Не обязательно наращивания .Есть накладные пряди ,говорю как девушка имеющая разные волосы .Пример https://www.youtube.com/watch?v=-nWbWp0WsWk
А длинные волосы... Или наращивание или парик. Парик был бы более логичен, но он был бы и более ненатурален.
Пы.Сы. К теме не относится, но, блин, какой же у Олеси язык неприятный... как у змеи.
Теоретически у модели на снимках может быть даже глаз стеклянный, и челюсти вставные, и парики, само собой.
Но зачем?
Волосы у нее от природы пышные и густые (это единственное, что в ней есть красивого - на мой субъективный взгляд; не знаю, почему ее красоткой называют, очень неприятная особа), и эти густые, тяжелые волосы ("азиатский", не "европейский" тип) с любой прической хороши. Наращивать за каким-то, прятать париком, накладные прикалывать... Да ну. Ни одной обладательнице густых волос, которые мне известны по жизни, сроду такое в голову не придет.
Кто верует в парики, тот пусть верует, пусть разное состояние кожи, опухлости лица "с париком" и "без парика" еще как-нибудь объясняет, а я вижу, что создатели инстаграма фотки из разных лет намешали, и этот простейший факт отвечает на все вопросы по облику.