#p63458,5kopeek написал(а):не пойму
прошу прощения - ну это же не женщина, а мужик или трансвестит, груди то нет на фото .. что там за рейс был? какой то паноптикум.
[myimg=]http://images.vfl.ru/ii/1459948673/48ca06db/12179111.jpg|паноптикум - трансвеститов-пидоров[/myimg]
может ли быть - рейс - где такое собрали вместе? - что нам говорят? там были лугандонные главари - они могли захотеть исчезнуть от суда - это аргумент.
там был хирург-косметолог - врач делающий пластические операции для рашказонского упыриного богатья - мог кому то сделать операцию и его убрали, но тогда нужно копать - убили ли ещё каких то сестёр-персонал при операции, упыри обычно мелких исполнителей не жалеют - убирают до 3 колена, - самолёт украли, нужных людей убили, кто должен был казаться убитым - оказался таковым, а эти гомосеки-трансвеститы - биомусор - который история не заинтересована сохранить в виде будущих поколений имхо
возможно этот самолёт будет использован в другой постановке, как с боингом над донбасом - где совершенно очевидно был сброс кусков разрезанного самолёта с пролетавшего тем же курсом транспортника, НО мне кажется - цеховики - укравшие этот самолёт - будут на нём летать! - это думается мне, новый вид воздушного пиратства 21века, корабли же захватывали раньше, а теперь всё круче, самолёт более нужная вещица. Если моя догадка верна, они начнут - воровать таким же способом - якобы-катастрофы - другие воздушные суда - где это делаться будет? там где проще ворованное спрятать и перепрошить, для дальнейшего использования, как номера кузова или мотора - перебивают на бричках.
интересно - есть ли - мировая статистика - авиакатастроф - сайт где - все кто падают - указаны - явно же, раз рашказонские цеховики, так обнаглели, что кучи мусора - сдувают с полосы и выдают это за боинг - готовят вики, кучу ботов-прикрытия, фейковые-странички, вызывают "плакальщицу" - да к тому же, когда фейк почти - расчехлён, ведь начали сомневаться уже и за западе, там было в СМИ удивление... и вот они что бы прикрыть свою ростовскую туфту - начинают массово убивать в Брюсселе - отвлекают внимание.
думаю, они теперь захотят целый флот создать из спизженных самолётов. и будут летать - вне правогого поля, оружие там или наркотики, органы, торговля детьми, ну может и сами будут мотаться, ведь санкции для чиновников и псарни рашказонской - никто пока не отменял.