#p62374,горожанин написал(а):Кто-то еще сомневается , что в действиях ведомств налицо СОЗНАТЕЛЬНАЯ ФЕЙКОВОСТЬ "КРУШЕНИЯ", с одновременной попыткой цеха монополизировать "разоблачительную тему" в частном "неформатированном" интернете, включая форум? С тем, чтобы впредь и события, и разоблачения исполнялись по одной цеховой партитуре. "Принцип Шария" - сами ляпаем, сами разоблачаем.
То, о чем говорилось здесь SoulGoodman , SoulGoodman .
В МАКе реальные специалисты сидят, которые зад с передом не путают. Тем не менее, разложили эту хрень и на своем сайте поставили. Кроме целенаправленного создания фейка, это ничем не объясняется.
может идея моя бредовая, и Вы меня зафукаете, но всё же изложу...
создать электронное письмо с изложением всех фактов фейковости и направить по эл адресам: флай дубай, БиБиСИ и иже с ними...всех брешуших сми ... мож кто из них одумается
сильно тапками не закидывайте
и можно копии во все всевозможные независимые сми ,
а можно и копии bcc - пусть кто-то опубликует, я думаю что это что-то даст... не все такие продажные, а кто-то да захочет свой рейтинг поднять...задача всколыхнуть и расшевелить осиное гнездо
т.е. основное письмо во флай дубай, с пометкой - что бсс копии пошли во всевозможные сми, пусть сидят думают кто что опубликует или не опубликует
как я вижу - ваш форум, ребята, это такой учебник для цеха - читают вас и исправляют АшиПки тут же , вкидывают тут же маломальски необходимую инфу, предпринимают необходимые меры...