#p63120,Kzin написал(а):Елы-палы, ты пойми, что даже несколько часов, дней, месяцев не объясняют аккуратное удаление внутренней обшивки от внешней.
Обломки совершенно другого самолета заранее подготовлены.
Боинг-767 развалился в воздухе 26.05.1991 в Таиланде, все 223 человека погибли:
http://gruzdoff.ru/wiki/Файл:Катастрофа_Boeing_767_Lauda_Air_Таиланд.JPG#filelinks
Его обезьяны гидроножницами покоцали и ободрали внутреннюю обшивку?
McDonnell Douglas MD-82 разбился 16.09.2007 в Таиланде при посадке, из 140 погибли 90 человек:
http://www.sabah.com.tr/galeri/dunya/ta … _kazasi/11
Его обезьяны гидроножницами покоцали и ободрали внутреннюю обшивку?
ИМХО, это какая-то паранойя, что если на куске обшивки, причём со шпангоутами, нет утеплителя и внутренней отделки, то это всенепременно "аккуратная разборка" и "заранее подготовлено".
Например, при сваливании с эшелона, от перегрузки отваливаются двигатели и крылья, разламывается на куски фюзеляж, но вам подай все его куски непременно с целой внутренней отделкой. А то, что показано на первой картинке, это что - фейк типа МН-17? А куда подевалась внутренняя отделка на второй картинке? Тоже фейк?
Это не серьёзно, на основании подобных предрассудков, делать однозначный вывод о том, является ли обломок подлинным, либо он заготовлен заранее.
Ну да ладно, коли уж это опять попало в флуддубай.
Можно и продолжить.
Если исходить из того, что некие личности таки заранее замыслили инсценировать катастрофу Боинга-737 Флайдубай, и в связи с этим взяли с помойки по меньшей мере кусок хвостовой части, покрасили его под Флайдубай (в скобках замечу, что я хоть и не художник, но в гробу я видал красить гнутые обломки, когда гораздо приятнее и вернее красить не битый фюзеляж), и потом взяли и раздербанили его на несколько частей, которые ещё изрядно погнули.
Таки стоп. Если взят кусок с помойки, то в угоду вкусам форума 911tm бутафоры могли бы приколоться, и взять хвост с неповреждённой внутренней отделкой (типа хвоста синайского Аэробуса - этот прикол до сих пор так и не разгадан!), и после покраски раздербанить его на части так, чтобы внутренняя отделка сохранилась. И как они до этого не догадались?
Вы следите за сутью?
Если подделываем покраску под авиакомпанию, то красим не битый фюзеляж, либо не битые крупные фрагменты. Вспомните МН-17. Там было полно обломков фюзеляжа, голландцы чуть было как новый лайнер не склеили. Если это был перекрашеный Боинг-777, то разумеется красили целый самолёт, или почти целый, а потом раздербанили на куски. Что принципиально мешало раздербанить Боинг так, чтобы на кусках сохранилась внутренняя отделка? Не нашлось такого? Не знаю. Но если бы я участвовал в следующей постановке, то специально именно заранее бы на кладбище самолётов отыскал нужную машину с целыми внутренностями, перекрасил под заказ, и разделал так, чтобы сохранить внутреннюю отделку на обломках. Вот бы вы волосья по всем местам начали рвать, и доказывать, что это фейк! При этом противореча своим нынешним предрассудкам о том, что если внутренней отделки нет, то обломки заготовлены заранее.
Следите? В том и прикол, что если готовить всё заранее, то можно даже целый самолёт привезти с помойки, и сжечь к чертям собачьим, и будет полная иллюзия реальной катастрофы. Главное чтобы пожарных поблизости не было, в лесополосе например. А насчёт жертв - как в Ростове - 2000 тысячи фрагментов, многие обгорели, только ДНК.
Вот я добрый. А иначе вам не объяснишь, как красятся чёртовы боинги и аэробусы.
Ну да ладно.
Значит, некие тёмные личности заранее выкрасили кусок Боинга в ливрею Флайдубай, потом этот кусок раздербанили на части помельче для транспортировки, и ночью 19 марта "российские спецслужбы" доставили этот реквизит вместе с кучей мусора на полосу 22 ростовского аэропорта, после чего в СМИ было объявлено о крушении Боинга Флайдубай. А несчастные Пучков, Соколов и Бастрыкин как всегда по долгу службы принялись разгребать и убирать всё это говно под видом спасательной операции и следственных действий.
Но мне действительно не понятно вот что. Инсценировка сделана в российском аэропорте. Значит сделана "российскими спецслужбами". По умолчанию в сговоре с ними находятся МЧС и СК, круговая порука. А также Минтранс, Росавиация, МАК, и сами авиастроители и перевозчики тоже вроде как молчат в тряпочку и не возбухают. То есть, всех всё устраивает. Несогласных нет вообще.
Теперь наконец вечный вопрос: кто и зачем заранее красит чёртовы боинги с помойки, куда и для чего похищаются рабочие самолёты и возможно люди, и почему всё это безумие поддерживается всеми спецслужбами, министерствами и ведомствами?
Вот чесно говорю: я этого совершенно не понимаю.
Ну ладно бы это приносило какую-то большую выгоду, ради которой стоит мараться в подобном дерьме. А может, действительно есть от этого какая-то выгода? Может, и есть. Но если бы я заранее красил чёртов Боинг, и заранее готовил новости для СМИ, то по меньшей мере было бы понятно, что Операция Ы действительно заранее подготовлена. А в случае 19 марта полное ощущение того, что всё сделано впопыхах, и за этим впопыхах совершенно не просматривается выгода исполнителей-постановщиков.
Кто-нибудь в состоянии сказать, кому это выгодно?
Кто извлечёт из ТВ-шоу 19 марта какую-то реально великую пользу, возможно эквивалентную денежной сумме с как минимум 9 нулями в приличной валюте? Если никому от этого никакого проку, то зачем козе баян?
Щас скажете, что это элементарно. Ну разумеется. Ищи кому выгодно. И кто имеет возможности. Слово "коррупция" в данном случае звучит практически как детская шалость...
П.С.: Ессно, я не могу ничего утверждать однозначно. Просто мне, как и другим, более любопытны версии причин подобных происшествий, нежели чем просто заявление о том, что они фейковые, и что кто-то заранее их все планирует. Может, так оно и есть, ибо такие постановки, как МН-17 и 7К-9268 требуют по меньшей мере достаточно времени для подготовки реквизита и места происшествия.
Вдогонку.
МН-17. Много обломков, багаж, документы, даже трупы. Судя по всему раскидали на поддонах с воздуха. А может и правда в наглую свалили что-то около дороги с автомашин. Места хоть и людные, но совсем не мирные, и за всей массой реквизита и политической вознёй более-менее убедительно. Даже не нужно показывать скорбящих родственников.
7К-9268. Обломков гораздо меньше. Просто разложили на основном месте крушения. Хвост как неразгадываемый ребус отдельно, но видимо с намёком на катастрофу на эшелоне. Багаж для фотосессии привезли, а вот трупов разумеется совсем не было. Зачем они нужны в пустыне? Достаточно болтовни в СМИ про голоса из обломков и звонящие телефоны. Но в итоге "всё сгорело", до сих пор половина "жертв" не опознана. Зато с родственниками целое шоу по всем ТВ-каналам и социальным сетям. Можно и документы не показывать. Хватит фотки с загранпаспортами и посадочными талонами.
FZ981. Обломков целое мусорное ведро и полиэтиленовый мешок. Багажа вообще нет. Документов нет. Есть фантики от конфет. Трупов разумеется нет. Этого ещё не хватало. Тем более после синайского Аэробуса. Место происшествия разумеется закрытое от посторонних, дабы чего не вышло. С аккаунтами в соцсетях вообще тишина, и активность на порядок меньше, чем с "главным пассажиром". ТВ-шоу с родственниками тоже как-то не очень впечатляет. Да и весь накал страстей и пафос гораздо скромнее, чем в былые годы. Несколько дней, и тема сошла на нет, как будто ничего и не было.
ХХ-ХХХ. Обломков вообще не будет. Максимум покажут яму с мусором, как во время 9/11 место "крушения" рейса 93. Никакого багажа, документов, останков. Никаких шоу с родственниками. Полная апатия в соцсетях. Ну упал и упал. Они каждый день падают. Надоело уже. Ну конечно верим. Вон стог гвоздик и зоопарк мишек и котов.
В конце концов, всем будет настолько стыдно признаться в том, что их уже много раз дурачили фальшивыми катастрофами, что можно будет уже просто по радио сообщать и пиздаболить о следующей катастрофе, и все будут этому вранью верить и нести цветы и мишек. Тенденция, однако. ИМХО, это и одно из средств дебилизации населения. Люди настолько отупляются, что уже не в состоянии отличить реальность от вымысла, правду от вранья. Это верная дорога к глобализации, чипированию и мировому правительству. В принципе всё правильно. Стоит устраивать фальшивые катастрофы и потопы только ради того, чтобы ещё сильнее задурить и зачморить тупое быдло. "Зомби с цветами" это куда более внушаемый и управляемый объект, нежели чем например скептики вроде участников этого форума.
Мне чесно пофиг, куда делись Боинг и люди. Мне просто любопытно, куда они делись. Как это сразу и пофиг и любопытно? Ну, в том смысле, что мне интересно было бы узнать правду, какой бы она ни была. А там пусть хоть инопланетяне их похищают, хоть жидорептилоиды их поедают - мне без разницы...