Церемония вручения призов состоялась 26 марта в австрийском Зальцбурге
взято отсюда Аэрофлот навсегда
Флуд II
Сообщений 161 страница 180 из 421
Поделиться16129.03.2016 10:21:39
Поделиться16229.03.2016 10:50:24
Прочитал всё от корки до корки. С фактом постановки согласен полностью. Кстати, меня заинтересовал момент с высокопоставленным агентом ЦРУ и 27 миллионами долларов! Что в этом интересного? А то, что буквально через неделю к нам в гости приезжает директор ЦРУ! Якобы обсудить варианты с Асадом...
http://www.rbc.ru/politics/28/03/2016/5 … picks=true
Поделиться16329.03.2016 11:19:41
Забавная статья обьясняющая "как было на самом деле".
http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/a … aeroportu/
В этой забавной статье еще пишут, что из-за ветра и дождя была нарушена связь, как я понимаю, с камерами видеонаблюдения. Что ж это за связь такая. Флажками что ли? Такие камеры только кабелями подключаются. Ну и начало ВПП никак не могло быть не освещенным, как минимум, посадочными огнями. Скорее всего, это оправдание сочинил на ходу некто, кому был задан такой вопрос.
Отредактировано yurasfromch (29.03.2016 11:28:27)
Поделиться16429.03.2016 11:25:26
Всем доброго времени суток. Давно читаю ваш форум, но только сегодня, чудом!, удалось зарегиться)
Сразу хочу предложить на ваш суд статью из "Комсомолки" вот ссыль http://www.tambov.kp.ru/daily/26509.5/3378518/ смотрите быстрее пока её не выпилили. Новая версия: пилоты не поделили штурвал))) И там ещё занятное видео внизу. Новое! Я такое еще не встречал. Что скажете?
Прочитал всё от корки до корки. С фактом постановки согласен полностью. Кстати, меня заинтересовал момент с высокопоставленным агентом ЦРУ и 27 миллионами долларов! Что в этом интересного? А то, что буквально через неделю к нам в гости приезжает директор ЦРУ! Якобы обсудить варианты с Асадом...
http://www.rbc.ru/politics/28/03/2016/5 … picks=true
Твоя работа заключается в том, чтобы :
1) Зарегистрироваться на форум.
2) Вбросить очередную матричную херню (руль заклинило потому что замёрз, пилоты поссорились потому что игил, 27 миллионов долларов потому что ЦРУ, в киеве заложили бомбу потому что война, погода херовая потому что кружил, и т.д. и т.д.)
3) Забыть свой аккаунт
Нехитрые манипуляции, позволяют Администратору выявить вашу работёнку.
Уже целая коллекция ботов Цеха накопилась у которых одно сообщение с очередной версией. Меняйте тактику, идиоты.
К сожалению на других форумах этого непонимают или в доле.
Поделиться16529.03.2016 12:09:30
Всем доброго времени суток. Давно читаю ваш форум
Сразу хочу предложить на ваш суд статью из "Комсомолки" вот ссыль http://www.tambov.kp.ru/daily/26509.5/3378518/ смотрите быстрее пока её не выпилили. Новая версия: пилоты не поделили штурвал
Такое говно не выпиливают, его распространяют прямо тебе в мозг
И ещё на пийсят вариантов
У Boeing в Ростове-на-Дону замерз руль высоты
эксперты оценили версию заклинивания руля высоты
Эксперт: Пилотов «Боинга» подвела электроника
в грузовом отсеке имелось 27 миллионов долларов
Грубейшая ошибка пилота FZ981 угробила самолет
“Боинг”: “Люди погибли из-за денег”
крушение могло случиться из-за нажатой случайно кнопки
могла произойти из-за резкой смены траектории полета
Люди погибли из-за нежелания пилотов терять деньги
Зачем это делается ? Почему все СМИ разом распространяют одно и тоже ?
Почему стадо в упор не видит, что все СМИ всех уровней, получают эти ctrl+c небылицы из единого Центра ?
.
Да потому что стадо нужно поделить на группки, которые верят в то или иное, или третье.
Каждый член стада будет бить себя в грудь, что он "сам лично прочитал это" или "сам лично видел это по телевизору", что ему об этом сказал заслуженный лётчик из "комитета 25 января" специалисто-иксперт. Каждому члену стада после прочтения этого говна, вдалбливается идея, что теперь он может "самостоятельно мыслить", забыв напомнить, что это не его мысль, а вложенная в него. Члены стада и боты Цеха, регистрируются на форум, чтобы заявить, что у них якобы есть мнение. Да пошли вы в задницу, идиоты, со своими мнениями и со своими ИМХОями.
Катастрофа Боинга могла произойти из-за . . . да из-за чего угодно, лишь бы она была.
Лишь бы было то, чего не было.
Лишь бы написать : Напоминаем, самолёт упал все погибли.
Ложь повторенная тысячу раз превращается в правду.
И так в каждой постановке
Поделиться16629.03.2016 13:33:35
Грешно разочаровывать уверовавших, но открою тебе "великий секрет":
Нидерланды, ещё в конце января, объявили о том, что МН-17 сбила Украина. По российским СМИ эта информация пробегала 9го февраля. Оригинал сообщения я себе сохранил, на всякий случай.
Поделитесь, будьте добры оригиналом сообщения.
Насколько я помню, Нидерланды не объявляли, что сбила Украина. Объявляли, что Украина виновна в том, что допустила полет гражданского самолета в зоне боевых действий вопреки Конвенции о международной гражданской авиации и в том, что Украина не смогла обеспечить безопасность полетов над своей территорией, опять-таки вопреки этой же Конвенции.
P.S. кстати, какой такой "приятный сюрприз" Путину привез Керри самолично в красном чемодане?
МИД рассказал о содержимом чемодана Керри с «сюрпризом» для Путина
Загадка красного чемодана
Отредактировано Шуньята (29.03.2016 13:56:08)
Поделиться16729.03.2016 14:45:59
Нарыто в интернете.
...На одном форумочке есть "товарищ", который ссылаясь на брата со спецслужб, утверждает что на том борту был теракт и все пассажиры были на момент посадки мертвы, спецслужбы знали еще за 2 часа до происшествия, пилоты сменили код ответчика (сквок), после чего к ним скорее всего ворвались в кабину и направили самолет вниз но чуть раньше времени сработало взрывное устройство.
К тому времени аэропорт был оцеплен и проводилась эвакуация.
Вот за что купил за то и продал - человека по форому знаю больше 10 лет как адекватного...
Поделиться16829.03.2016 15:03:17
человека по форому знаю больше 10 лет как адекватного...
убедил
тебе самому только 5 дней всего, фором. Ссылку давай, адекватный
Вот и неопровержимое доказательство реальности катастрофы
Поделиться16929.03.2016 15:05:27
Всем доброго времени суток. Давно читаю ваш форум, но только сегодня, чудом!, удалось зарегиться)
Сразу хочу предложить на ваш суд статью из "Комсомолки" вот ссыль http://www.tambov.kp.ru/daily/26509.5/3378518/ смотрите быстрее пока её не выпилили. Новая версия: пилоты не поделили штурвал))) И там ещё занятное видео внизу. Новое! Я такое еще не встречал. Что скажете?
пы.сы.: Судя по комментам к новости адекватных людей не мало. И это странно. Модеры КП обычно чистят комментарии в режиме реального времени.
обратите внимание на список погибших ! куда делась в фамилии доктора буква С. Паку Игорь Альдорадович, 25.11.1954, Россия НАБРАЛ В ГУГЛЕ тоже самое полно http://tsargrad.tv/article/2016/03/20/a … -strahovki
Поделиться17029.03.2016 15:36:58
есть "товарищ", который ссылаясь на брата со спецслужб, утверждает что на том борту был теракт и все пассажиры были на момент посадки мертвы
О! Давно я ЭТОГО ждал! Похоже на частичный слив версии для "людей в черном" - им нужна своя "правда" (но кстати тоже расплывчатая - чтобы ложь не была четко видна), разводилово для пипл они точно не схавают. А так все на местах - очередной раз "мир спасли". Приятного аппетита!
агентом ЦРУ и 27 миллионами долларов!
Это вообще лохотрон! Такие вещи как высокопоставленных агентов и миллионы долларов перебрасывают спецсамолетами, тайно и с гарантией. Ну а не очень высокопоставленных и миллионы випсамолетами (for example - "Air Cocaine»). Нас массмедиа вообще за идиотов держит?
Отредактировано Nekto (29.03.2016 16:06:32)
Поделиться17129.03.2016 15:38:58
Нарыто в интернете.
...На одном форумочке есть "товарищ", который ссылаясь на брата со спецслужб, утверждает что на том борту был теракт и все пассажиры были на момент посадки мертвы, спецслужбы знали еще за 2 часа до происшествия, пилоты сменили код ответчика (сквок), после чего к ним скорее всего ворвались в кабину и направили самолет вниз но чуть раньше времени сработало взрывное устройство.
К тому времени аэропорт был оцеплен и проводилась эвакуация.
Вот за что купил за то и продал - человека по форому знаю больше 10 лет как адекватного...
Давайте проанализируем текст этого вброса:
1) пилоты хотели посадить самолет, на котором уже все пассажиры были мертвы, т.к. на борту уже случился теракт?
2) спецслужбы знали об этом еще за 2 часа до происшествия (до какого происшествия - теракта на борту, после которого все пассажиры были уже мертвы или за 2 часа до "падения" самолета), поэтому ... что поэтому делали спецстужбы?
3) кто ворвался в кабину?
4) кто направил самолет вниз?
5) раньше какого времени сработало взрывное устройство? Раньше, чем самолет "упал" или раньше, чем к пилотам ворвались в кабину?
Из этого сообщения вообще ничего не возможно понять. Полное отсутствие какой-либо логики - ощущение, что оно сгенерировано ботом из отрывков разных версий
Отредактировано Шуньята (29.03.2016 15:42:59)
Поделиться17229.03.2016 16:39:43
А может на борту был вирус и наши силовики решили посадить раньше? А в ростове тупо отыграть крушение?
Поделиться17329.03.2016 17:00:34
А может на борту был вирус и наши силовики решили посадить раньше? А в ростове тупо отыграть крушение?
Вирус был настолько опасен, что решили объявить людей мертвыми? Какой страшный вирус!! Пересмотрели фильмов или засоряете форум намеренно?
Поделиться17429.03.2016 17:22:00
Вирус был настолько опасен, что специалисты Межгосударственного авиационного комитета решил не придавать огласке расшифровку речевого самописца.
Данные чёрных ящиков рейса FZ981 не будут преданы огласке
Поделиться17529.03.2016 19:10:05
специалисты Межгосударственного авиационного комитета решил не придавать огласке расшифровку речевого самописца.
Ну что, я их понимаю - сложновато "придавать огласке" то, чего нет!
Поделиться17629.03.2016 20:23:46
А вот и все, что осталось, по версии МАК
Взято тут
Спасибо! В очередной раз пересмотрел первые фото места "крушения" ну в упор не вижу на них крыла. От куда его взяли блин?
Поделиться17729.03.2016 20:31:40
Вирус был настолько опасен, что решили объявить людей мертвыми? Какой страшный вирус!! Пересмотрели фильмов или засоряете форум намеренно?
....это во всём "лангольеры" виноваты....
Поделиться17929.03.2016 21:22:49
Странная дата
Опубликовано: 16 февр. 2015 г.
Это уже сюр какой-то, нам дают понять, что датами на ютюбе можно крутить как хочешь?
Заканчивайте уже на выходки цеха реагировать.
На видео нет FlyDubai Flight FZ981 crashes at Rostov-on-Don Airport, Russia 19/03/16 , а название я хоть сейчас поменяю любому своему ролику годовой давности.
Значит, кто-то свой старый ролик переименовал. С полетами по Америке. Шулера.
Отредактировано l2 (29.03.2016 22:25:00)
Поделиться18029.03.2016 21:44:42
Странная дата
Это уже сюр какой-то, нам дают понять, что датами на ютюбе можно крутить как хочешь?
Заканчивайте уже на выходки цеха реагировать.
На видео нет FlyDubai Flight FZ981 crashes at Rostov-on-Don Airport, Russia 19/03/16 , а название я хоть сейчас поменяю любому своему ролику годовой давности.
Во флуд.