#p62153,Dmitry" написал(а):Углошлифовальную прибереги для 45-го уголка.
Здесь газовым резаком работал газосварщик (он же газорезчик)
Ось срезана газорезкой. Ось не подходит по диаметру к посадочному месту.
Я думал это все видят, оказывается не только не видят, но и не понимают о чём речь.
лучше ничего не говори...
Я правильно понял, что это на фото САМОЛЕТЫ ? ))) и на САМОЛЕТАХ газорезчики вырезают углы облоя от литья ? ... А какие именно детали самолета имеют такую форму ? и льются из ЧУГУНИЯ ? ))
"Лучше ничего не говори" (с) - просто спой ...
Со всем уважением, но я легко, непринужденно с вашим уголком на 45 легко и безраздельно в трое быстрее газорезчика срежу эту ОСЬ !, поэтому давайте так: вы скзаал, я сказал. и пусть каждый идет в свой уголок под 45 и там спокойно, без наездов друг-на-друга успокаивается в одиночестве.
Я все сказал ....
#p62227,l2 написал(а):Потому что при разлетании обломков круга могут быть поцарапаны детали стоимостью много тысяч, причем эта царапина может проявиться не сразу, например царапина антикоррозионного покрытия приведет к коррозии детали,
а потом к дырке или трещине, осколок, ударивший по проводу, может его не перебить, а повредить частично, что потом скажется в дальнейшей эксплуатации.
Кроме того, абразивная пыль может попасть в смазку в узлы трения
Смотрю флуд только начинается )))
..
Давайте отделим г88но .. э косточки от мяса.
..
1.) Мы сейчас наблюдаем новые запчасти с самолета или территорию авиазавода ?
2.) Объемный взрыв от газа я так понимаю легче переносится самолетом чем пыль от УШМ ??? ))))
2.1.) Я так понимаю самолеты летают в безпылевом пространстве, я бы сказал в абсолютном вакууме? )) пыли нигде нет?
2.2.) Куда пыль может абразивная попасть и из чего она такого состоит, чего НЕТ на взлетной полосе? ))
2.3.) ... в общем у меня больше вопросов, чем у вас ответов - это точно))
2.4.) про дефекты от случайного отлетевшего абразива и пи3Dец каких последствий потом для самолета вообще В РОСТ ВСТАЛ И РЖАЛ !!! ВЫ там еб**сь со своей фантазией ?, судя по вашей тупизне в этом, я бы так сказал: исходя из этого, удар ребенка в борт самолета приведет к неисправимым последствиям, придется его на свалку и новый покупать, иначе от внутрненнего напряжения, скрытых дефектов самолет развалится в воздухе...!!!"
2.5.) "осколок, ударивший по проводу, может его не перебить, а повредить частично, что потом скажется в дальнейшей эксплуатации" - ДА ВАМ ТРИЛЛЕРЫ ПИСАТЬ, чтоб потом все инженеры РЖАЛИ, видя такую лажу и КИНОЛЯПЫ, в вашем исполнении - ПЕСЧы ИСЧО АФФТАР !!!
2.6.) "Кроме того, абразивная пыль может попасть в смазку в узлы трения" - для этого не надо РАЗБИРАТЬ И ЧИНИТЬ узлы трения ВНЕ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО ЦЕХОВ ! Еще пройдемся по вашей вопиющей херне? или закончим с избиением младенца? и вы мирно извинившись за свой бред медленно пойдете ... плакать в угол под стенания души вашей ранимой ?!)
3.) Для тех кто в танке или в "БОИНГЕ":
3.1.) Это все что мы видим СО СВАЛКИ !!! НЕ С ЗАВОДА !!!
3.2.) Мне глубоко похрен, что и как запрещено НА АВИАЗАВОДЕ !! ТАМ часто вообще в намордниках люди ходят
3.3.) А теперь расскажите какие там ТБ ТО ЭКГ и прочие инструктажи подписывают на АВИАСВАЛКАХ ?!!!! а ?!
3.4.) Еще есть вбросы смуту в рядах посеять? или будем фильтровать базар? в собственном мозгу, хотя бы ...
4.) Предлагаю МИР ! Миру мир Биру БИИИР!
Отредактировано Andrey GREEN (05.04.2016 14:04:39)